#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, я не глупый человек, и мне просто в той долбанной теме про Украину, жалко смотреть на некоторых форумчан. Есть на столько тупоголовые, что доходит просто до абсурда.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, да всё гон.Эта пенсионерка чокнутая, орущая что её заставляют говорить и писать на Русском...у нас кто на каком хочет, тот и на том разговаривает. Я просто поражаюсь, что творит ваше сми. Они специально нагнетают ситуацию, вот такими эфирами. Всё я не хочу больше этой грязи смотреть. К стати выступление лидера правого сектора, есть в нете. Да просто идёт посягательство России, на Украинские земли..не более того..
Я уж не знаю кто нагнетает тут. Если бы у вас там войны считай не было, тут бы и сми не информировало ничего.
А то майдан в дыму у вас, а нагнетает сми у нас. Оригинально.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я уж не знаю кто нагнетает тут. Если бы у вас там войны считай не было, тут бы и сми не информировало ничего.
А то майдан в дыму у вас, а нагнетает сми у нас. Оригинально.
это бесполезно, только переругаемся все, в этой теме вон какая ругань идет! а че толку? нам то чего делить, все мы братья славяне. а вот то, что страна летит в пропасть- это очень плохо... лишь бы не было войны!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, я не глупый человек, и мне просто в той долбанной теме про Украину, жалко смотреть на некоторых форумчан. Есть на столько тупоголовые, что доходит просто до абсурда.
Вовка, я не хочу с тобой на эту тему разговаривать, мы с тобой прекрасно общались, в независимости от наших политических взглядов. Ссылку позже, убегаю!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
*сидит листики с ромашки обрывает*
курит, не курит, беломорину забьёт, к чёрту пошлёт))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA664, tune, Maya, morgana, Владимир Файб, Всем привет!!! Могу всех заверить-не курю))) Вот приготовил покушать, откупорил пивко и буду кушать. Затеял я ремонт...на кухне. Но всё никак не могу начать:giggle: Короче вот такие вот дела))) И спасибо всем, за поддержку!

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, tune, Maya, morgana, Владимир Файб, Всем привет!!! Могу всех заверить-не курю))) Вот приготовил покушать, откупорил пивко и буду кушать. Затеял я ремонт...на кухне. Но всё никак не могу начать:giggle: Короче вот такие вот дела))) И спасибо всем, за поддержку!
мы тебя держим , нам тяжело. но мы поддерживаем. Но если ты не оправдаешь наши надежды. Это как продать Украину за пачку беломора примерно.
Так что, припрёт. Ударься о стену головой лучше, это менее трагично чем сорваться)

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Это нормально. Я и сегодня обмываю открытие ремонта на кухне. шутки у меня такие)))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу