#Некурим Дневник забияки....

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вовка. Сейчас вот это у нас идёт. Это первый кусок до рекламы. Сейчас второй кусок на записи передачи.
http://yadi.sk/d/Cx_Mmm4zJYqvM

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
буду стараться. а ты все, стал некурящим?
Ну я считаю что оно меня отпустило достаточно , что бы уже не начать курить. Я морально уже отвык. Пойти перекурить психологически. Эта привычка уже прошла. Это самое главное.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
tune, да всё гон.Эта пенсионерка чокнутая, орущая что её заставляют говорить и писать на Русском...у нас кто на каком хочет, тот и на том разговаривает. Я просто поражаюсь, что творит ваше сми. Они специально нагнетают ситуацию, вот такими эфирами. Всё я не хочу больше этой грязи смотреть. К стати выступление лидера правого сектора, есть в нете. Да просто идёт посягательство России, на Украинские земли..не более того..

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
тебе про фото детей здесь отвечу. есть совершенно шикарный мастер этого дела Игорь Губарев, сайт http://fotodeti.ru Посмотри, я у него на семинаре была однажды, классный чел. Много интересного говорит, энтузиаст своего дела, он ездит по детдомам, снимает детишек бесплатно. Это у него основное, а в качестве заработка фотографирует детей в престижных школах и детсадах, НО!!! с каким воодушевлением и эмоциями. Еще очень много полезной инфы о способах постановки света в ограниченном пространстве, он кстати на фейсбуке есть. Если ты там есть найди меня, я тебе кину его координаты

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тебе про фото детей здесь отвечу. есть совершенно шикарный мастер этого дела Игорь Губарев, сайт http://fotodeti.ru Посмотри, я у него на семинаре была однажды, классный чел. Много интересного говорит, энтузиаст своего дела, он ездит по детдомам, снимает детишек бесплатно. Это у него основное, а в качестве заработка фотографирует детей в престижных школах и детсадах, НО!!! с каким воодушевлением и эмоциями. Еще очень много полезной инфы о способах постановки света в ограниченном пространстве, он кстати на фейсбуке есть. Если ты там есть найди меня, я тебе кину его координаты
как искать?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну что-ж, начинаем всё сначала...Попытка номер...а не важно какая:) В пачке 1 сигарета, пойду до бью)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
tune, да всё гон.Эта пенсионерка чокнутая, орущая что её заставляют говорить и писать на Русском...у нас кто на каком хочет, тот и на том разговаривает. Я просто поражаюсь, что творит ваше сми. Они специально нагнетают ситуацию, вот такими эфирами. Всё я не хочу больше этой грязи смотреть. К стати выступление лидера правого сектора, есть в нете. Да просто идёт посягательство России, на Украинские земли..не более того..
Вовка, не пори чушь! тебе это не идет. Лучше прочти или послушай аудиокнигу "монах, который продал свой феррари" - я сейчас работаю и слушаю. вкратце- это книга об успешном адвокате, который бросил все и ушел в Гималаи к йогам, там он познал истину, очень интересно, там много практических советов, умных мыслей. займи свою голову полезными вещами, это мой добрый совет, правда, правда))))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вовка, не пори чушь! тебе это не идет. Лучше прочти или послушай аудиокнигу "монах, который продал свой феррари" - я сейчас работаю и слушаю. вкратце- это книга об успешном адвокате, который бросил все и ушел в Гималаи к йогам, там он познал истину, очень интересно, там много практических советов, умных мыслей. займи свою голову полезными вещами, это мой добрый совет, правда, правда))))
правда, правда....Русские вон свои войска уже загнали в Ялту, без спроса Украины...Как это ты назовёшь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу