#Некурим Дневник забияки....

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
vovchik1401, зашла попрощаться! После того, что случилось, я не хочу, да и не имею права здесь оставаться. Лучше буду сидеть на своих рукодельных форумах, там у меня всегда будет хорошее настроение...
А тебе желаю как можно быстрее бросить курить, а твоей стране -побыстрее восстать из пепла и чтобы смутные времена как можно скорее закончились..

Реакции: tune

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Тань, может не стоит в горячку падать???Это же эмоции, смотри более трезвыми глазами на ситуацию..

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, зашла попрощаться! После того, что случилось, я не хочу, да и не имею права здесь оставаться. Лучше буду сидеть на своих рукодельных форумах, там у меня всегда будет хорошее настроение...
А тебе желаю как можно быстрее бросить курить, а твоей стране -побыстрее восстать из пепла и чтобы смутные времена как можно скорее закончились..
Да ладно тебе, не думаю что все одобрили , скорее наоборот. Но чего теперь уже по пустякам в бегство. Успеем уйти показав средний палец. Это никогда не поздно)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да ладно тебе, не думаю что все одобрили , скорее наоборот. Но чего теперь уже по пустякам в бегство. Успеем уйти показав средний палец. Это никогда не поздно)
Мне твоя песня очень понравилась, только по моему обида у тебя на женщин? или я не права?

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы не смотря ни на что, наверное бы всё-же остался...да и сам не раз в баньке был. Смотрю на это проще...

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне твоя песня очень понравилась, только по моему обида у тебя на женщин? или я не права?
Тань, она не моя. Из армии приволок. Не знаю как сейчас, а раньше там на гитарах играли, и каждый либо перенимал у старших призывов , либо завозил что то новое. Как народные песни примерно. Вот я там по набрался, а эту просто исполнил. В большинстве не дожидались своих солдат на гражданке - девушки. Наверное по этому некоторая злоба в песне присутствует.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
извини...мож не в тему:unsure:. Не стоит жалеть о прошлом, прошлого нет, его не пощупать, в него не вернутся. Прошлое, не более чем воспоминание, иллюзия в твоей голове. А есть на самом деле, сейчас и здесь.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
извини...мож не в тему:unsure:. Не стоит жалеть о прошлом, прошлого нет, его не пощупать, в него не вернутся. Прошлое, не более чем воспоминание, иллюзия в твоей голове. А есть на самом деле, сейчас и здесь.
Не совсем так. Если забывать все прошлое , то можно забыть и не молодых родителей например. Зачем помнить все хорошее , ...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не совсем так. Если забывать все прошлое , то можно забыть и не молодых родителей например. Зачем помнить все хорошее , ...
согласен... но это разные вещи хорошие воспоминания и не приятные.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»