Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вов,не поверишь у меня тоже самое было в пятницуУ меня холодечек есть с котлетками, и борщик с фасолью и мясом)))
Ресторан там у тебя в общем))) А мужикам и тока повод дай и все, пиши пропало)Вот забежала на минутку,а тут восемь страниц!Ну вы красавцы удальцы-молодцы и красавицы тоже (Ирин,стол шикарный собрала зайцу
) И обои клеим и 400 дней отмечаем,центры покупаем (вот стреляйте меня, люблю Sony,у меня даже телефон Соня Икспериа
)на медовуху тоже посмотрела ага...(кстати тоже не видела такую у нас). Ну ладно,Костик! С датой тебя с красивой,пускай они превратятся в 4000 тысячи для начала
,доделывай ремонт побыстрее и запускай туда кошку
девушку,ну вобщем кого захочешь,одному тоже нельзя.
Вов,не поверишь у меня тоже самое было в пятницу,только борщ красный....ну правда еще блинчики с мясом
.
Да, у нас событие,любимая сестра родила в пятницу двух девочек,гостей к нам заехало три человека,все мужики..... два дня пьют граппу ( и вот охота было за 70 км ехать ее покупать) и едят...много едят,целый противень мяса по-французски съели за два часа,а пиццы за полчаса,вобщем пора ехать в ленту. Всем привет
!
оу. варенье. Я пока за пломбиром схожу)ЕкатеринаMS, дааа Катюха!!!! Я тебе не завидую такую ораву мужиков кормитьсестричку поздравь( кста, чья сестра то? Твоя или мужнина?
)... А дочечки- близняшки или двойняшки? Ну ладно, гостей отправишь, забегай!!!
пы. Сы. А я себе тоже заботу на сегодня нашла... С утра съездили купили вишню, сейчас буду вишневое варенье варить
![]()
Давай, пломбир тащи... Будем угощатьсяоу. варенье. Я пока за пломбиром схожу)
Все вишни попробовали в общем))Давай, пломбир тащи... Будем угощатьсяя последнее время стараюсь магазинное мороженое не покупать( оно сейчас не такое вкусное как раньше ), а сама делаю пломбир...
но иногда можно и магазинное поесть
блин, я пока косточки из вишни повыковыривпла, думала крыша поедет
у меня в вишневом соке было все- и руки , и стол, и пол, и холодильник, и стиралка
только все отмыла...
![]()
Не- не-не... Все в порядке...Все вишни попробовали в общем))
Вовчик, ты чего акушером подрабатываешь?то всё фигня...вот мне наверное придётся сегодня роды принимать. Молинезия кажись уже созрела...блин да ещё и на ночь.![]()
Да моя сестра Ир, его брат в Москве живет, девочки-двойняшки у нее,орава мужиков это наши всеЕкатеринаMS, дааа Катюха!!!! Я тебе не завидую такую ораву мужиков кормитьсестричку поздравь( кста, чья сестра то? Твоя или мужнина?
)... А дочечки- близняшки или двойняшки? Ну ладно, гостей отправишь, забегай!!!
пы. Сы. А я себе тоже заботу на сегодня нашла... С утра съездили купили вишню, сейчас буду вишневое варенье варить
![]()
Ну нет, не хватало мне еще пломбир самой делать.....), а сама делаю пломбир![]()
я сам пломбир замешаю. У меня мешок ротбанда есть это крем брюле а есть волма финишная это белый пломбирДа моя сестра Ир, его брат в Москве живет, девочки-двойняшки у нее,орава мужиков это наши все, слава богу Андрей всех увез по домам,сил моих больше нет...спину вообще не чувствую.
Как варенье?
Ну нет, не хватало мне еще пломбир самой делать.....![]()
Костяя сам пломбир замешаю. У меня мешок ротбанда есть это крем брюле а есть волма финишная это белый пломбир![]()
А мне нравится накат на стенах в комнатах( такой какой-'нибудь нежно- бежевыйКостя, вот хоть ты мне настроение поднял, представляю
. Слушай, я про твои обои , ты не хотел бы себе не обои а штукатурку декоративную, красиво кстати, мне так делали. Очень красиво смотрится!
Я так долго собирался доделать хотя Бы ! свою комнату, что если я тут начну по новой готовить стены к декоративной штукатурке, короче тогда тайм аут лет на пятьКостя, вот хоть ты мне настроение поднял, представляю
. Слушай, я про твои обои , ты не хотел бы себе не обои а штукатурку декоративную, красиво кстати, мне так делали. Очень красиво смотрится!
Ну да. плитка беж она одно время в каждом доме в ванной)) Я увидел ванну в салатном цвете и офигел, не ожидал что это так круто и оригинально) Ну не претендую что зелень это оригинально там))), Вован вон говорит возми купит салат , огурцы там, укропчика)) Зазелени себе душу)А мне нравится накат на стенах в комнатах( такой какой-'нибудь нежно- бежевый)... Ну или другого цвета прикольного какого- нибудь...
![]()
Так это что- то похожее кстатиА мне нравится накат на стенах в комнатах( такой какой-'нибудь нежно- бежевый)... Ну или другого цвета прикольного какого- нибудь...
![]()
Ну понятноЯ так долго собирался доделать хотя Бы ! свою комнату, что если я тут начну по новой готовить стены к декоративной штукатурке, короче тогда тайм аут лет на пять.