Владимир Файб
Тот самый
Мне тубаретка с ботинками и веником понравилась. Просто как композиция, я не силен оценивать в плане цвета, качества и т.п.Что отметишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тубаретка с ботинками и веником понравилась. Просто как композиция, я не силен оценивать в плане цвета, качества и т.п.Что отметишь?
ок....пасиб)) всё.. я спать)))Мне тубаретка с ботинками и веником понравилась. Просто как композиция, я не силен оценивать в плане цвета, качества и т.п.
это ему нужно для поступления...хочу что бы всё сам делал.vovchik1401, Нет, не испугалась
Малой молодец у тебя, есть чем гордится
Мне нравится первый кадр, но он для конкурса или такого показа не подойдет, совсем нет четкости и темно. А так интересный. Из того что есть лучше второй. А он на автомате щелкает или выставляет в ручную?
А так красиво. Я хочу на маковое поле. У меня знакомый неделю назад рассказывал что возле него рядом есть, он с собой гуляет. Вот завтра переживу выставку и наверное поеду посмотрю
, да и вообще отдыхать и гулять буду много.
нет....автоматом я ему не разрешаю...всё в мануале. Объектив тоже нужно фокусировать в ручную.Диафрагма-также.А он на автомате щелкает или выставляет в ручную?
Это правильноавтоматом я ему не разрешаю
vovchik1401, вот млин... я уж дыхание затаил... лишнего слова боюсь сказать... а он взял... и счетчик спрятал!!!!!где счетчик делся?
Ну если совсем на меня равняться собрался, то я в год не перекурила...Нажмите, чтобы раскрыть...
а я только до года на тебя равняюсь
А потом как получится... я еще молодой
есть причина...которая уже года как три меня не отпускает. Из-за которой я закурил после двух лет воздержания от никотина. Что касается зависимости. ломок и т.д, я их не ощущаю...многие тут знают что я частенько не курю (точнее бросаю), а спустя некоторое время, снова начинаю. Я этого не могу объяснить. Первый раз когда бросал, была нервозность и сонливость. Ещё изжога мучила(от перееда). Просто не хочу не курить, а иногда не хочу курящим быть. Побуду тут с вами, хочется быть в ваших рядах...Возвращаюсь в реал (а реал ну его нах) и сигаретка во рту автоматомЧто именно тебе мешает не курить?
Сколько сыну твоему? Хорошо кстати у него получаетсянет....автоматом я ему не разрешаю...всё в мануале. Объектив тоже нужно фокусировать в ручную.Диафрагма-также.
Даму нужно пропускать вперёд!
Ладно)))только сильно не отставай, ладно?
Приветик!!! Ну вот через месяц 16. Правда лентяй страшный, ничего не хочет. Бабник растёт(((Сколько сыну твоему?
Вов, моему 17 будет, про баб не то слово.... устала я от них, то с серьгой в носу, то ирокез....и тоже ничего ему не надо...Приветик!!! Ну вот через месяц 16. Правда лентяй страшный, ничего не хочет. Бабник растёт(((
а где учится? СимпатичнаяВов, моему 17 будет, про баб не то слово.... устала я от них, то с серьгой в носу, то ирокез....и тоже ничего ему не надо...
да нигде, в 11 класс сейчас пойдета где учится?
может и к лучшему...моему вон к 11 числу, нужно фотки распечатать, а у него кроме старых ботинок, ничего нетуда нигде, в 11 класс сейчас пойдет
Не знаю к лучшему или нет, но ЕГЭ в следующем году я наверное больше боюсь, чем он....может и к лучшему...моему вон к 11 числу, нужно фотки распечатать, а у него кроме старых ботинок, ничего нету...а материала нужно много, фоток как минимум 20. Вместо него, делать не буду. Потому что толку, не будет.
![]()