#Некурим Дневник забияки....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
у нас это называется салат Греческий и его я вполне могу съесть. я к тому, что съесть я могу все, но только если надо, а вот что бы захотелось или с удовольствием...

Греческий салат есть только в Греции! Все остальное - просто салат, к сожалению. Совершенно не тот вкус.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В жизни случаются моменты, когда сама жизнь становится не мила, и просто не хочется жить. Я знаю вы скажете так рассуждают только слабые люди, не буду спорить возможно оно так и есть.
Фффффффффффффффф кто ж с тобой спорить-то будет? Таких моментов только у идиотов не бывает, а все остальные плавали, знают. Старая знакомая - депрессия. :(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Главное в этот момент осознать (даже насильно) что не просто жить не хочу, а жить не хочу ТАК. В этом большая разница. И итог один: если тебе не нравится твое место - поменяй его - ты ж не дерево.
И где ты раньше была? Два года назад, когда некому было мне это сказать?:)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И где ты раньше была? Два года назад, когда некому было мне это сказать?:)

надеюсь это не ирония;) а раньше я тоже в таком дерь каке колупалась и тоже никак не хотела понять простых истин.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
надеюсь это не ирония;) а раньше я тоже в таком дерь каке колупалась и тоже никак не хотела понять простых истин.

Да какая ирония! 7 кило лишнего веса и по 2 пачки в день.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Да какая ирония! 7 кило лишнего веса и по 2 пачки в день.
Заядлых я понимаю. Сам такой был)))) А то курят там по 5-10 сигарет и сложно им бросать)))) Зачем было курить мало, когда нужно курить так, чтобы никотин из всех щелей капал)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Можно! Его после секаса тоже курить тянет со страшной силой. Ну и вывод - зачем жить?!:eek::bounce:

1331291766_zloradnyy-smeh-samyy-iskrenniy.jpg

Предлагаю решение проблемы!
Секс должен быть таким, чтоб покурить на лестницу выходили соседи.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 40199
Предлагаю решение проблемы!
Секс должен быть таким, чтоб покурить на лестницу выходили соседи.

Нафиг таких соседей.:furious: И потом у меня была одна такая дама знакомая...фригидная... да. Она просто не знала, как это происходит на самом деле вот и орала как резаная. Муж так и не узнал.:rofl:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заядлых я понимаю. Сам такой был)))) А то курят там по 5-10 сигарет и сложно им бросать)))) Зачем было курить мало, когда нужно курить так, чтобы никотин из всех щелей капал)

я в восторге! Действительно, баловство какое-то 5-10 сигарет, вот 3 пачки за 6 часов - это мы могём:rofl: Слава Богу, что все в прошлом!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Нет. дело не в пить, дело в курить! Пока ты был трезв - ты удерживал себя от сигарет, когда ты выпил, ты не смог себя внутренне проконтролировать и все вернулось на круги своя. А смысл именно в том, что не хотеть курить никогда. Я заядлый курильщик, во время пьянок я скуривала до 2-х-3х пачек (и как я не умерла от никотина?) Меняй мысли о сигарете и тогда никакие пьянки не страшны. Я вот всегда смотрю на некурящих друзей и думаю, ну им же не приходит в голову закурить??????
Мне этот подход к отказу понятен и близко. Не через подавление и терпение курения( умеренно можно), а через вопрошание самого себя - а на кой ляд собственно мне нужно вдыхать этот вонючий дым? С таким подходом расставание как-то протекает легче с папиросами.

У меня есть топ любимых вопросов)))))
1. Что хорошего дали мне сигареты реально в жизни?
2. Когда втягивал в себя дым и испытывал сухость во рту, то себя спрашивал, а это что реальный кайф?
3. А как не курящие живут без папирос? И наблюдение показывало всегда, что лучше. Не было у них паники, когда папиросы подходили к концу, не воняли, как бомжи после перекура. Не тряслись от холода обслуживая своего хозяина - папиросу.
4. Когда затягивался вонючим дымом, то сам у себя интересовался - я реально хочу тренировать у себя рак легких, кашлять без остановки, чувствовать усталость и слабость?
5. А у некурящих бывают накаты по сигаретам?
6. Миллионы куривших бросили курить, даже бабушка Вакса со своими 50 годами курения смогла, неужели я не смогу?

Ну и плюс меня всегда поражало, что как можно испытывать страсть к втягиванию сгоревшего листа, бумаги в свои легкие, да еще платить за это бабки. Поэтому всегда себя считал курящим идиотом. Извинят меня курящие, но не от большого ума мы курим или курили)

От всей зависимости остался страх за свои легкие. Очень хочется верить, что не докурился до рака. До сих пор пью всякие травки, сиропы отхаркивающие. (

Была бы у меня воля, лет бы 5 уже было на счетчике. Но, увы, совершенно безволен.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
я в восторге! Действительно, баловство какое-то 5-10 сигарет, вот 3 пачки за 6 часов - это мы могём:rofl: Слава Богу, что все в прошлом!
Считается, что бросить 5 сигарет в день сложнее. Мотивации нет, здоровье не нарушено, нет причин бросать. А заядлым, дескать, проще. Сложно закрывать глаза на то, что сделал со своим организмом. Само здоровье не позволит курить и наслаждаться болячками.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Была бы у меня воля, лет бы 5 уже было на счетчике. Но, увы, совершенно безволен.
к сожалению, солидарна с тобой, на все что угодно воли всегда хватало, а вот бросить курить... Прочла твои вопросы и поняла, что не одна я себе их задавала (может не вточности как у тебя, но очень близко) А еще меня с подвиг частично кот бросить курить,:D он от сигареты (даже не заженной) как черт от ладана убегал и смотрел на меня такими глазами : Мол хозяйка, ты чего спятила, гадость ко мне такую подносить! А зная своего кота, что вкусно и полезно, а что не вкусно и не полезно он разбирается отлично!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Считается, что бросить 5 сигарет в день сложнее. Мотивации нет, здоровье не нарушено, нет причин бросать. А заядлым, дескать, проще. Сложно закрывать глаза на то, что сделал со своим организмом. Само здоровье не позволит курить и наслаждаться болячками.

В точку!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так точно не скажу. Такое состояние бывает у всех, и скорее всего как раз у очень сильных людей оно встречается чаще, чем у слабых. Слабым быть проще, случилось что-то сразу бегом за помощью к кому-нибудь, можно поплакать на плече у друзей - подруг, можно себе сказать я слабый, мне не по силам. А сильный человек будет до конца терпеть, пытаться решить проблемы самостоятельно, без посторонней помощи, и вот в такие моменты наступают психологические срывы, когда думаешь: все больше не могу, жить не хочу. Главное в этот момент осознать (даже насильно) что не просто жить не хочу, а жить не хочу ТАК. В этом большая разница. И итог один: если тебе не нравится твое место - поменяй его - ты ж не дерево.
Как верно и точно подмечено...Пока сам с собой не найдёшь гармонию, пока не переосмыслишь всю свою жизнь, пока во всём не разберёшься, пока не решишь как правильно для тебя дальше жить, до тих пор ни о каком некурении, не может быть и речи. Если меняшь образ жизни(не просто бросил курить) то его меняшь полностью...во всём. А не решишь, то рано или поздно снова опустишься, снова затянет. И ведь всегда можно найти повод и причину...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу