#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я НЕ КУРИЛ!!! НЕ КУРЮ!!!! И НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ!!!
Я НЕ КУРИЛ!!! НЕ КУРЮ!!!! И НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ!!! :rofl:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот осталось в пачке 3 штучки..может рискнуть?)))
А давай, гулять так гулять:wavespin:
Я НЕ КУРИЛ!!! НЕ КУРЮ!!!! И НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ!!! :rofl:
Ой, куда я попала:frantics:, еще и меня тоже зазомбируют:rofl: А может и правда компанию составлю, надо подумать:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
настроение ушло ...
Вижу. Знаешь, к сожалению до конца этого ужаса еще очень далеко и это не повод курить.
Завтра будет новый день и посмотрим, может захочешь как-то его улучшить без сигарет.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вижу. Знаешь, к сожалению до конца этого ужаса еще очень далеко и это не повод курить.
Завтра будет новый день и посмотрим, может захочешь как-то его улучшить без сигарет.
Давай пробовать...у меня ещё одна осталась...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Давай:) Я конечно у себя в дневнике разошлась, что устала бросать и собираюсь курить пару месяцев, но думаю кто меня хорошо знает не удивятся что передумала. Похоже опять накурилась, да и сколько можно уже, все равно же не успокоюсь пока не брошу, только продлеваю себе "удовольствие". Вчера на работе около 5 закончились сигареты и пошла за ними в магазин, и вот посмотрела на витрину и поняла что не так уж сильно и хочу уже, так и не взяла. Сегодня после обеда конечно уже курила, но не так много как раньше. Надоело все. Смысл тянуть с этим, не могу сказать готова или нет, давай просто пробовать и как-то не делать это. Сейчас в пачке еще много, но какая разница, пусть лежат себе.
Ну что, по последней;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
чувствую уже нарастает паника)))
Ага, понимаю))) У меня как раз поэтому и был план по максимуму избавить себя от границ. Думала никому не говорить что бросила, никаких счетчиков и вообще ощущения что должна чего-то добиться. Меня это сейчас больше морально выбивает чем само отсутствие сигарет. Но сейчас передумала, это так же глупо как и прятаться от мира. А паника будет еще долго нас дергать) Запасаемся успокоительным и вперед:smile_coffee:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, понимаю))) У меня как раз поэтому и был план по максимуму избавить себя от границ. Думала никому не говорить что бросила, никаких счетчиков и вообще ощущения что должна чего-то добиться. Меня это сейчас больше морально выбивает чем само отсутствие сигарет. Но сейчас передумала, это так же глупо как и прятаться от мира. А паника будет еще долго нас дергать) Запасаемся успокоительным и вперед:smile_coffee:
нужно афабазольчика прикупить...как-то я об этом не подумал....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, У меня где-то оставалась пластинка Адаптола, надо найти и для разнообразия завтра с собой взять, все таки в курящий коллектив отправлюсь и валерьянка где-то есть еще. А вообще я люблю травяные чайки, у меня сейчас такая мелисса выросла вкусная и сегодня глаз положила на липу, лучше такое буду пить побольше:smile_coffee:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, У меня где-то оставалась пластинка Адаптола, надо найти и для разнообразия завтра с собой взять, все таки в курящий коллектив отправлюсь и валерьянка где-то есть еще. А вообще я люблю травяные чайки, у меня сейчас такая мелисса выросла вкусная и сегодня глаз положила на липу, лучше такое буду пить побольше:smile_coffee:
у меня есть тоже чайочек успокаивающий, только после него, я дико кушать хочу..аж желудок начинает сводить. Раза два попил и забросил..не дело это))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия Шарова, а ты что принимаешь(ла) ???
Практически уже ответила. Раньше совсем ничего, потом иногда адаптол или валерьянку. Ну всякие сердечные иногда с табл. от давления, потому что как только перестаю курить начинает давление сильно вверх скакать. Как-то так. А ты?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
:D Еще бы. Нет, мне такое совсем противопоказано, и так уже есть много лишнего. Но сейчас лето, хоть и странное, в такой период моя основная еда это мясо, молочное, овощи и фрукты так что надеюсь не сильно в этот раз последствия будут.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Практически уже ответила. Раньше совсем ничего, потом иногда адаптол или валерьянку. Ну всякие сердечные иногда с табл. от давления, потому что как только перестаю курить начинает давление сильно вверх скакать. Как-то так. А ты?
Я афабазол пил...вроде как нормально. Я вообще легко переношу физическую зависимость, у меня проблема с психологической стороны...люблю покурить с кофеёчком и т.д__

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро, ну если можно его так назвать:D
Улыбаюсь, весь дурдом вернулся:skip: У меня морально идет сопротивление каким-то запретам. Вот вчера я знала что могу курить сколько влезет и нормально - просто не хотела с утра и никак не тянуло. Зато сегодня проснулась:devil: - не успела открыть глаза, а в голове уже куча перепуганных мыслей типо "может поторопилась и не надо было так быстро опять начинать бросать? хочу курить:hot:,как дать задний ход:help:"
Ой, что ребенок малый с игрушкой:playfull:. На всякий случай валерьянку выпила, она меня немного тормознутой делает, но это далеко не самый худший вариант.
Как ты?:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу