#Некурим Дневник забияки....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решил пропагандой занятся?
я к тебе в дом лезу? Если хочешь какнуть, ищи другое место...Это мой дневник, и то что я тут пишу я пишу для себя...меня твоё мнение, никак не интересует. Без обид и с уважение!(Вовчик).

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жизнь-это не страдание.Это просто ты страдаешь ее, вместо того,чтобы жить и радоваться ей.Это будет продолжаться до тех пор,пока ты не избавишься от привязок своего ума и не отправишься в путешествие свободно,независимо оттого,что случается. (Дэн Миллман)
getImage (2).jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это не политический сайт, и между прочим российский, так что кто тут какает еще вопрос. (на обиженых воду возят)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Привет:). Ты как?
А я уже настроилась, не буду ждать 14 или еще чего-либо. Сегодня докуриваю, осталось 2 красавицы еще в пачке и все:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Думай, Вов:) Все равно ведь придется. А страх это да, слишком раскурились мы и расшатали нервы множеством попыток. У меня тоже самый обычный животный страх, но мне легче, мне сейчас не оставили выбора:D Да и понимаю, что этот страх никуда не денется, так что хоть сейчас испытывать его, хоть через месяц или год разницы все равно нет. А так хоть надежда что все пройдет и когда-нибудь не буду даже вспоминать о них.
У меня штук 10 в пачке...буду думать)))
Да, с 10 есть о чем подумать:rolleyes::D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Сочувствую:D А лишние, которые не осилишь можно и выкинуть;) Ладно, не нависаю. У каждого свой заколдованный день))).
Ага, самоедская лайка:angel:. У меня основные породы немецкие овчарка и чихуахуа, но вот это чудо на душу легло и наверное года полтора хотела. Теперь вот балдею с нее, она всегда радуется и улыбается, такой позитивчик и шило в одном месте, вообще неугомонная:wavespin:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Сочувствую:D А лишние, которые не осилишь можно и выкинуть;) Ладно, не нависаю. У каждого свой заколдованный день))).

Ага, самоедская лайка:angel:. У меня основные породы немецкие овчарка и чихуахуа, но вот это чудо на душу легло и наверное года полтора хотела. Теперь вот балдею с нее, она всегда радуется и улыбается, такой позитивчик и шило в одном месте, вообще неугомонная:wavespin:
я вот вчера ночью приехал, смотрю акула пузатая такая вся...зараза проглотила неончика. Завтра пойду ей рыбу покупать(мороженную) а то всех пожрёт. Жена сегодня приехала, сразу пропажу обнаружила...хорошо что с ней поругался, а то бы имел что слушать.(Неоны, это её рыба):giggle:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, :D Говорю заводи для акулки отдельную жилплощадь. Она не успокоится даже если часто кормить будешь мороженной. Это же инстинкты, против них не попрешь:)
хорошо что с ней поругался, а то бы имел что слушать.(Неоны, это её рыба)
Что же это за день такой, не ты один сегодня что-то не поделил с второй половиной. Не, я тут компанию точно не составлю:D, нельзя мне, завтра у мужа днюха:wavespin:.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, :D Говорю заводи для акулки отдельную жилплощадь. Она не успокоится даже если часто кормить будешь мороженной. Это же инстинкты, против них не попрешь:)

Что же это за день такой, не ты один сегодня что-то не поделил с второй половиной. Не, я тут компанию точно не составлю:D, нельзя мне, завтра у мужа днюха:wavespin:.
планеты как-то не так стали))) А мужа береги...можно и на руках поносить. А как ты думала...да.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не политический сайт, и между прочим российский, так что кто тут какает еще вопрос. (на обиженых воду возят)
чё те нужно...ушел с моего дневника, и больше что бы духу твоего тут не было. Достал...прилип как банный лист к жопе.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»