#Некурим Дневник забияки....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И зачем же они там лежат, интересно? Не боишся сорваться из-за излишней самоуверенности???
Я вообщето бросил курить. Проверил себя небольшим отрезком времени и заметел что мой организм не переносит запах табака в нетрезвом состоянии. Так что знакомые и друзья могут спокойно курить и при мне. Ну а искры зависти я с удовольствием читаю и вижу с их глазпх при кпждой затяжке

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, дело в том, что тут многие закуривали даже тогда, когда им этого не хотелось... Наверное, действовали на автомате. Не боишся к ним присоединиться?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дневник я завела, но пока не очень знаю как им пользоваться, наверно уже поздно, мозги тупят, если не сложно, то в двух словах скажи

Пользоваться по назначению - писать в нем все что считаешь нужным!!! Тяжело рассказать что и как, лучше тебе самой все почитать здесь в 2-х словах очень доступно и понятно. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Реакции: Krem

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Пользоваться по назначению - писать в нем все что считаешь нужным!!! Тяжело рассказать что и как, лучше тебе самой все почитать здесь в 2-х словах очень доступно и понятно. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Спасибо. Завтра разберусь, а пока спокойной ночи.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Обещаю завтра расскажу от а до я....ну а сегодня мне пора...До завтра, и спокойной ночи!!!
Ага. Рассказывай. Это будет поучительно. Не курить 2 года, а потом вновь начать себя травить. Совершенно не логично. Видимо, ты просто 2 года воздерживался от курения, а не бросил по настоящему.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka,
Евгений Юдин, ну что ж ...начнёмс...Как я уже говорил не курил я 2 года. В жизни случаются моменты, когда сама жизнь становится не мила, и просто не хочется жить. Я знаю вы скажете так рассуждают только слабые люди, не буду спорить возможно оно так и есть. После того как я закурил , я пришел на этот форум. Месяц я читал , боролся с собой , и решил завести свой дневник. К сожалению, я немножко отклонился от истинной причины моего срыва, уж больно тема личного характера, ну а в основном там написано всё верно. Что бы не повторятся, даю вам ссылочку на мой старый дневничок.https://ne-kurim.ru/forum/threads/4885/ Второй раз,я не курил 7 дней...и снова стресс. Третья моя попытка закончилась спустя 4-х месяцев полного воздержания от сигарет, это было в феврале 2013года. Новый год я провел со стаканом фанты, все новогодние праздники и мои именины тож насухо. И вот в феврале месяце, я будучи уверен в своей независимости, выпил я в гостях пару рюмок...ну а дальше я думаю вы сами догадываетесь. Вывод такой, мне пить нельзя категорично. Хотя в первый раз моего некурения, я позволял себе пропустить пару стаканчиков, и при этом не парился по поводу сигарет. Вот такая у меня история!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
пробуй ещё раз..я редактировал ссылку..
Ага. Прочитал.

Ты мне ответь( на ты?) на один вопрос: тебе реально стало легче в твоей сложной жизненной ситуации, когда было плохо и не хотелось жить, что выкуренная сигарета тебе помогла, тебе стало легче?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага. Прочитал.

Ты мне ответь( на ты?) на один вопрос: тебе реально стало легче в твоей сложной жизненной ситуации, когда было плохо и не хотелось жить, что выкуренная сигарета тебе помогла, тебе стало легче?
по началу,отвлекало-но не спасало...это как алкоголь. Сначала глушит боль, но не лечит, а усугубляет .Сейчас спустя трёх лет бесконечного депресняка, я наплевал на всё, и наконец-то реально решил заняться собой.И знаешь, я чувствую нереальный духовный подъем и мне хорошо.Приятно что-то в жизни менять к лучшему.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
по началу,отвлекало-но не спасало...это как алкоголь. Сначала глушит боль, но не лечит, а усугубляет .Сейчас спустя трёх лет бесконечного депресняка, я наплевал на всё, и наконец-то реально решил заняться собой.И знаешь, я чувствую нереальный духовный подъем и мне хорошо.Приятно что-то в жизни менять к лучшему.
Ну, начну с того, что ты испытал некоторую легкость при возобновлении курения. Как ни крути никотин, точнее его метаболит - котинин - находится в составе одного антидепрессанта.То есть курение реально ослабляет симптомы депрессии. Поэтому многие куряки и испытывают повышенную нервозность при отказе. Что теперь котинин не сглаживает сильные эмоции, не дарит покой. Грубо говоря, психика начинает работать на сухую. Курение реально расслабляет.

И слезший с никотина торчок сигаретный оказывается один на один с реальными симптомами депрессии. 80 процентов срывов происходят в первые 40 дней. Именно когда синдром отмены( раздражительность, тяга, подавленность, агрессия, слезы) максимально силен.
Одна из теорий почему некоторые подсаживаются на сигареты, а некоторые нет, говорит о том, что бросить курить не могут люди с реальными психическими и психологическими проблемами.

И им нужно вначале решать депрессии, панические атаки, тревожные расстройства, общую нервозность, а потом бросать. Когда решатся истинные проблемы, которые окутаны табачным дымом, тогда и курение легко и просто отвалится.:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда решатся истинные проблемы, которые окутаны табачным дымом, тогда и курение легко и просто отвалится.
К счастью я это уже понял, про что и написал в последнем посте. На жизнь нужно смотреть проще:playfull:. Ладно мне пора бежать, через часика три, буду...тогда договорим.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну не люблю я овощи и фрукты, вот силой засовываю в себя хоть какие-нибудь.

Ни с чем? Я например тоже овощи не люблю. Но с брынзой и маслом оливковым ничего так топчется:D

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но с брынзой и маслом оливковым ничего так топчется
у нас это называется салат Греческий и его я вполне могу съесть. я к тому, что съесть я могу все, но только если надо, а вот что бы захотелось или с удовольствием...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И слезший с никотина торчок сигаретный оказывается один на один с реальными симптомами депрессии. 80 процентов срывов происходят в первые 40 дней. Именно когда синдром отмены( раздражительность, тяга, подавленность, агрессия, слезы) максимально силен.
Одна из теорий почему некоторые подсаживаются на сигареты, а некоторые нет, говорит о том, что бросить курить не могут люди с реальными психическими и психологическими проблемами.
О да. для меня истерики было самое страшное, сейчас уже стало легче, но я с мужем ссорилась так как никогда до этого, и мне очень хотелось схватиться за сигарету, но я помнила что не нужно, что лучше не будет и не закуривала. О теории такой никогда не слышала, но я с ней вполне согласна, только я думаю что таким людям ТЯЖЕЛЕЙ бросить курить, но вполне возможно.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В жизни случаются моменты, когда сама жизнь становится не мила, и просто не хочется жить. Я знаю вы скажете так рассуждают только слабые люди, не буду спорить возможно оно так и есть.
Я так точно не скажу. Такое состояние бывает у всех, и скорее всего как раз у очень сильных людей оно встречается чаще, чем у слабых. Слабым быть проще, случилось что-то сразу бегом за помощью к кому-нибудь, можно поплакать на плече у друзей - подруг, можно себе сказать я слабый, мне не по силам. А сильный человек будет до конца терпеть, пытаться решить проблемы самостоятельно, без посторонней помощи, и вот в такие моменты наступают психологические срывы, когда думаешь: все больше не могу, жить не хочу. Главное в этот момент осознать (даже насильно) что не просто жить не хочу, а жить не хочу ТАК. В этом большая разница. И итог один: если тебе не нравится твое место - поменяй его - ты ж не дерево.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вот в феврале месяце, я будучи уверен в своей независимости, выпил я в гостях пару рюмок...ну а дальше я думаю вы сами догадываетесь. Вывод такой, мне пить нельзя категорично.
Нет. дело не в пить, дело в курить! Пока ты был трезв - ты удерживал себя от сигарет, когда ты выпил, ты не смог себя внутренне проконтролировать и все вернулось на круги своя. А смысл именно в том, что не хотеть курить никогда. Я заядлый курильщик, во время пьянок я скуривала до 2-х-3х пачек (и как я не умерла от никотина?) Меняй мысли о сигарете и тогда никакие пьянки не страшны. Я вот всегда смотрю на некурящих друзей и думаю, ну им же не приходит в голову закурить??????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу