#Некурим Дневник забияки....

Реакции: tune
Блин... Вот насколько я раньше была против тату категорически... То сейчас бы уже сделала где- нибудь небольшую такую...:rolleyes:

Блин... Вот насколько я раньше была против тату категорически... То сейчас бы уже сделала где- нибудь небольшую такую...:rolleyes:
Так сделай...я вон сегодня уже с мастером разговаривал. Короче с женой на пару бум делать, правда у неё совсем другая татушка, и в другом месте.

Так сделай...я вон сегодня уже с мастером разговаривал. Короче с женой на пару бум делать, правда у неё совсем другая татушка, и в другом месте.
Мене категорически нельзя:(( вторая половина не разрешает...):nah_disagree:

То сейчас бы уже сделала где- нибудь небольшую такую...
угу,я тоже. Я на спине бы сделала,внизу посередине.Только никак. И что самое прикольное,юбки моей длины это прошлый век ,делай короче, я в шоке:eek: (я в таких никогда не ходила),а вот тату нельзя:cry:

угу,я тоже. Я на спине бы сделала,внизу посередине.Только никак. И что самое прикольное,юбки моей длины это прошлый век ,делай короче, я в шоке:eek: (я в таких никогда не ходила),а вот тату нельзя:cry:
Я раньше очень часто ходила в очень коротких юбках.., а сейчас мне кажется, что это пошло:) но как говорят- им с бугра виднее;)

яруська, ЕкатеринаMS, девочки, блин да скок там той жизни...ну что за пережитки прошлого века???:eek: Блин, ну я прям не знаю...ну разве татушка есть моральным показателем???:giggle: Это же не есть индикатором нравственности, ну вы как дети...

Я раньше очень часто ходила в очень коротких юбках.., а сейчас мне кажется, что это пошло:)
Нет,ну не до такой же степени короткой:D. Я просто на работу ходила в очень строгих юбках по колено. Или в платьях таких же....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу