Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я как-то блуждаю. Хотя есть и положительные моменты. Ударился с головой в спорт. Жену решил ещё подсадить, вдвоём веселее))) Пошел на днях в магазин, купил ей тренажер (ну чтобы задний ход не дала), ещё и скакалочкуХорошо. Не курю. Счетчик убрала, так как до ста дней он меня мотивировал, а теперь непонятно, зачем мне дни считать, если я больше никогда курить не буду.
...хотя вещь хорошая, вместе пользуемся(для разогрева). Короче спорт, йога и медитация+никотин, и полное удовлетворение
. Вот как-то так у меня. Сегодня решил себя побаловать...не поверишь, с кровати, ещё не сползал. На улице дождик, а под тёплым пледом, ой как хорошо. Ну а если серьёзно, то нужно бросать курить, а то всё это, не совместимо....мне кажется что да...это не совместимо. После 10 минут на скакалочке....оооооо. Попробуй...начинает организм, сам отвергать никотин. Здоровское состояние....кайф неописуемый.Спорт, йога, медитация и любовь к себе. Может курение само отвалится?
Я хочу сказать , какое здоровье надо иметь. День курю день бухаю, день женщин удовлетворяю, два дня работаю и сутки отдыхаю, последний день недели на форуме вещаю. Видать не скупился еще сильно)иногда...день курю, три нет, или наоборот)))
Хех...поэт однакоЯ хочу сказать , какое здоровье надо иметь. День курю день бухаю, день женщин удовлетворяю, два дня работаю и сутки отдыхаю, последний день недели на форуме вещаю. Видать не скупился еще сильно)

только по секрету.... аналогично, шефиногда...день курю, три нет, или наоборот)))

Фига се, вы даете!!! А я так не могу!!! Либо- да, либо- нет....только по секрету.... аналогично, шеф![]()
всё верно там написано...могу и больше)))только по секрету.... аналогично, шеф![]()
а вот совсем без них, не могу)))только по секрету.... аналогично, шеф![]()
я так раньше тоже думал
Фига се, вы даете!!! А я так не могу!!! Либо- да, либо- нет....

Не сбивай меня с пути истинного.... Скажи, что ты тоже стремишься к " вообще нет"..,я так раньше тоже думал![]()
Я поняла и приняла это как истину на данный момент времени. Может потом что-то и поменяется, но для меня это уже большой рывок вперед и я рада.а вот совсем без них, не могу)))
аналогичноЯ поняла и приняла это как истину на данный момент времени. Может потом что-то и поменяется, но для меня это уже большой рывок вперед и я рада.

я всегда к чему-то стремлюсь....дело времени))) Надеюсь на "вообще нет"
Не сбивай меня с пути истинного.... Скажи, что ты тоже стремишься к " вообще нет"..,

Хорошо к чему- то стремиться!!! Это заставляет нас развиваться и просто жить...я всегда к чему-то стремлюсь....дело времени))) Надеюсь на "вообще нет"![]()
знаешь чего скажу, если нету целей, задач или новых интересов, тогда мы остаёмся жить со старыми наработанными жизненными устоями.Жизнь скучной становится, моногамной...вот и всё.
Хорошо к чему- то стремиться!!! Это заставляет нас развиваться и просто жить...