#Некурим Дневник забияки....

Надо тебе будет шоколадную машину подарить
А думаешь отказалась бы? :giggle: Конечно надо мне такую:D:hungry: И потом произойдет одно из двух - или я вообще его разлюблю (что мало вероятно:playfull:) или многие жизненные проблемы станут не актуальны в связи с тем что не смогу пройти в двери:rofl:

Наталия Шарова, Да что ж за жизнь такая? Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь.

1333721283_smeshariki.jpg

Владимир Файб, Я сейчас не могу видео посмотреть, но догадываюсь:giggle:

Да что ж за жизнь такая? Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь.
Жизнь хорошая, в любом случае, просто надо уметь это видеть и радоваться тому что есть:angel:
Тем более мне для счастья так много не надо:D Я сегодня ела шоколадно-лимонное мороженное и на этот день этого вполне достаточно:smug:

А думаешь отказалась бы? :giggle: Конечно надо мне такую:D:hungry: И потом произойдет одно из двух - или я вообще его разлюблю (что мало вероятно:playfull:) или многие жизненные проблемы станут не актуальны в связи с тем что не смогу пройти в двери:rofl:
:rofl:Во, мой любимый шоколад
image.jpg
, мне тут муж привез вот такой, чуть дуба не дала.... ужас
image.jpg

:rofl: Любит он тебя:rofl:
Нет, я такой не видела, надо будет посмотреть у нас и попробовать:hot:. Дракон я в конце концов или нет:D
Ага, и так ржал,когда я, так сказать ,прочувствовала всю прелесть вкуса:rofl::rofl::rofl:, попробуй:D, непередаваемые очучения:eek:

Последнее редактирование:
Реакции: tune
:rofl:Во, мой любимый шоколадПосмотреть вложение 72448 , мне тут муж привез вот такой, чуть дуба не дала.... ужас Посмотреть вложение 72450
Кать, а чей это шоколад? И какой на вкус? Острый?:eek: А я несмотря на то, что сладкое обожаю- шоколад не люблю чистый... Я больше тортики, пирожные...:hungry:

Кать, а чей это шоколад? И какой на вкус? Острый?:eek: А я несмотря на то, что сладкое обожаю- шоколад не люблю чистый... Я больше тортики, пирожные...:hungry:
Спартак -шоколад белорусский,там килограмм Ир...в этой плитке. Очень вкусный,но больше 72% брать не стоит,горький очень. А с перцем это другой. Это мужу моему презентовали набор на работе,там был не только с перцем,там и с мятой и т.д. Вкусно конечно,но с перцем плитка...это ну скажем не для всех,на любителя. Он на самом деле острый,чувствуется перец хорошо,но это конечно другой перец,вкус другой,в смысле не подходит под наше понятие перца :D.В крайнем случае второй раз я его есть не буду,для экстремалов он:rofl:.

Ага... С вас пример берем!! И вас тоже по моему на" сладкое" потянуло:rofl::wub:( судя по картинкам...)
:oops: присоединяйтесь...можете и своими предпочтениями поделится))) интересно было бы выслушать женскую половину общества.:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу