яруська
Ветеран
А лето всех обманет в этом году... И в ноябре тоже не прийдетчёрт знает что) В ноябре лето будет видимо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лето всех обманет в этом году... И в ноябре тоже не прийдетчёрт знает что) В ноябре лето будет видимо)
как куда, на запад Украины...А к вам это куда??
Фига се!!! А что это обозначает? А в каком месте будешь делать??Всё ребяты...решился на татуПосмотреть вложение 72822
Ха- ха.., так я скоро еду тудая ж родом оттудакак куда, на запад Украины...
Ща тебе Костик ответит...он знает)))Фига се!!! А что это обозначает? А в каком месте будешь делать??
так у нас тоже так. Хожу в теплом платье и осенних туфлях. Кожаный пиджак досталачёрт знает что) В ноябре лето будет видимо)
а точнее можна?Ха- ха.., так я скоро еду тудая ж родом оттуда
не теоретик, а практик...извини за опоздание с ответом)))Ох,теоретик ты Вов...
А ты ж не говоришь??!! Я не совсем с западной( возле Киева недалеко).,.а точнее можна?
я думаю на нижней части ноги))) (на икрах).vovchik1401, на каком месте тату будет?
Так сделай...я вон сегодня уже с мастером разговаривал. Короче с женой на пару бум делать, правда у неё совсем другая татушка, и в другом месте.Блин... Вот насколько я раньше была против тату категорически... То сейчас бы уже сделала где- нибудь небольшую такую...
Дааа ... Он мастер на такие вопросы отвечатьЩа тебе Костик ответит...он знает)))
Мене категорически нельзя( вторая половина не разрешает...)Так сделай...я вон сегодня уже с мастером разговаривал. Короче с женой на пару бум делать, правда у неё совсем другая татушка, и в другом месте.
угу,я тоже. Я на спине бы сделала,внизу посередине.Только никак. И что самое прикольное,юбки моей длины это прошлый век ,делай короче, я в шоке (я в таких никогда не ходила),а вот тату нельзяТо сейчас бы уже сделала где- нибудь небольшую такую...
Я раньше очень часто ходила в очень коротких юбках.., а сейчас мне кажется, что это пошло но как говорят- им с бугра виднееугу,я тоже. Я на спине бы сделала,внизу посередине.Только никак. И что самое прикольное,юбки моей длины это прошлый век ,делай короче, я в шоке (я в таких никогда не ходила),а вот тату нельзя
а фото можно?Я раньше очень часто ходила в очень коротких юбках.., а сейчас мне кажется, что это пошло но как говорят- им с бугра виднее
Нет,ну не до такой же степени короткой. Я просто на работу ходила в очень строгих юбках по колено. Или в платьях таких же....Я раньше очень часто ходила в очень коротких юбках.., а сейчас мне кажется, что это пошло