vovchik1401
Гордость форума
Светлое
счастливое будущее)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да у нас такого добра хватает...и пираньи есть, да что угодно можно приобрести. Просто нужно сортировать аквариумы...есть пресноводные, есть морские, хищные и т.д и т.п. Я в будущем, хочу морской -хищный заиметь. Уж больно красивые рыбки...хотя и кровожадны.где продавцы раз добыли такой экземпляр?
Блин, здорово... Особенно, про морской хищный... А где воду им морскую брать??да у нас такого добра хватает...и пираньи есть, да что угодно можно приобрести. Просто нужно сортировать аквариумы...есть пресноводные, есть морские, хищные и т.д и т.п. Я в будущем, хочу морской -хищный заиметь. Уж больно красивые рыбки...хотя и кровожадны.
с моря возить Шучу конечно... просто добавляется определённое количество соли в воду...и всё)))А где воду им морскую брать??
А я думала- ты возле моря живешь....и там будешь воду брать.,,с моря возить Шучу конечно... просто добавляется определённое количество соли в воду...и всё)))
У меня когда жила еще на квартире в соседнем доме парочка держала курицу и петуха на балконе, но этого мало, они их каждое утро и вечер выгуливали на поводке как собачек, забавно наблюдать былоМой супруг хочет на балконе кур завести...
Вовка, не прокатит ...испробовано-проверено-перепроверено....не катит...надыть бросать сразу без сокращений, сама вот в стадии настроя..Теперь ставлю задачу не бросать, а курить меньше.
Подтверждаю- не прокатит... Надо сразу и желательно- навсегда!!!Вовка, не прокатит ...испробовано-проверено-перепроверено....не катит...надыть бросать сразу без сокращений, сама вот в стадии настроя..
Так вот откуда ноги растут - ностальгия за живностью на балконе Ну как по мне, то лучше опять кроликов.Кстати, в самом деле, мой в Москве на балконе кроликов разводил...
к стати не плохая задумка)) У нас в городе, как-то пару лет назад был такой случай, мужик в центре города на втором этаже, кур держал...да ещё и с петухом. Каждое утро петух орал, а потом почему-то перестал.Кстати о разведении экзотических животных... Мой супруг хочет на балконе кур завести...
ты уже давно в этой стадии...я уже раз пять бросал за всё это время А в целом, ты права...Вовка, не прокатит ...испробовано-проверено-перепроверено....не катит...надыть бросать сразу без сокращений, сама вот в стадии настроя..
Натуль, как по мне- то на балконе вообще никого держать не нужно.... Живность жалко.,, у него( то есть у супруга) даже огурцы на балконе не выросли( была попытка ..), что уж про животных говорить.,,Так вот откуда ноги растут - ностальгия за живностью на балконе Ну как по мне, то лучше опять кроликов.