Владимир Файб
Тот самый
vovchik1401, поздрвляю с неделькой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!!!vovchik1401, поздрвляю с неделькой!
ага....забанили)))vovchik1401, а что твой счетчик не курения тоже забанили?
А когда счетчик вернут?ага....забанили)))
а кто их знает....А когда счетчик вернут?
иногда...день курю, три нет, или наоборот)))С возвращением. Так ты куришь или нет?
да нет...меня не ломает, не крутит...мне всё равно. Всё у нас в голове. Нет, вру...жрать сильно охота, единственны симптом.Это какой-то очень долгий и сложный способ бросания. А что на нервах это никак не отражается?
спасибо)))Посмотреть вложение 61770 Поздравляю с возвращением из ссылки( то есть бани)... Это тебе для настроения:
Обращайся, если что!!!! Только в баню больше не ходи, лучше здесь, с нами!!!cgfcb
спасибо)))
иногда полезно...а куда подевалась тема "Ще не вмерла Украина"?
Обращайся, если что!!!! Только в баню больше не ходи, лучше здесь, с нами!!!
Ты что не знаешь???( шепотом: ее же грохнули полностью, даже следов не осталось...)иногда полезно...а куда подевалась тема "Ще не вмерла Украина"?
почему грохнули?
Ты что не знаешь???( шепотом: ее же грохнули полностью, даже следов не осталось...)
вот странные, когда все пересрались, тогда уже за ум взялись....я изначально просил тему удалить. Не слушали меня...Лад, на ошибках учатся)))Форум вне политики.
чего и следовало ожидать))) Как у тебя с курением???Многие просили закрыть тему и не склоки явились причиной закрытия.