Вау, Костя, красивая .....на вид лет 16....такая лолита....хороший вкусДа ну лениво искать то мне что то. Ну например вот . И так далее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, Костя, красивая .....на вид лет 16....такая лолита....хороший вкусДа ну лениво искать то мне что то. Ну например вот . И так далее.
Мне тоже интересно, поэтому и заглядываю к нему каждый день в ожидании чуда Эх, а он ... курит и куриткогда Вовка бросит курить????
Пока в мире есть сиськи, Вовка будет нервно куритьvovchik1401, вот мне интересно... бросит Вовка, и если да, то когда?????НО НЕ ВОЗМОЖНО!!! В этом дневнике есть все и сиськи и политика, но когда Вовка бросит курить????
@vovchik1401, кто курит, тот - москаль!!!vovchik1401, вот мне интересно... бросит Вовка, и если да, то когда?????НО НЕ ВОЗМОЖНО!!! В этом дневнике есть все и сиськи и политика, но когда Вовка бросит курить????
Oleg10011001, Иногда конечно все средства хороши Думаешь, подействует?
А тебя на 660?На 94 днях, курить не тянет вообще?
А тебя на 1 ?А тебя на 660?
А тебя на 660?
К вечеру тянуло... но к счастью денег не было так что пережил сегодняшний деньА тебя на 1 ?
Денис83, Привет Это я не пью 94, а второй счетчик значительно скромнее Дело не в днях. Когда только начинала то на 14 с ума сходила... Но я тут полтора года с собой воюю. Вот уже дошла все таки до момента, когда и не тянет и вообще они не нужны, и даже мыслей про них почти нет. Вот в привычных местах нахожусь и мелькает, что раньше здесь покурила бы...и ничего, совсем даже за душу не берет. Как отрезало. Надеюсь так и останется. У всех по разному, но в любом случае тянет или нет надо бросать
У нас 1500 стоит 15 минут, правда сама не ходила, но говорят шоколад несладкийЕкатеринаMS, Ага Мои любимые вкусняшки - шоколад и цитрусовые.... Я когда увидела эту картинку сразу поняла, вот оно, 100% попадание в мое нынешнее состояние А как бы я хотела оказаться на ее месте...
Надо тебе будет шоколадную машину подаритьА как бы я хотела оказаться на ее месте...
Не, не сладкий это совсем уже не то удовольствие Я хочу такой как я люблю кушать, да утонуть в нем... и апельсинку такого же размера Не знаю сколько у нас, не делала.У нас 1500 стоит 15 минут, правда сама не ходила, но говорят шоколад несладкий