Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Отличнокороче буду искать счётчик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличнокороче буду искать счётчик)))
как на сейчас у тебя состояние?Отлично
иду к тебе...однозначно, может вдвоем легче будет.Ещё одна осталась... Мы будем лучшими, мы сделаем это.Я сейчас немного занята, скоро гости, а еще как всегда есть что доделать
Если коротко то . Потом поделюсь, в этот раз мозг такие перлы выдает, а главное тело прекрасно взаимодействует и придуривается. Нормально, дальше будет легче.
Вот и отлично, уже встречаю Конечно легче, хотя с другой стороны сложнее когда кто-то сорвется второму не пойти следом Но это мелочи.иду к тебе...однозначно, может вдвоем легче будет.
Даже не сомневаюсь. ДругМы будем лучшими, мы сделаем это.
кушаю....и много и всё подряд)))Вот и отлично, уже встречаю Конечно легче, хотя с другой стороны сложнее когда кто-то сорвется второму не пойти следом Но это мелочи.
Даже не сомневаюсь. ДругПосмотреть вложение 71381
Уже вижу счетчик, очень хорошо что ты присоединился. Теперь главное киоски обходить. У меня была та же фигня, вроде иду думаю что нет, не буду.....а потом тупо подхожу беру пачку и уже не сопротивляясь курю
Как себя чувствуешь?
Не, я уже не могу Я там у себя описала веселенькие краски сегодняшнего дня. Сейчас попробую работать или может спать лягу. Пока бодрствую буду висеть на форуме, это как-то успокаивает.кушаю....и много и всё подряд)))
лучше всего сон...он успокаивает)))Не, я уже не могу Я там у себя описала веселенькие краски сегодняшнего дня. Сейчас попробую работать или может спать лягу. Пока бодрствую буду висеть на форуме, это как-то успокаивает.
Это да, только у меня мероприятие на носу и еще очень много срочного надо успеть сделать, а я весь сегодняшний день отдыхала. Разум подсказывает что надо поработать.....эх, а сердце тянется к подушке Ладно, все равно вижу что толку с меня сейчас мало, пошла спатьлучше всего сон...он успокаивает)))
разговаривали...она понимает что поступает не правильно. Но до первой рюмки, а дальше всё по кругу. Чужая семья, и не могу я её учить. Должна сама всё осознать. Тем более она женщина, а женщину, только женщина может понять и дать нужный совет.Если вы с ней так близки- поговори с ней самой спроси, в чем дело...
Любая зависимость жуткая вещь. Не из-за действия на тело, а больше что у человека исчезает воля и меняются взгляды. Да, конечно какой бы ни был ты друг не скажет тебе она того, что сказала бы женщине. Не знаю что в таких случаях лучше, все люди разные. В любом случае не стоит делать вид что все нормально и ничего не происходит, а иногда разговаривать на эту тему, а там уже ее выбор.Но до первой рюмки, а дальше всё по кругу.
всё пошло не так ...ещё как никогда...вторая пачка заканчивается. Извини....счётчик сбрасывать не буду, а завтра посмотрим...день отминусую. Потом отпишу....о не хорошем даже не думаю.
Ну вот, опять Наташу бросил...давай уже догоняй...всё пошло не так ...ещё как никогда...вторая пачка заканчивается. Извини....счётчик сбрасывать не буду, а завтра посмотрим...день отминусую. Потом отпишу....