Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давай, гулять так гулятьВот осталось в пачке 3 штучки..может рискнуть?)))
Ой, куда я попала
Вижу. Знаешь, к сожалению до конца этого ужаса еще очень далеко и это не повод курить.настроение ушло ...
Давай пробовать...у меня ещё одна осталась...Вижу. Знаешь, к сожалению до конца этого ужаса еще очень далеко и это не повод курить.
Завтра будет новый день и посмотрим, может захочешь как-то его улучшить без сигарет.
у меня одна в пачке....сегодня прошел мимо табачного киоска. Не покупал сознательно...чувствую уже нарастает паника)))Сейчас в пачке еще много, но какая разница, пусть лежат себе.
Ага, понимаю))) У меня как раз поэтому и был план по максимуму избавить себя от границ. Думала никому не говорить что бросила, никаких счетчиков и вообще ощущения что должна чего-то добиться. Меня это сейчас больше морально выбивает чем само отсутствие сигарет. Но сейчас передумала, это так же глупо как и прятаться от мира. А паника будет еще долго нас дергать) Запасаемся успокоительным и впередчувствую уже нарастает паника)))
нужно афабазольчика прикупить...как-то я об этом не подумал....Ага, понимаю))) У меня как раз поэтому и был план по максимуму избавить себя от границ. Думала никому не говорить что бросила, никаких счетчиков и вообще ощущения что должна чего-то добиться. Меня это сейчас больше морально выбивает чем само отсутствие сигарет. Но сейчас передумала, это так же глупо как и прятаться от мира. А паника будет еще долго нас дергать) Запасаемся успокоительным и вперед![]()
у меня есть тоже чайочек успокаивающий, только после него, я дико кушать хочу..аж желудок начинает сводить. Раза два попил и забросил..не дело это))))vovchik1401, У меня где-то оставалась пластинка Адаптола, надо найти и для разнообразия завтра с собой взять, все таки в курящий коллектив отправлюсь и валерьянка где-то есть еще. А вообще я люблю травяные чайки, у меня сейчас такая мелисса выросла вкусная и сегодня глаз положила на липу, лучше такое буду пить побольше![]()
Практически уже ответила. Раньше совсем ничего, потом иногда адаптол или валерьянку. Ну всякие сердечные иногда с табл. от давления, потому что как только перестаю курить начинает давление сильно вверх скакать. Как-то так. А ты?Наталия Шарова, а ты что принимаешь(ла) ???
не дело это))))
Я афабазол пил...вроде как нормально. Я вообще легко переношу физическую зависимость, у меня проблема с психологической стороны...люблю покурить с кофеёчком и т.д__Практически уже ответила. Раньше совсем ничего, потом иногда адаптол или валерьянку. Ну всякие сердечные иногда с табл. от давления, потому что как только перестаю курить начинает давление сильно вверх скакать. Как-то так. А ты?
хорошо....а я флажок слямзил по твоему колобку)))Ушла, перед сном еще загляну.
Вижуа я флажок слямзил по твоему колобку)))
Хороших снов...Все, хороших снов, сплю уже