vovchik1401
Гордость форума
не против тебя...против агрессоров. Как не печально но у нас уже началась мобилизация.ты готов против меня воевать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не против тебя...против агрессоров. Как не печально но у нас уже началась мобилизация.ты готов против меня воевать?
Да там вопрост то простой. Быть украине или это штат америки будущей. Я не хочу спорить тут. Горбатых исравит могила, заблудщих исправит господь. Всё в руках ваших.не против тебя...против агрессоров. Как не печально но у нас уже началась мобилизация.
скорее России...не Американские войска захватывают аэродромы, украинские части берут в осаду и т.д а Русские.Быть украине или это штат америки будущей
не буду спорить. Мы все изначально были в СССР. Если есть желание поэкспереминтировать. То это пожалуйста. Но возврата уже не будет..скорее России...не Американские войска захватывают аэродромы, украинские части берут в осаду и т.д а Русские.
если ты, как Путин, — весы, то всё будет нормально, не ссы!поздно...после войны поздравишь...
Допустим не курил , но что тогда это было?))если ты, как Путин, — весы, то всё будет нормально, не ссы!
Как родная меня мать
Провожала,
Тут и вся моя родня
Набежала.
Тут и вся моя родня
Набежала.
Ах, куда ж ты, паренёк,
Ах, куда ты?
Не ходил бы ты, Ванёк,
Во солдаты!
Не ходил бы ты, Ванёк,
Во солдаты!
В Красной армии штыки
Чай найдутся,
Без тебя большевики
Обойдутся!
Без тебя большевики
Обойдутся!
Эх, яблочко,
Да золотистое,
Да не водися ты, Ванёк,
С милитаристами!
Не водися ты, Ванёк,
С милитаристами!
По неволе ты идёшь,
Аль с охотой,
Ваня, Ваня, пропадёшь
Ни за что ты.
Ваня, Ваня, пропадёшь
Ни за что ты.
С молодой бы жил женой,
Не ленился,
Тут я матери родной
Поклонился.
Тут я матери родной
Поклонился.
Будь такие все, как вы,
Ротозеи,
Что б осталось от Москвы,
От Расеи.
Что б осталось от Москвы,
От Расеи.
Эх, яблочко,
Да куда котишься,
К немцу в руки попадёшь -
Не воротишься.
К немцу в руки попадёшь -
Не воротишься.
Как родная меня мать
Провожала,
Тут и вся моя родня
Набежала.
Тут и вся моя родня
Набежала.
Эх, яблочко,
Да укатилося,
Наша армия с Ванюшей
Укрепилася.
Наша армия с Ванюшей
Укрепилася.
К кому из нас вопрос?Допустим не курил , но что тогда это было?))
Я думаю что Вовка бросит (когда нибудь)Спорим через день в этот раз или через два
Та-да!vovchik1401, tune, единственное в чем я уверена, это в том, что вы оба искренни. А кто из нас заблуждается только время покажет. Господи, прости нас; спаси и сохрани Украину и Россию.
Я думаю что Вовка бросит (когда нибудь)
не через день, а через три на пятый))))morgana, мы смотрим как Вовка курит через день. Спорим через день в этот раз или через два . И загадываем желание, кто выиграл. Константин я.
Спасибо!!!)))Почти 4 дня! Супер! Поздравляю!
а кто такой Лёшка?vovchik1401, я так рада, что ты вернулся. А то Лешка мне про тебя ничего не рассказал. Поняла только, что на политической почве у вас не разреши мы е разногласия.