#Некурим Дневник забияки....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я сейчас немного занята, скоро гости, а еще как всегда есть что доделать:wub:
Если коротко то :cold::banghead::stomp::censored: :timebomb:. Потом поделюсь, в этот раз мозг такие перлы выдает, а главное тело прекрасно взаимодействует и придуривается. Нормально, дальше будет легче;).

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас немного занята, скоро гости, а еще как всегда есть что доделать:wub:
Если коротко то :cold::banghead::stomp::censored: :timebomb:. Потом поделюсь, в этот раз мозг такие перлы выдает, а главное тело прекрасно взаимодействует и придуривается. Нормально, дальше будет легче;).
иду к тебе...однозначно, может вдвоем легче будет.Ещё одна осталась...;) Мы будем лучшими, мы сделаем это.:oops:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот сижу просматриваю дневнички, многого интересного. Много позитивного, много негативного. Кто-то бросил курить, а кто-то всё время борется. Постоянная борьба-это страдание, как телесное так и душевное. Хотя наверное душевное будет точнее сказано, но суть не в этом. Прочитал я несколько строк из одного дневничка. Там есть боль и страдание связанное с близким человеком. Любовь, злость, бессилие что-то изменить, непонимание или нежелание близкого понять или хотя бы выслушать-а ведь это всё бытовое следствие на имеющуюся ситуацию. Вспомнил я прошлое. Когда давно лет 12 назад, устроилась на работу девушка ну и как бы стали они коллегами по работе, с моей женой. Девушка эта. имела дочку, а с мужем они не жили. Как-то они праздновали что-то на работе, ну и чуток наверное перебрали. Жена пришла с ней к нам домой. Мы немножко посидели(с ней была её дочка лет 4-5 отроду). Время было уже позднее решили провести их домой. Так я с ней тогда познакомился. Проходили дни, месяцы. года. Эта девушка, стала для меня как сестра. Мы ездили вместе на природу, праздновали праздники да и просто иногда проводили время. К ней относился я с любовью. Любовь была не как к "самке", а как близкому человеку, как наверное у брата к сестре. Никаких инстинктов размножения, и т.д я даже мысли не допускал. Девушка очень порядочная. симпатичная, отличная хозяюшка ну ничего плохого о ней сказать было невозможно. Спустя нескольких лет после нашего знакомства, встретила она своего бывшего. Стали они жить вместе. У неё в городе, своя двухкомнатная квартира, девушка она самодостаточная, и в принципе в деньгах не нуждалась. Сам он парень деревенский, с довольно скверным воспитанием, без какой-либо цензуры в обществе. Самое интересное, он был любитель выпить. Как бы там ни было, она его приняла, таким каков он есть. Многое она натерпелась, многое пережила но жизнь продолжалась, а одинокой ей становится не хотелось. Прошло время, родился у них мальчик. У мальчика диагностировали аутизм. Я думаю объяснять не нужно с чем это связано. Дальше спец-группа в садике,ещё дальше спец-школа. За все эти года, я начал замечать что она начала как-то меняться. Появилось желание к шумным гулянкам, стала напиваться больше чем следовало. Ещё года полтора назад я заметил что она курит, мотивируя тем что только по пьяни. В этом году я уже понял что она сидит плотно на сигаретах. Ещё у неё появилось какое-то дикое желание приставать к чужим мужикам. Честно говоря, поведении стало отталкивающим, не приятным. Хочу заметить что муж, сейчас изменился. Он практически не пьёт , очень в редких случаях. После таких гулянок, она приходит всегда на работу не в лучшей форме, а он ей может принести пивка или слабоалкоголки(поправить здоровье). Чем дальше, тем больше человек меняется. Она уже попросту ищет возможность пивка попить, вина и т.д. Раньше я испытывал к ней глубокие симпатия и уважение, то сейчас всё начало меняться с точностью да наоборот. Неоднократно после таких посиделок, она извиняется передомной, я делаю вид что всё нормально и всё хорошо, но в душе как-то не по себе. Мне непонятно-это усталость, это от неудовлетворённости в жизни. Что это?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
иду к тебе...однозначно, может вдвоем легче будет.
Вот и отлично, уже встречаю;) Конечно легче, хотя с другой стороны сложнее когда кто-то сорвется второму не пойти следом:D Но это мелочи.
Мы будем лучшими, мы сделаем это.
Даже не сомневаюсь. Друг
smile455.gif

Уже вижу счетчик, очень хорошо что ты присоединился. Теперь главное киоски обходить. У меня была та же фигня, вроде иду думаю что нет, не буду.....а потом тупо подхожу беру пачку и уже не сопротивляясь курю:confused:
Как себя чувствуешь?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и отлично, уже встречаю;) Конечно легче, хотя с другой стороны сложнее когда кто-то сорвется второму не пойти следом:D Но это мелочи.

Даже не сомневаюсь. ДругПосмотреть вложение 71381
Уже вижу счетчик, очень хорошо что ты присоединился. Теперь главное киоски обходить. У меня была та же фигня, вроде иду думаю что нет, не буду.....а потом тупо подхожу беру пачку и уже не сопротивляясь курю:confused:
Как себя чувствуешь?
кушаю....и много и всё подряд)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
кушаю....и много и всё подряд)))
Не, я уже не могу:nah_disagree: Я там у себя описала веселенькие краски сегодняшнего дня. Сейчас попробую работать или может спать лягу. Пока бодрствую буду висеть на форуме, это как-то успокаивает.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, я уже не могу:nah_disagree: Я там у себя описала веселенькие краски сегодняшнего дня. Сейчас попробую работать или может спать лягу. Пока бодрствую буду висеть на форуме, это как-то успокаивает.
лучше всего сон...он успокаивает)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
лучше всего сон...он успокаивает)))
Это да, только у меня мероприятие на носу и еще очень много срочного надо успеть сделать, а я весь сегодняшний день отдыхала. Разум подсказывает что надо поработать.....эх, а сердце тянется к подушке:rofl: Ладно, все равно вижу что толку с меня сейчас мало, пошла спать:cloud:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, про девушку- интересная история... Если вы с ней так близки- поговори с ней самой спроси, в чем дело... Может надо ей как- то помочь( морально я имею ввиду).. Я рада, что вы с Наташей опять решили бросить курить, бог вам в помощь.. Может на этот раз все получится!!! Удачи вам обоим!!!:dance::twins:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если вы с ней так близки- поговори с ней самой спроси, в чем дело...
разговаривали...она понимает что поступает не правильно. Но до первой рюмки, а дальше всё по кругу. Чужая семья, и не могу я её учить. Должна сама всё осознать. Тем более она женщина, а женщину, только женщина может понять и дать нужный совет.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро:)
яруська, Спасибо:inlove: Все будет хорошо, мы сможем, уверена:)

Но до первой рюмки, а дальше всё по кругу.
Любая зависимость жуткая вещь. Не из-за действия на тело, а больше что у человека исчезает воля и меняются взгляды. Да, конечно какой бы ни был ты друг не скажет тебе она того, что сказала бы женщине. Не знаю что в таких случаях лучше, все люди разные. В любом случае не стоит делать вид что все нормально и ничего не происходит, а иногда разговаривать на эту тему, а там уже ее выбор.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, У тебя вторые сутки пошли:rolleyes: только тебя что-то не видно, о не хорошем даже не думаю.
А меня давление сегодня накрыло, плохо до ужаса и таблетки не помогают. Это нормальная реакция у меня на бросание, хотя раньше точно плюнула бы и пошла курить, с сигаретами почти всегда оно в норме было. Но улыбаюсь и терплю, потому что сейчас другой случай. Сейчас никто и насильно не заставил бы курить, и даже за деньги не повелась бы и послала. М-да, ничто так хорошо не мотивирует как злость:smile_coffee:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Натуль, я тоже уверена, что у вас все будет хорошо:D насчет девушки - очень жаль, но я согласна с тем, что меняется психика и жизненные ценности( то, что раньше казалось неприемлимым- теперь кажется нормальным)... :(А разговор на эту тему может вызвать даже негативную реакцию( как я когда- то реагировала, когда мне говорили, что курить вредно;))...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
всё пошло не так ...ещё как никогда...вторая пачка заканчивается. Извини....счётчик сбрасывать не буду, а завтра посмотрим...день отминусую. Потом отпишу....
Ну вот, опять Наташу бросил...:smoke:давай уже догоняй...:twins::running:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, вот яруська, я думаю поняла о чём я имел ввиду...Я редко ошибаюсь в людях, я многим готов помочь, но тут я чувствую себя бессильным. А почему, объяснит не могу. Хотя внутри на подсознании, ответ очевиден...Зачастую при излиянии каких-либо проблем, мы сами-же на них даём ответы(но это на подсознательном уровне), не зря психологи советуют вести дневники и т.д. А ведь верно, в том что мы пишем, всегда есть ответы на наши проблемы.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Все нормально, Вов, я понимаю:). У меня тоже так было не раз, решительность и все хорошо, а потом хватаешься за них и жадно куришь на много больше чем в обычный день и накуриться не можешь. Это пройдет, не мучай себя. Попробуй не зацикливаться, расслабься. Ну покурил сегодня, так это всего лишь один день из прокуренных. Зато когда у тебя получится будут впереди очень много бездымных. Завтра будет новый день и ничто не мешает что бы все получилось. Не исчезай, курильщик;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу