#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сижу и читаю параллельно форуму блоги. Я люблю блоги...спросите за что, ну не знаю, наверное душа тянется. Ну да ладно, вижу меня уже понесло, а когда меня начинает вот так вот пробивать на писанину, то фактически остановится мне уже трудно. Зачастую пишу всякую чушь, никому не нужную, даже стыдно перечитывать, а то что бы на люди выставить-да вы что, упаси Господи. Короче. вот только что прочитал интересную историю, правда автор неизвестен, но с вами поделюсь:
дым.jpg
Однажды, я стоял курил около метро после занятий. Ко мне подошел парень и спросил спички. А как раз утром из дома я прихватил коробок. Ни слова не говоря, вытаскиваю его из кармана и протягиваю ему.

Он посмотрел на меня и сказал, что зажигалка была бы удобнее. Я опять же молча достаю ее из того же кармана. Он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит, как бы в шутку - "какой карман удивительный, все что не попросишь, все найдется, небось и конфеты есть?" И как в воду глядел, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.

Молча достаю из того же кармана конфетку, он ошарашенно берет ее и его глаза наполняются ужасом. После этого я ему спокойно говорю - "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу."

Жестоко? Да. Не следует растрачивать свои желания по мелочам.

автор не найден@.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Жаль, но бывает:( К сожалению, понимаю. Ничего, придет время и созреешь.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любишь одиночество? - спросила она, подпирая руками щеки. - В одиночку путешествуешь, в одиночку ешь, сидишь в стороне от всех.
- Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств, - сказал я. - Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться.

1359909473_1257.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот что-то не так с этим фото...
070dbc373362f7c884df6f7430688423.gif
Нормально тебе по ночам не спится:giggle:
Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств, - сказал я. - Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться.
Не могу молча пройти. К сожалению, очень многие люди так делают, закрываются что бы потом не было больно. В моем понимании абсолютно зря. Не стоит бояться. Да, чаще всего после любых отношений остается разочарование и боль, но это наверное нормально. Все имеет свою цену. И это будет потом, а вот вспомнить хорошее...моменты радости или иногда счастья, если подумать то все равно это стоит того. Сейчас пришло в голову сравнение с водой. Да, можно если пойти плавать и воды хлебануть, или ноги поранить о дно, или...вариантов много. Но и удовольствие есть, а кто то из-за страха лишает себя его и может только сидеть на берегу. Просто может изначально спокойнее относиться что люди не идеальны, у всех есть определенные недостатки и уметь принимать людей такими, тогда и разочарование будет совсем не такое. Нет, я точно тут неисправима и сколько бы не обжигалась все равно буду верить в людей и не бояться разочарований. Я имею ввиду не любовь, а вообще все возможные отношения между людьми.
1371924693_kartinki-so-smislom_42.jpg

Вот, это мне ближе:wavespin:
Конечно, если ждать разочарования, то оно будет, по полной программе потому как "кто ищет тот всегда найдет". А если по другому относиться, то и жизнь будет совсем в других красках. Важно на что человек делает приоритеты. Например, мое последнее разочарование... да, на одной чаше весов стоят боль, обида, разочарование и непонимание. Но на второй воспоминания про время когда было хорошо, радость, улыбки от от каких-то ситуаций, тепло от ощущения что это близкий человек и т.д И вторая чаша точно перевешивает, всякие недоразумения и обиды все равно забыть легче...ну это конечно, если так хотеть. А многие наоборот легко могут перечеркнуть и выкинуть хорошее, зацепиться за негатив и вариться с этом соку.
Извини, Вов, что много наследила в твоем дневнике. Вот что-то так это зацепило с самого утра. Пойду хоть чай сделаю да проснусь нормально:)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Кушай много зелени, лучок, петрушку, укроп, кинзу и прочее. Очень хорошо очищают. Пей каждое утро по одному стаканы молока. И конечно же зарядка, элементарная, все что хочешь, двигайся как хочешь, но двигайся, минут 15 хотя бы. Хоть музыку включи и танцуй.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, С Бодрым утром!!!;) Я по позже отпишу, мне на работу нужно. Вон и так только вот проснулся, к трём ночи просидел)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а чего таких(милых и спокойных) бояться то нужно...их не боятся нужно, их адаптировать надо. Так сказать...
Не надо адаптировать, у тебя и так все хорошо;), цени то что есть, а есть у тебя немало.
Вот что-то не так с этим фото...
070dbc373362f7c884df6f7430688423.gif
Посмотреть вложение 72294
Я конечно сильно не разбираюсь, но по-моему в некоторых местах фотошоп. Вот посмотри в районе левого плеча (с моей стороны левого), ну и район талии справа.....лишние выпуклости там везде. Про грудь не знаю, но по-моему тоже. Я приемлю ретушь фото вообще- то, но в пределах конечно:)

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я конечно сильно не разбираюсь, но по-моему в некоторых местах фотошоп.
А тут и не надо сильно разбираться:) В некоторых местах слишком грубо сделано и это видно.
А так ничего, для доброго утра подходит девонька:smile_coffee:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо адаптировать, у тебя и так все хорошо;), цени то что есть, а есть у тебя немало.

Я конечно сильно не разбираюсь, но по-моему в некоторых местах фотошоп. Вот посмотри в районе левого плеча (с моей стороны левого), ну и район талии справа.....лишние выпуклости там везде. Про грудь не знаю, но по-моему тоже. Я приемлю ретушь фото вообще- то, но в пределах конечно:)
1f897766e5d0a6c3449e488db4f21ed6.jpg
а по моему, всё натуральное)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ЕкатеринаMS, Приветик вам...!!!Ну я так понимаю вы уже все баинькаете и видите (а может и нет) сны, а я вот только освободился. День прошел как обычно. Работа, куча нервотрёпки и т.д и т.п. Хотя есть и положительные моменты. Мне понравилось моё утро. Ну во первых я никогда с утра не захожу в нет. а тут опа----Наталка( очень приятная собеседница), с которой в огонь и в воду , да и наверное и в пропасть(повезло мужу) можно окунутся. Спасибо за пожелание доброго дня. (Как настроишь день, так он и пройдёт). (Спасибо за хороший день):showoff:.По приходу домой, захожу на сайт а тут Катюшка( очень загадочная , и мне кажется очень ранимая но мужественная женщина). Очень чувствительная, тонкой натуры создание...Она создана для не многих мужчин. Просто её нужно понимать и самое главное .........Кать, спасибо что ты есть.:oops: Вот вышел я из -дому. Как обычно между пальцев бамбук, и клубы дыма вихрем уносятся, как уносится время отведенное мне в этой жизни. Многое проносится в памяти и сознании, многое по дороге переосмысливается и осознаётся, и так каждый день. И так всегда по кругу , а толку-то увы, ноль. Хочется не курить, хочется избавится от этой мерзкой привязанности. Но увы...это где-то уже отложилось глубоко внутри меня, внутри моей сущности которую я не осознаю. Хотя может во мне и есть что-то своё, но что- я сказать не могу. Самооценка, это не для меня. По жизни я всегда старался оставаться таким каким я есть. В плане работы, я никогда себя не жалел и жалеть не буду. Ну короче солнышко мне сегодня улыбалось, ветерок был добродушен и не навязывал мне своё поведение. Обычно он капризен, обычно он старается мне доставить хлопоты, пускай и пустые и не важные, но в тоже время сильно докучные. Странный он какой-то. Вот сколько лет я с ним знаком, я никогда в жизни не мог предугадать его поведение. Я не мог понять его действия, не мог слиться с ним в одно-целое, а вот листья и птицы-могли. А вы знаете, я неоднократно пытался с ним разговаривать, пытался достучатся до него, хотелось поговорить с ним. Он меня всегда слушал, но никогда не отвечал. Мне на многие вопросы, хотелось бы узнать ответ, но он молчит, хотя он знает на всё ответы.Ведь он не молод, но и не стар. Мне очень нравится когда он играет с женскими волосами, я попросту завидую ему. Ну а что может быть прекраснее женщины, ну конечно её сущность. Каждая женщина, прекрасна по своему. Знаете, я всегда восхищаюсь женщинами. На сколько они прекрасны в своём поведении, в своей неповторимой глупости, что даже просто слов нету. Каждая женщина, считает себя самой-самой. Да оно так и есть...Да оно так и должно быть. Женщин нужно баловать, нужно не скупится на тёплые слова, на страстные и нежные объятия. Женщины- это как цветы....пока есть забота и внимание, до тех пор они радуют своей красотой. Если это всё уходит, женщина так же как и цветок вянет. Иногда хочется вот такой цветочек, взять в ладошки похукать, отогреть...но увы, этот цветок потом будет обречён, цветок должны согревать одни руки, любящие руки. А что может быть прекрасней женского поцелуя, женских нежных объятий и свежего запаха волос, запаха солнца и ветра, чистоты и свежести. А ведь дядюшка ветер, не может быть там где ему не комфортно, где не уютно. Вот он встречает женщину, и оставляет частичку себя, что бы потом вернутся к ней насладится её чистотой, и додать ей свежести. Он ещё тот кавалер, он имеет опыт...он с ними это делает не первый раз. Скажу от себя, нет ничего прекраснее женского поцелуя.Нет ничего прекрасней тонкой и нежной талии, и упругой груди , нет ничего прекраснее............ (Продолжение следует).
c10fa815796894834c029f4995e8bc81.jpg

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Назад