яруська
Ветеран
тусуюсь на Славянском форуме ,очень улыбает отношение местных жителей к днр и лнр( очень много " адекватов"...)Улыбнуло...и так здорово улыбнуло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тусуюсь на Славянском форуме ,очень улыбает отношение местных жителей к днр и лнр( очень много " адекватов"...)Улыбнуло...и так здорово улыбнуло
я к тебе в дом лезу? Если хочешь какнуть, ищи другое место...Это мой дневник, и то что я тут пишу я пишу для себя...меня твоё мнение, никак не интересует. Без обид и с уважение!(Вовчик).Решил пропагандой занятся?
привет!!! Я даже не знаю...страшно мне))) У меня штук 10 в пачке...буду думать)))vovchik1401, Привет. Ты как?
А я уже настроилась, не буду ждать 14 или еще чего-либо. Сегодня докуриваю, осталось 2 красавицы еще в пачке и все
Да, с 10 есть о чем подуматьУ меня штук 10 в пачке...буду думать)))
не выкурю я стока...вчера водки попил...сегодня отходняки ловлю. Дышать тяжело, не то что курить))) А если в пачке что-то есть, то я так не оставлю)))Да, с 10 есть о чем подумать
Ага, самоедская лайка. У меня основные породы немецкие овчарка и чихуахуа, но вот это чудо на душу легло и наверное года полтора хотела. Теперь вот балдею с нее, она всегда радуется и улыбается, такой позитивчик и шило в одном месте, вообще неугомоннаяНаталия Шарова, Собачка прикольная....
я вот вчера ночью приехал, смотрю акула пузатая такая вся...зараза проглотила неончика. Завтра пойду ей рыбу покупать(мороженную) а то всех пожрёт. Жена сегодня приехала, сразу пропажу обнаружила...хорошо что с ней поругался, а то бы имел что слушать.(Неоны, это её рыба)vovchik1401, Сочувствую А лишние, которые не осилишь можно и выкинуть Ладно, не нависаю. У каждого свой заколдованный день))).
Ага, самоедская лайка. У меня основные породы немецкие овчарка и чихуахуа, но вот это чудо на душу легло и наверное года полтора хотела. Теперь вот балдею с нее, она всегда радуется и улыбается, такой позитивчик и шило в одном месте, вообще неугомонная
Что же это за день такой, не ты один сегодня что-то не поделил с второй половиной. Не, я тут компанию точно не составлю, нельзя мне, завтра у мужа днюха.хорошо что с ней поругался, а то бы имел что слушать.(Неоны, это её рыба)
планеты как-то не так стали))) А мужа береги...можно и на руках поносить. А как ты думала...да.vovchik1401, Говорю заводи для акулки отдельную жилплощадь. Она не успокоится даже если часто кормить будешь мороженной. Это же инстинкты, против них не попрешь
Что же это за день такой, не ты один сегодня что-то не поделил с второй половиной. Не, я тут компанию точно не составлю, нельзя мне, завтра у мужа днюха.
Морально запросто, а физически хоть и не дюймовочка а сил не хватитможно и на руках поносить. А как ты думала...да.
чё те нужно...ушел с моего дневника, и больше что бы духу твоего тут не было. Достал...прилип как банный лист к жопе.Это не политический сайт, и между прочим российский, так что кто тут какает еще вопрос. (на обиженых воду возят)
Вижу счётчик тикает...В бог помощь тебе. Наверное и я сегодня присоединюсь...Морально запросто, а физически хоть и не дюймовочка а сил не хватит
Давай подтягивайся, вместе с ума сходить будем У меня крышу уже нормально так сноситНаверное и я сегодня присоединюсь...
идея хорошая...осталось три штучки...короче буду искать счётчик)))vovchik1401, Cпасибо.
Давай подтягивайся, вместе с ума сходить будем У меня крышу уже нормально так сносит