vovchik1401
Гордость форума
Tereshechka, я не глупый человек, и мне просто в той долбанной теме про Украину, жалко смотреть на некоторых форумчан. Есть на столько тупоголовые, что доходит просто до абсурда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж не знаю кто нагнетает тут. Если бы у вас там войны считай не было, тут бы и сми не информировало ничего.tune, да всё гон.Эта пенсионерка чокнутая, орущая что её заставляют говорить и писать на Русском...у нас кто на каком хочет, тот и на том разговаривает. Я просто поражаюсь, что творит ваше сми. Они специально нагнетают ситуацию, вот такими эфирами. Всё я не хочу больше этой грязи смотреть. К стати выступление лидера правого сектора, есть в нете. Да просто идёт посягательство России, на Украинские земли..не более того..
это бесполезно, только переругаемся все, в этой теме вон какая ругань идет! а че толку? нам то чего делить, все мы братья славяне. а вот то, что страна летит в пропасть- это очень плохо... лишь бы не было войны!Я уж не знаю кто нагнетает тут. Если бы у вас там войны считай не было, тут бы и сми не информировало ничего.
А то майдан в дыму у вас, а нагнетает сми у нас. Оригинально.
Вовка, я не хочу с тобой на эту тему разговаривать, мы с тобой прекрасно общались, в независимости от наших политических взглядов. Ссылку позже, убегаю!Tereshechka, я не глупый человек, и мне просто в той долбанной теме про Украину, жалко смотреть на некоторых форумчан. Есть на столько тупоголовые, что доходит просто до абсурда.
http://www.rutor.org/torrent/45622Tereshechka, дай ссылку на книгу....я вообще-то, хотел почитать Стивена Кинга...любил когда-то его.
контроль прежде всего. Пусть дыхнёт!)vovchik1401, Я пришла проверить как ты тут не куришь. Привет!
Курит от куритvovchik1401, Я пришла проверить как ты тут не куришь. Привет!
мы тебя держим , нам тяжело. но мы поддерживаем. Но если ты не оправдаешь наши надежды. Это как продать Украину за пачку беломора примерно.OLGA664, tune, Maya, morgana, Владимир Файб, Всем привет!!! Могу всех заверить-не курю))) Вот приготовил покушать, откупорил пивко и буду кушать. Затеял я ремонт...на кухне. Но всё никак не могу начать Короче вот такие вот дела))) И спасибо всем, за поддержку!
Это нормально. Я и сегодня обмываю открытие ремонта на кухне. шутки у меня такие)))))))))OLGA664, tune, Maya, morgana, Владимир Файб, Всем привет!!! Могу всех заверить-не курю))) Вот приготовил покушать, откупорил пивко и буду кушать. Затеял я ремонт...на кухне. Но всё никак не могу начать Короче вот такие вот дела))) И спасибо всем, за поддержку!
поздно...после войны поздравишь...vovchik1401, 5 дней! Ура! Поздравляю!