#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401, Нет, не испугалась:)
Малой молодец у тебя, есть чем гордится:)
Мне нравится первый кадр, но он для конкурса или такого показа не подойдет, совсем нет четкости и темно. А так интересный. Из того что есть лучше второй. А он на автомате щелкает или выставляет в ручную?
А так красиво:angel:. Я хочу на маковое поле. У меня знакомый неделю назад рассказывал что возле него рядом есть, он с собой гуляет. Вот завтра переживу выставку и наверное поеду посмотрю:rolleyes:, да и вообще отдыхать и гулять буду много.

vovchik1401, Нет, не испугалась:)
Малой молодец у тебя, есть чем гордится:)
Мне нравится первый кадр, но он для конкурса или такого показа не подойдет, совсем нет четкости и темно. А так интересный. Из того что есть лучше второй. А он на автомате щелкает или выставляет в ручную?
А так красиво:angel:. Я хочу на маковое поле. У меня знакомый неделю назад рассказывал что возле него рядом есть, он с собой гуляет. Вот завтра переживу выставку и наверное поеду посмотрю:rolleyes:, да и вообще отдыхать и гулять буду много.
это ему нужно для поступления...хочу что бы всё сам делал.

Ну если совсем на меня равняться собрался, то я в год не перекурила...Нажмите, чтобы раскрыть...
а я только до года на тебя равняюсь
А потом как получится... я еще молодой

Ребятки, мне на вас равняться и равняться)))

vovchik1401, Да оно и так было понятно что не сложилось. Жаль, но смысла нет переживать о том что уже не изменишь. Давай лучше думать как сделать так что бы все таки сложилось:)
Что именно тебе мешает не курить?
У меня например последние месяцы почти каждый срыв я понимала что происходит. Я уже дошла до того что и несколько дней не могла не курить, срывалась и все тут. Последние попытки сопровождались непонятным страхом, это все в кучу смешалось - боялась остаться без них (при чем это пришло как раз когда я почувствовала что совсем близко подобралась к тому что бы совсем бросить), потом конечно страх неудачи, сложно морально что опять не можешь преодолеть одно и то же, потом еще что-то непонятное, когда я даже понимая что не хочу брала курила и становилось легче. Сейчас-то легко....но, во-первых я разозлилась, а во вторых перевела страх в другое состояние.
Теперь хорошо получилось проехать сложный период на злости, но она же не может быть вечно, во всяком случае я так не умею:D Но за эти дни добавилась очень полезная вещь - страх что если опять закурю то больше не смогу пройти рубеж...я слишком хорошо помню эти "прекрасные" ощущения когда и суток не выдерживаешь. И вот сейчас я просто боюсь вернуться к этому состоянию. Сейчас всего 6 дней...но в данный момент для меня это очень много значит, я вырвалась из определенного замкнутого круга и возвращаться точно никакого желания нет. Так что придется уже не курить...теоретически даже допускаю что никогда:rolleyes::D
И у тебя хочу что бы получилось, так что не отлынивай... Ну, скажем сколько тебе дней надо не курить что бы привыкнуть и стало легче? Сколько ты сейчас максимально можешь без них продержаться? Давай думать и главное не останавливаться и делать. Потому что не получается только у тех кто ничего не делает:smile_coffee: Завтра жду решительное настроение бороться и не сдаваться;) А пока споки:cloud:

Что именно тебе мешает не курить?
есть причина...которая уже года как три меня не отпускает. Из-за которой я закурил после двух лет воздержания от никотина. Что касается зависимости. ломок и т.д, я их не ощущаю...многие тут знают что я частенько не курю (точнее бросаю), а спустя некоторое время, снова начинаю. Я этого не могу объяснить. Первый раз когда бросал, была нервозность и сонливость. Ещё изжога мучила(от перееда). Просто не хочу не курить, а иногда не хочу курящим быть. Побуду тут с вами, хочется быть в ваших рядах...Возвращаюсь в реал (а реал ну его нах) и сигаретка во рту автоматом:). Короче вот как-то примерно так. А тебе хочу дать совет: если уж не куришь столько дней, значит ты прорвалась, и настрой у тебя сейчас эйфорический. Но пройдёт время, ты окрепнешь будешь уверенна в своей победе, и у тебя сработает любопытство...даже не вздумай. Я знаю что я говорю. Просто помни это. Ну а тебя мне уже не догнать, но в хвосте плестись и видеть твои пятки, будет за счастье))) Даму нужно пропускать вперёд!:oops::cloud:

Последнее редактирование:
нет....автоматом я ему не разрешаю...всё в мануале. Объектив тоже нужно фокусировать в ручную.Диафрагма-также.
Сколько сыну твоему? Хорошо кстати у него получается;), по твоим стопам пойдет?

vovchik1401, Все будет нормально:)
Я сейчас занята, надо документы еще на завтра подготовить и после очередного активного дня практически сплю уже, а вот завтра или послезавтра когда освобожусь нормально отвечу.
Даму нужно пропускать вперёд!
:D Ну раз так нужно, будем считать что все правильно и логично, только сильно не отставай, ладно?:smile_coffee:

Приветик!!! Ну вот через месяц 16. Правда лентяй страшный, ничего не хочет. Бабник растёт(((
Вов, моему 17 будет, про баб не то слово.... устала я от них, то с серьгой в носу, то ирокез....и тоже ничего ему не надо...

да нигде, в 11 класс сейчас пойдет
может и к лучшему...моему вон к 11 числу, нужно фотки распечатать, а у него кроме старых ботинок, ничего нету:giggle:...а материала нужно много, фоток как минимум 20. Вместо него, делать не буду. Потому что толку, не будет.:nah_disagree:

может и к лучшему...моему вон к 11 числу, нужно фотки распечатать, а у него кроме старых ботинок, ничего нету:giggle:...а материала нужно много, фоток как минимум 20. Вместо него, делать не буду. Потому что толку, не будет.:nah_disagree:
Не знаю к лучшему или нет, но ЕГЭ в следующем году я наверное больше боюсь, чем он....
Так твой в школе или где- то уже учится? Или в конкурсе каком участвует?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу