Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна...приведствую!!!Ба, знакомые все лица...
А я думаю, что за еж в тумане старта бродит....
Вовка, не дыми, до Эвереста сквозит табаком!!
Смотри каким будешь...
Посмотреть вложение 70892
что-то нужно помощнее...
да кой он сом...реальная акула, просто детёныш...вот нашёл такого на форуме. Аквариум на 500литровдля сомика
ага... тебе можно... а мне уже нет на @Васильна равняюсь! Вот год будет... может перекурюи правда...нужно перекурить)))
Ну если совсем на меня равняться собрался, то я в год не перекурила...ага... тебе можно... а мне уже нет на @Васильна равняюсь! Вот год будет... может перекурю
А ты точно уверен, что твой именно такой? Я не особо спец по рыбам, тут совсем ничего не подскажу. Но думаю может ты ошибся и твоя рыбешка не будет такой.реальная акула
а я только до года на тебя равняюсьНу если совсем на меня равняться собрался, то я в год не перекурила...
не стоит...перекуривать. Я уже раз так перекурил, правда через два)))ага... тебе можно... а мне уже нет на @Васильна равняюсь! Вот год будет... может перекурю
сомнений никаких...мой.А ты точно уверен, что твой именно такой? Я не особо спец по рыбам, тут совсем ничего не подскажу. Но думаю может ты ошибся и твоя рыбешка не будет такой.
вот и я надеюсь... что доживу до года... может и не захочется...не стоит...перекуривать. Я уже раз так перекурил, правда через два)))
конечно не будет, я её съем.твоя рыбешка не будет такой.
да ужа пока схожу с ума...
Ну тогда в ванну его и кормить на убой, что бы подрос и было что кушатьконечно не будет, я её съем.
посмотрим до утра...если всё будет тихо ,и все будут живы, то пока оставлю. Может потом куплю банку на литров 300 и его туда переселю.Ну тогда в ванну его и кормить на убой, что бы подрос и было что кушать