#Некурим Дневник забияки....

ЕкатеринаMS">Посмотреть вложение 73085 ЕкатеринаMS, пусть хоть какой- нибудь доделает... Чистенько, и хорошо...:giggle: Кость, не слушай нас, делай как тебе надо;) а мы с супругом тоже рассматриваем всякие варианты дома...:rolleyes:сначала двухэтажный хотели, потом передумали- чёто дорого выходит... Решили одноэтажный, где то 10 на 12... Но с подвалом под домом( погреб там, коммуникации всякие)... Фото сейчас покажу... Что- то наподобие вот этого... Но это пока.. Куда нас занесет( в смысле что будем строить) лет через 5( потому что 5 лет мы еще здесь) одному богу известно...:bounce:
так я курить то как бросил?? значит собрался прикурить, пока за сигарееетой полез, пока за зажигааалкой полез, потом решил прикурить. фигак смарю год говорят прошёл :eek:. Пока я раздумывал как же так могло произойти, пошёл 401 день:rofl:

А мне нравится накат на стенах в комнатах( такой какой-'нибудь нежно- бежевый:rolleyes:)... Ну или другого цвета прикольного какого- нибудь...;)
Чего то я не понял, что такое накат на стенах? Нет ну я лез на стену когда накатывало от некурения поначалу, ещё лез на стену когда накатил не слабо:rofl:
......
Жидкие обои имеются ввиду ?

Чего то я не понял, что такое накат на стенах? Нет ну я лез на стену когда накатывало от некурения поначалу, ещё лез на стену когда накатил не слабо:rofl:
......
Жидкие обои имеются ввиду ?
Ну по твоему, наверно, это обои под покраску... Только без обоев:rofl: можно с трафаретами, можно однотон... Можно разных цветов стены сделать... Короче, как твоя фантазия пожелает...:rolleyes:

Реакции: tune
Ну по твоему, наверно, это обои под покраску... Только без обоев:rofl: можно с трафаретами, можно однотон... Можно разных цветов стены сделать... Короче, как твоя фантазия пожелает...:rolleyes:
ну так похоже это шпатлёвка под покраску. А потом просто красишь как хочешь.

ну так похоже это шпатлёвка под покраску. А потом просто красишь как хочешь.
Декоративная штукатурка это, наносится рисунок и затирается, потом красится. По стоимости вышло с работой в три раза дороже чем обои, но красиво:rolleyes:Не мое, у нас похоже, но без листиков и цвет почти белый
image.jpg

Ну как ты узнал, что она собирается рожать? Она же не орала?:rofl:
у неё воды начали отходить, и спазмы начались. Потом ...... началась открываться, примерно на четверть плавника.:unsure::)

традиция наверное:unsure::cloud:
Точно!! А у нас сегодня окрошка была, тоже точно можно сказать в какой стране живем...:pхотя я на Украине окрошку никогда не ела, и здесь ее так и не полюбила:nah_disagree:

у неё воды начали отходить, и спазмы начались. Потом ...... началась открываться, примерно на четверть плавника.:unsure::)
Ну так она родила или нет? Можно поздравить с пополнением?:twins:

Ну так она родила или нет? Можно поздравить с пополнением?:twins:
вообще то я пошутил...воды у рыб не отходят в воде:rofl: Нет, пока не родила...перехаживает, отсадить нужно, а то ещё ласты склеит( а некуда). Завтра буду что то искать. Я в детстве держал рыб. Было три аквы, на 200 и две по 40 литров. Опыт имею. Жывородки как женщины. Пузо растёт, а потом перед родами попка сильно темнеет. +/- 3 дня точности.

Вот по твоему меню точно можно было сказать в какой стране ты живешь:rofl:
Не поняла? А почему? Я сама это все люблю, особенно борщ красный, правда без фасоли варю, окрошку тоже терпеть не могу.
Опыт имею. Жывородки как женщины. Пузо растёт, а потом перед родами попка сильно темнеет. +/- 3 дня точности.
:eek::D Про попку вообще убил....:rofl:

ну не могу же я прямым текстом писать, что у них там темнеет:unsure:, хотя у женщин, наверное не темнеет...:unsure::oops:
Как вообще ты можешь у черной рыбы увидеть, что у нее там темнеет?:eek:разводишь нас с Катюхой как лохушек...:giggle:

Как вообще ты можешь у черной рыбы увидеть, что у нее там темнеет?:eek:разводишь нас с Катюхой как лохушек...:giggle:
у неё брюхо растягивается, и стает светлым, а там где дырка, там темнеет...

ну не могу же я прямым текстом писать, что у них там темнеет:unsure:, хотя у женщин, наверное не темнеет...:unsure::oops:
:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу