#Некурим Дневник забияки....

Последние годы я жил в состоянии бросания. Т.е. не покупал двух пачек сигарет, зажигалок, пепельниц... зачем? я ведь бросаю! Назначал даты, добивал последнюю пачку, не выкидывать же! Но чуть ли не наследующий день находил повод закурить вновь. Курил дешевые сигареты, Bond Super Lights (у нас они стояли и стоят меньше одного бакса), толку покупать дорогие, если то и другое яд? Постоянно давал обещания близким что брошу. Эх... удовольствия было мало... и было ли оно вообще?
Сейчас мне кажется, что если бы я просто курил, то курил бы меньше и с меньшим ущербом для времени и психики. Т.е. бросать - так бросать, курить - так курить!

Не столько конкретный мир заставляет страдать человека, сколько умственный шум.
279.webp

"Вы должны усвоить один основной закон: что бы ни случилось с вами, вы в ответе за это и никогда кто–то другой, всегда вы. И это способ стать хозяином своей жизни. Если вы несчастны, помните: вы сами себя делаете несчастным. Возможно, есть внешний повод, но повод никогда никого не делал несчастным, пока он сам не хотел этого. И когда вы счастливы, тоже есть внешний повод. А если вы это поняли, вы обнаружите, что есть миллион внешних поводов, вы должны выбирать. Если вы хотите быть несчастным, если вам нужно страдание, если вы любите страдать, вы всегда можете найти предлог, это очевидно. Мир даёт возможности для любого настроения, для любого состояния сознания. Вы можете выбирать, но выбранное будет вашим."
(Ошо)
EVR1-pic510-510x340-84956.jpg

[ATTACH=full]66929[/ATTACH] vovchik1401, здравствуй. Я рада, что ты на форуме. Поздравляю с праздником. Желаю нашим странам мира и умных правителей.

Вложения

• 167swh.jpg
    167swh.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 342

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу