#Некурим Дневник забияки....

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Зато сегодня проснулась - не успела открыть глаза, а в голове уже куча перепуганных мыслей типо "может поторопилась и не надо было так быстро опять начинать бросать? хочу курить,как дать задний ход"
у меня в первый день паника дикая была, меня очень жвачки выручали, и руки заняты , и ломка не так достает

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
у меня в первый день паника дикая была, меня очень жвачки выручали, и руки заняты , и ломка не так достает
А в моем арсенале соломка, ну чисто по форме и удобству держания, я ее так и держу как сигарету:D Еще изюм и карамельки типо барбариса или мятных. Жвачки надоели:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Вов, я пас. У меня сейчас дурдом на работе, подготовка к мероприятию и идет мягко скажем не хорошо все. Глупо начинать в период когда и так все на нервах. Вот 14 отстреляюсь, а потом можно будет выдохнуть и тогда уже. А ты надеюсь сможешь.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ну если можно его так назвать:D
Улыбаюсь, весь дурдом вернулся:skip: У меня морально идет сопротивление каким-то запретам. Вот вчера я знала что могу курить сколько влезет и нормально - просто не хотела с утра и никак не тянуло. Зато сегодня проснулась:devil: - не успела открыть глаза, а в голове уже куча перепуганных мыслей типо "может поторопилась и не надо было так быстро опять начинать бросать? хочу курить:hot:,как дать задний ход:help:"
Ой, что ребенок малый с игрушкой:playfull:. На всякий случай валерьянку выпила, она меня немного тормознутой делает, но это далеко не самый худший вариант.
Как ты?:smile_coffee:
как обычно...проснулся, сигарет нету. Покушал и потопал на работу. Возле первого киоска сделал пит-стоп, сигарета и кофе чудным образом оказались в руках. Короче со мной всё ясно))) Нравится мне курить и всё тут. Теперь ставлю задачу не бросать, а курить меньше. Вот как-то так)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Вов, я пас. У меня сейчас дурдом на работе, подготовка к мероприятию и идет мягко скажем не хорошо все. Глупо начинать в период когда и так все на нервах. Вот 14 отстреляюсь, а потом можно будет выдохнуть и тогда уже. А ты надеюсь сможешь.
я тоже пас...бум значит курить)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, вот сегодня я учудил...короче заскочил я по дороге домой на рынок, прикупить в аквариум рыбёшек. Понравилась мне одна, сказали что сомик что мирный. Пришел домой , нашел я его в нете. Оказалось это сомик - но акулий. Вырастает до 1.5 метра. Любит скалярий и неонов. Короче сижу и думаю что мне с ним делать. Правда красавиц он какой))) Страшно мне что-то. К стати на акулу очень похож.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
вот сегодня я учудил...короче заскочил я по дороге домой на рынок, прикупить в аквариум рыбёшек. Понравилась мне одна, сказали что сомик что мирный. Пришел домой , нашел я его в нете. Оказалось это сомик - но акулий. Вырастает до 1.5 метра. Любит скалярий и неонов. Короче сижу и думаю что мне с ним делать. Правда красавиц он какой))) Страшно мне что-то. К стати на акулу очень похож.
несколько вариантов на выбор могу предложить:
1) перепродать
2)приучить жрать вместо рыбок говядину))
3)научить курить
4)на поводке выпускать в водоем, что бы рыб для тебя таскала)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может это... того... пора колеса осваивать? (табексы, чампиксы, ....)
да вряд ли....когда то какую-то фигню в аптеке покупал, тип сигарет..да кой там....мне мотивация нужна, а её нету. Притом сильная....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ба, знакомые все лица...
А я думаю, что за еж в тумане старта бродит....
Вовка, не дыми, до Эвереста сквозит табаком!!

Смотри каким будешь...
74324899_large_ezhik13.png

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне мотивация нужна, а её нету. Притом сильная...

Попробуйте взглянуть на ситуацию иначе: «привычка» — это непрерывная цепь длиною в жизнь, поскольку каждая сигарета создает потребность в следующей. Проблема только в том, что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДЛИНЫ ФИТИЛЯ. Каждый раз, прикуривая сигарету, вы становитесь на один шаг ближе к взрыву бомбы. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ОКАЖЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ?

Я прокурил 30 лет... мне 44... вроде бы....тьфу-тьфу-тьфу.... усе номально:) можно курить еще... т.е. мотиваций нет ни каких... напротив, знакомство с табексом дало надежду... когда захочу, тогда и брошу... вот реально сегодня хотелось завязать с "бросанием" и закурить всерьез и на долго:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
бум значит курить)))
Значит будем) Но только не много и не долго;)
С сомиком это ты хорошо придумал:D У моего знакомого раньше кроме обычных рыб были пираньи, одна из разновидностей, так прикольно пытались за палец откусить, мне нравилось их дразнить:giggle: Но они жили в отдельном аквариуме. Я так понимаю в твоем случае тоже пора уже заводить для сомика отдельную жилплощадь. А что, три аквариума лучше же чем два:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу