ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
У меня пару дней уже большая проблема! Из вытяжки ужасно тянет табаком! Причём мерзко так пахнет, закрыла дверь в туалет, все равно не помогает?! Что делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за поддержку, но чего ж в этом крутого?? Вроде обычная жизнь с огромными комплексами!! У тебя наверняка все намного лучше! Расскажи?Афигеть. Столько всего и сразу. Вес, курение, предстоящая защита диссертации - это КРУТО. Надо тоже что-ли заняться чем-то..
Не уверен)))У тебя наверняка все намного лучше!
@Zenitchik Я с удовольствием с вашей помощью добавлю ещё причины!!! Давай только перейдём на тыДарья! Ваш список, заставил меня задуматься. В нем все причины описаны верно. Я бы еще парочку добавил... Все у Вас получится!
Ого спасибочки уже 47 дней не травлюсь вонючими сосками!!! Все хочу до ста причин дописатьВот это мотивация! прямо зачиталась! с таким списком грех не бросить)))))
буду читать, себе что нить умыкну)Ого спасибочки уже 47 дней не травлюсь вонючими сосками!!! Все хочу до ста причин дописать
Не спеши. У тебя и так стресс из за бросания курить, а ты тут же еще одним стрессом организм мучаешь - худением. Плюс искуственно создаешь еще один стресс из-за невозможности добиться всего и сразу. ПередохнИ. Все у тебя будет гуууууд!Я зациклилась, сегодня утром сильно плакала, опускаются руки, решила, что если выплеснуть гнев сюда, может отпустит!! После месяца свободы, я решила во что бы то ни стало стать стройной и красивой, эта цель сейчас стоит на первом месте.... для этого пошла в скинуть лишнее и также в нашумевшую онлайн зож игру, каждый день считаю Калории и делаю убойные тренировки, но вес за 2 недели снизился на 3 кг только, похоже я какой-то урод, загнала свой организм курением в такое дно, что он не может оправится и нормально функционировать!!! Так грустно, не знаю что делать, не могу встать с кровати
Спасиибочки, я это мысленно понимаю, но поделать ничего не могу, знаю, что если не буду себя ограничивать, то разожрусь вообще до необъятных размеров, буду стараться к себе мягче относитьсяНе спеши. У тебя и так стресс из за бросания курить, а ты тут же еще одним стрессом организм мучаешь - худением. Плюс искуственно создаешь еще один стресс из-за невозможности добиться всего и сразу. ПередохнИ. Все у тебя будет гуууууд!
Не грусти. Мне тоже порой очень очень грустно и невыносимо от того что с детских лет травилась((Я зациклилась, сегодня утром сильно плакала, опускаются руки, решила, что если выплеснуть гнев сюда, может отпустит!! После месяца свободы, я решила во что бы то ни стало стать стройной и красивой, эта цель сейчас стоит на первом месте.... для этого пошла в скинуть лишнее и также в нашумевшую онлайн зож игру, каждый день считаю Калории и делаю убойные тренировки, но вес за 2 недели снизился на 3 кг только, похоже я какой-то урод, загнала свой организм курением в такое дно, что он не может оправится и нормально функционировать!!! Так грустно, не знаю что делать, не могу встать с кровати
Привет! Поздравляю!Посмотреть вложение 531742 Доброе утро!!!
Вчера был мой маленький юбилей-2 месяца некурения!!
Хотела рассказать свои ощущения:
+Многие отмечают, что я стала более активной
+Чувствую себя красивой
+Сбросила 5 кг, которые наела в первый месяц
+Деньги сэкономлены на новогоднее платье
+Лицо приобрело нормальный цвет
-Кашель с мокротой ещё беспокоит, особенно во время бега
-Иногда бывают странные перепады настроения, которые меня беспокоят
Ура!!!! Спасибочки!!! Как твои дела? Как успехи?Привет! Поздравляю!
Вроде бы все спокойно. По-тихонечку ползу на Эверест)))Ура!!!! Спасибочки!!! Как твои дела? Как успехи?