Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря...я бы ещё что-то послушалА сейчас душе петь не хочется. Жрать, работать и спать.
Да ладно тебе, не думаю что все одобрили , скорее наоборот. Но чего теперь уже по пустякам в бегство. Успеем уйти показав средний палец. Это никогда не поздно)vovchik1401, зашла попрощаться! После того, что случилось, я не хочу, да и не имею права здесь оставаться. Лучше буду сидеть на своих рукодельных форумах, там у меня всегда будет хорошее настроение...
А тебе желаю как можно быстрее бросить курить, а твоей стране -побыстрее восстать из пепла и чтобы смутные времена как можно скорее закончились..
Мне твоя песня очень понравилась, только по моему обида у тебя на женщин? или я не права?Да ладно тебе, не думаю что все одобрили , скорее наоборот. Но чего теперь уже по пустякам в бегство. Успеем уйти показав средний палец. Это никогда не поздно)
Типа иди проспись, пьянь)). Надеюсь не обидная шутка)Tereshechka, Тань, может не стоит в горячку падать???Это же эмоции, смотри более трезвыми глазами на ситуацию..
Я бы не смотря ни на что, наверное бы всё-же остался...да и сам не раз в баньке был. Смотрю на это проще...Да ладно тебе, не думаю что все одобрили , скорее наоборот. Но чего теперь уже по пустякам в бегство. Успеем уйти показав средний палец. Это никогда не поздно)
Тань, она не моя. Из армии приволок. Не знаю как сейчас, а раньше там на гитарах играли, и каждый либо перенимал у старших призывов , либо завозил что то новое. Как народные песни примерно. Вот я там по набрался, а эту просто исполнил. В большинстве не дожидались своих солдат на гражданке - девушки. Наверное по этому некоторая злоба в песне присутствует.Мне твоя песня очень понравилась, только по моему обида у тебя на женщин? или я не права?
извини...мож не в тему. Не стоит жалеть о прошлом, прошлого нет, его не пощупать, в него не вернутся. Прошлое, не более чем воспоминание, иллюзия в твоей голове. А есть на самом деле, сейчас и здесь.
Не совсем так. Если забывать все прошлое , то можно забыть и не молодых родителей например. Зачем помнить все хорошее , ...извини...мож не в тему. Не стоит жалеть о прошлом, прошлого нет, его не пощупать, в него не вернутся. Прошлое, не более чем воспоминание, иллюзия в твоей голове. А есть на самом деле, сейчас и здесь.
согласен... но это разные вещи хорошие воспоминания и не приятные.Не совсем так. Если забывать все прошлое , то можно забыть и не молодых родителей например. Зачем помнить все хорошее , ...
и я....Tereshechka, не уходи навсегда. Иначе я снова буду думать только о прошлом)
прям с языка снял....Типа иди проспись, пьянь)). Надеюсь не обидная шутка)
у тебя 9 дней. поминки монстра. на 40 к дней народ собирать будешь?)vovchik1401, tune, если просят такие мужчины..... я подумаю))))