#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю к лучшему или нет, но ЕГЭ в следующем году я наверное больше боюсь, чем он....
Так твой в школе или где- то уже учится? Или в конкурсе каком участвует?
да нет, только вот экзамены сдал ...поступает в культпросвет. А там нужны для поступления фотографии...ну вроде как оценить способности студента)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
тоже по родственниках?:eek:
Нет))),по бабкам и дедкам он уже давно не ездит. Иногда у отца,иногда просто гуляет,когда как в общем. Хотя я конечно сильно не разрешаю дома не ночевать,кроме как конечно,если у отца остается.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет))),по бабкам и дедкам он уже давно не ездит. Иногда у отца,иногда просто гуляет,когда как в общем. Хотя я конечно сильно не разрешаю дома не ночевать,кроме как конечно,если у отца остается.
этому пофиг куда...лишь бы не дома....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, ЕкатеринаMS, дааа ребят , почитала я про ваших детишек, у самой недавно все это было( Катя знает;))... И думаю, слава богу, что я своего пристроила:giggle:, а то эти гулянки неизвестно чем закончились бы...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, короче я нифига не знаю и не понимаю...если бы у меня их было много, может был бы какой-то опыт, а так :banghead:. Мне иногда кажется, что он мудрее меня....и умнее:wavespin: Хех...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
может слишком милый и спокойный. Кто меня там знает...
Вов.....таких как ты (милых и спокойных угу:cool:) бояться надо многим особям женского полу на самом деле:D,ангел блин:rofl::rofl::rofl:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вов.....таких как ты (милых и спокойных угу:cool:) бояться надо многим особям женского полу на самом деле:D,ангел блин:rofl::rofl::rofl:
а чего таких(милых и спокойных) бояться то нужно...их не боятся нужно, их адаптировать надо. Так сказать относится с пониманием, ну и любовью. Да...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Привет:) Ты как? Забавный котик:playfull: Когда будем со злом бороться, а?:)

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да конечно:mstickle:. Я тут может уже настроилась что ты меня сопровождать будешь, а тут такой сачкует и ко всему еще и не спрашивай. Нет, не серьезно это:nah_disagree:
Я нормально. Несколько дней за сигареты вообще не вспоминала даже. Сегодня на работе хотела курить, но это мелочи, я по любому перетерплю и не буду, даже не сомневаюсь в себе. Слишком достало это все и еще есть разные мотивации что не позволят расслабиться.
Как вообще дела?
Нормально, много вокруг всего происходит. Но это писать долго. Если хочешь зайди в мой дневник, я там делилась впечатлениями последних дней.
А ты долго курить в этот раз собрался?:smile_coffee:

Назад
Сверху Снизу