#Некурим Дневник забияки....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Нет, не испугалась:)
Малой молодец у тебя, есть чем гордится:)
Мне нравится первый кадр, но он для конкурса или такого показа не подойдет, совсем нет четкости и темно. А так интересный. Из того что есть лучше второй. А он на автомате щелкает или выставляет в ручную?
А так красиво:angel:. Я хочу на маковое поле. У меня знакомый неделю назад рассказывал что возле него рядом есть, он с собой гуляет. Вот завтра переживу выставку и наверное поеду посмотрю:rolleyes:, да и вообще отдыхать и гулять буду много.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Нет, не испугалась:)
Малой молодец у тебя, есть чем гордится:)
Мне нравится первый кадр, но он для конкурса или такого показа не подойдет, совсем нет четкости и темно. А так интересный. Из того что есть лучше второй. А он на автомате щелкает или выставляет в ручную?
А так красиво:angel:. Я хочу на маковое поле. У меня знакомый неделю назад рассказывал что возле него рядом есть, он с собой гуляет. Вот завтра переживу выставку и наверное поеду посмотрю:rolleyes:, да и вообще отдыхать и гулять буду много.
это ему нужно для поступления...хочу что бы всё сам делал.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Ну если совсем на меня равняться собрался, то я в год не перекурила...Нажмите, чтобы раскрыть...
а я только до года на тебя равняюсь
А потом как получится... я еще молодой

Ребятки, мне на вас равняться и равняться)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Да оно и так было понятно что не сложилось. Жаль, но смысла нет переживать о том что уже не изменишь. Давай лучше думать как сделать так что бы все таки сложилось:)
Что именно тебе мешает не курить?
У меня например последние месяцы почти каждый срыв я понимала что происходит. Я уже дошла до того что и несколько дней не могла не курить, срывалась и все тут. Последние попытки сопровождались непонятным страхом, это все в кучу смешалось - боялась остаться без них (при чем это пришло как раз когда я почувствовала что совсем близко подобралась к тому что бы совсем бросить), потом конечно страх неудачи, сложно морально что опять не можешь преодолеть одно и то же, потом еще что-то непонятное, когда я даже понимая что не хочу брала курила и становилось легче. Сейчас-то легко....но, во-первых я разозлилась, а во вторых перевела страх в другое состояние.
Теперь хорошо получилось проехать сложный период на злости, но она же не может быть вечно, во всяком случае я так не умею:D Но за эти дни добавилась очень полезная вещь - страх что если опять закурю то больше не смогу пройти рубеж...я слишком хорошо помню эти "прекрасные" ощущения когда и суток не выдерживаешь. И вот сейчас я просто боюсь вернуться к этому состоянию. Сейчас всего 6 дней...но в данный момент для меня это очень много значит, я вырвалась из определенного замкнутого круга и возвращаться точно никакого желания нет. Так что придется уже не курить...теоретически даже допускаю что никогда:rolleyes::D
И у тебя хочу что бы получилось, так что не отлынивай... Ну, скажем сколько тебе дней надо не курить что бы привыкнуть и стало легче? Сколько ты сейчас максимально можешь без них продержаться? Давай думать и главное не останавливаться и делать. Потому что не получается только у тех кто ничего не делает:smile_coffee: Завтра жду решительное настроение бороться и не сдаваться;) А пока споки:cloud:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что именно тебе мешает не курить?
есть причина...которая уже года как три меня не отпускает. Из-за которой я закурил после двух лет воздержания от никотина. Что касается зависимости. ломок и т.д, я их не ощущаю...многие тут знают что я частенько не курю (точнее бросаю), а спустя некоторое время, снова начинаю. Я этого не могу объяснить. Первый раз когда бросал, была нервозность и сонливость. Ещё изжога мучила(от перееда). Просто не хочу не курить, а иногда не хочу курящим быть. Побуду тут с вами, хочется быть в ваших рядах...Возвращаюсь в реал (а реал ну его нах) и сигаретка во рту автоматом:). Короче вот как-то примерно так. А тебе хочу дать совет: если уж не куришь столько дней, значит ты прорвалась, и настрой у тебя сейчас эйфорический. Но пройдёт время, ты окрепнешь будешь уверенна в своей победе, и у тебя сработает любопытство...даже не вздумай. Я знаю что я говорю. Просто помни это. Ну а тебя мне уже не догнать, но в хвосте плестись и видеть твои пятки, будет за счастье))) Даму нужно пропускать вперёд!:oops::cloud:

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
нет....автоматом я ему не разрешаю...всё в мануале. Объектив тоже нужно фокусировать в ручную.Диафрагма-также.
Сколько сыну твоему? Хорошо кстати у него получается;), по твоим стопам пойдет?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Все будет нормально:)
Я сейчас занята, надо документы еще на завтра подготовить и после очередного активного дня практически сплю уже, а вот завтра или послезавтра когда освобожусь нормально отвечу.
Даму нужно пропускать вперёд!
:D Ну раз так нужно, будем считать что все правильно и логично, только сильно не отставай, ладно?:smile_coffee:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приветик!!! Ну вот через месяц 16. Правда лентяй страшный, ничего не хочет. Бабник растёт(((
Вов, моему 17 будет, про баб не то слово.... устала я от них, то с серьгой в носу, то ирокез....и тоже ничего ему не надо...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да нигде, в 11 класс сейчас пойдет
может и к лучшему...моему вон к 11 числу, нужно фотки распечатать, а у него кроме старых ботинок, ничего нету:giggle:...а материала нужно много, фоток как минимум 20. Вместо него, делать не буду. Потому что толку, не будет.:nah_disagree:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
может и к лучшему...моему вон к 11 числу, нужно фотки распечатать, а у него кроме старых ботинок, ничего нету:giggle:...а материала нужно много, фоток как минимум 20. Вместо него, делать не буду. Потому что толку, не будет.:nah_disagree:
Не знаю к лучшему или нет, но ЕГЭ в следующем году я наверное больше боюсь, чем он....
Так твой в школе или где- то уже учится? Или в конкурсе каком участвует?

Назад
Сверху Снизу