#Некурим Дневник забияки....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Вов, пожалуйста не называй меня Наталкой, ок?:wub: Это единственный вариант моего имени который меня раздражает, ну вот не люблю так и все. Все остальные вариации воспринимаю замечательно:) А за остальное большое спасибо;)
И когда ты так пишешь мне очень нравится:angel:. Пока читаешь появляется вокруг какой-то неуловимый шлейф не знаю даже...наверное нежности и хочется себя любить больше, окружающим делать больше приятного, мечтать... и вообще ты очень светлый человек. Спасибо, что делишься своим этим светом:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, и тебе спасибо за доброе слово! На своем опыте(даже горьком и я признаю это) я сделал выводы, ведь что посеешь, то и пожнёшь. Хотя на ошибках и учатся, но лучше их не совершать.)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
а по моему, всё натуральное)))
Вполне. там тоже может все было натурально, но фотошопом все равно работали и явно не очень умело:mstickle:
А вообще мне легче, чем например tune. Я воспринимаю красоту не по шаблону. Все люди разные и тела тоже. Мне например было бы скучно если бы все были одинаковые. А в этой девушке вполне гармонично все и женственно.
А уж как некрасиво фуууукать..... Нет, заяц, ты 100% сейчас не прав:nah_disagree:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
всё должно быть гармонично без фанатизма)) Тут же явные переборы)
Должно?:eek: Обожаю такие вещи:D Интересно бы понять кто, кому и чего должен?:smile_coffee:
Для начала все созданы по разному и это нормально. Ну потом наверное красота проявляется не только в формах. Да и как можно ограничивать восприятие одним стандартом, эх. Люблю объяснять свои мысли примерами, так иногда людям понятнее. Вот смотри, я сейчас учу ребенка рисовать, одно и самых важных для меня сейчас не как держать карандаш или кисть или уметь срисовать, а именно воображение и уйти от шаблонов. Можно просто срисовывать один в один с выдерживанием форм, цветов и отношения. Но а как же простор и свобода? Для меня более приемлемо нарисовать розового слона или человека в виде абстрактной фигуры и видеть в этом тоже что-то красивое, хоть и вышедшее из нормы. А уж воспринимать тело человека...что есть границы....ну не знаю:nah_disagree:. Это твое видение и не больше. Есть люди, которые считают более красивыми может женщин совсем не женского типа, так что считать это гармонией? Другие наоборот искренне любуются телами женщин эпохи Рембранта и это тоже правда красиво. У всех свое восприятие и мне кажется нельзя так судить:) Это просто не нравится тебе, но при этом это не значит что оно "фееее";)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Другие наоборот искренне любуются телами женщин эпохи Рембранта и это тоже правда красиво
я один из них:oops::giggle:
6d687747158f7e53c0cfa2d4f59fb18e.jpg
6ffabe1dcfe6dd11160e56e9c21ceebc.jpg
34ac6ee88274828f2d073a4d02b6f438.jpg
684b2ac45e81030ba9428b4f8d57c84e.jpg
a57e298b183bb74305ba986882904f72.jpg
c8dd70b47020d7afa6e81a40c13c2838.jpg
c6725bf248d92da62e3ab6472fd5e593.jpg
e4bcbfc17bed13c92181b2510a28363a.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
всё должно быть гармонично без фанатизма)) Тут же явные переборы)
Костя,я не спорю:), такой бюст бывает обычно у дамы размера этак 56, это если натуралка;), хотя бывают такие кадры и в жизни, сама такую знаю, аж пятый себе сделала, хотя сама весит 50 кг, в кафе сидели, как встала, так и замерли близлежащие столики:rofl:, впечатляет скажу:rofl:, только тяжело ей бедной видно:D, хотя не признается зараза:rofl:, любовник операцию оплатил, куда деваться девочке теперь:D.Ну а тут думаю фотошоп просто, не нервничай;).

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
такой бюст бывает обычно у дамы размера этак 56, это если натуралка,
Не всегда, бывают и исключения. Да и дело не в том:) Смотри, ты тоже считаешь это перебором.... по отношению к чему? Стандарту как например у меня в оценке собак?:cool: Это навязанная мысль, что вот как модели это красиво, а все другие варианты перебор, недобор и т.д. Мне проще, я могу назвать красивым и тело, отличающееся от стандарта, может даже слишком толстое или слишком худое. Вот даже лицо... не замечали, бывает все черты вроде правильные, а красивым назвать нельзя. А бывает как-то и недостатки есть, а ты называешь красивым. Так и с телами, есть какие-то завораживающие линии и воспринимаешь это как красоту, а есть когда вроде бы все по пропорциям правильно, но ощущений никаких не вызывает.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, очень люблю такие картины....
Мне тоже нравятся такие картины, натуральные и живые они,не думала, что ты поклонник таких женщин Вов:D, прямо удивлена, если честно. У вас же сейчас идеал кто- то типа Милы Йовович, ну или типа того. Для меня например идеал женщины Анджелина Джоли, ну вот нравится и все...

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Смотри, ты тоже считаешь это перебором.... по отношению к чему?
Почему? если свое,то оно так и смотреться ведь не будет Наташ, все будет более гармонично что-ли. Только вот когда специально это делают,как моя знакомая например,вот такого точно не понимаю. И главное же считает она,что красиво это....

я могу назвать красивым и тело, отличающееся от стандарта, может даже слишком толстое или слишком худое.
Я тоже так думаю,но я сторонник не толстого или худого тела,а пропорционального скорее.Пускай будет лишний вес,но должна быть фигура и линии,тоже самое относится и к худому телу.

Вот даже лицо... не замечали, бывает все черты вроде правильные, а красивым назвать нельзя. А бывает как-то и недостатки есть, а ты называешь красивым
Очень часто вижу кстати,бывает смотришь- красавица,а эмоций нет. А иногда вроде ничего особенного, а завораживает.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
MS, post: 978546, member: 7812"]Очень часто вижу кстати,бывает смотришь красавица,а эмоций нет. А иногда вроде ничего особенного, а завораживает.[/quote]
тут я целиком и полностью солидарен.

не думала, что ты поклонник таких женщин Вов
ну это сложно объяснить. Женщин я воспринимаю с разных сторон, и взгляды мои многогранны. Я никогда не рассматриваю женщину, под призмой каких-то стандартов или шаблонов. Я откровенно говорю что я люблю женщин. Я никогда не воспринимаю женщин как объект (размножения или совокупления:giggle:, кроме одной). Да я ими восхищаюсь ...ведь вы все разные, и каждая по своему красива. Ну а на счёт моих предпочтений(женщин эпохи Рембрандта) то однозначно ответить не могу. Для меня это эталон женственности, пускай даже тела не оточенные, но у них что-то есть. Я не могу это объяснить.:rolleyes: Между строк....предпочитаю картины Сальвадора Дали.
0a0ee7c04daedb60a5fb9760dd6c703c.jpg
1133.jpg
10262413_0.jpg
1308261251_30zelenb.com-9.jpg
Face_and_Fruit_Dish.jpg
post-36-1201632306.jpg
Одраз-Сурреал-Арт-540x960.jpg

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Раскричались тут понимаишь ли)) Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :rofl:
как струганая доска -плохо. Когда зад в три раза шире плечей и всё это похоже на грушу, ну простите!!!))) каму что :rofl:
Когда грудями вместо рук открываешь наружу двери это не моё :rofl:
На жюри конкурса мисс 2014 не претендую, просто высказал свою точку зрения)
Я живу в нашей эпохе. И всё красивое люблю, поверьте)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Раскричались тут понимаишь ли)) Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :rofl:
:D Ладно, уговорил. Раз сегодня день прекрасного, давай уже показывай какое ты красивое любишь:smile_coffee:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»