#Некурим Дневник забияки....

;)Жена звонит мужу:
- Вадим, ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле
Я вот как-то больше к таким отношусь:rofl:, с навигатором друг друга на дух не переносим, я с ним только нецензурно могу общаться:wub:,а так да:D,куда ж деваться, у людей интеллектуального труда музы должны быть, ну для того чтобы творить могли;),пользу отчеству приносить ага....:skip:

А орлам не пофиг будет,как он себя будет вести:rofl:
Это шантаж)) она хочет сказать если я ее плохо удовлетворю, она пожалуется мужу и ему придется переделывать:rofl:

:rofl::rofl::unsure::rofl::rofl:
Хорошо вести ничего не говорящая фраза, что бы я не вытворял я хорошо себя веду )):D
Заяц, речь была не " хорошо" себя вести, а " правильно"... А это совсем разные вещи...:p

А чем же ты занимался всю ночь?:eek:( извините за интимный вопрос;))...
tune, зайчик, ты никак седня выспался??:eek:прям перлами так и блещешь, так и блещешь....:Dили ремонт заканчиваешь?;)

facepalm-jpg.44426

Это шантаж)) она хочет сказать если я ее плохо удовлетворю, она пожалуется мужу и ему придется переделывать:rofl:
Ого:rofl:, ты себе льстишь золотце....
пункта первого не может быть изначально:D,не потянешь ни в каком смысле, зайка:rofl:
так что расслабься....
в твоем стиле отвечаю,если чо;)

Последнее редактирование:
Ого:rofl:, ты себе льстишь золотце....
пункта первого не может быть изначально:D,не потянешь ни в каком смысле, зайка:rofl:
так что расслабься....
в твоем стиле отвечаю,если чо;)
а чего ? климакс?) Ну вот. Тогда конечно всё бесполезно, а я так старался так старался:rofl:

tune, заяц, тебя по- моему уже понесло...:alien:( нехарашо обижать девушек)...

Ладно... Давайте о чем - нибудь хорошем поговорим...:Dя сегодня собрала уже первую сумку( с подарками) в отпуск:p

Ладно... Давайте о чем - нибудь хорошем поговорим...:Dя сегодня собрала уже первую сумку( с подарками) в отпуск:p
Я тоже собрала, пришлось с перепугу:eek:. Рассказывай что за подарки:D

Ава у тебя красивая:rolleyes:

В этом году не очень много везем... И все равно целая сумка спортивная получилась ...:Dя невестке везу свои вещи, которые малы на меня... И обувь, есть вообще новые сапоги , но там такая шпилька, что я уже не могу носить.,, ну еще всем по банке меда( у нас мед горный хороший).. Так, моей маме- платок пуховый( она просила), свахе просто платок вязаный такой большой... Ну свату как всегда( для бритья и после:giggle:)... Ну своим- кольца золотые( невестке с брюликами)... Больше всего подарков конечно, самой любимой девочке- куча шмоток, и крестик золотой... На всякий случай взяла свои маленькие серьги, может сразу и подарим на годик:rolleyes:... Ну потом еще по палке сырокопченой колбасы куплю( чтоб с пустыми руками не идти).., ну и еще игрушки маленькой... Ну как то так:)

:D
В этом году не очень много везем... И все равно целая сумка спортивная получилась ...:Dя невестке везу свои вещи, которые малы на меня... И обувь, есть вообще новые сапоги , но там такая шпилька, что я уже не могу носить.,, ну еще всем по банке меда( у нас мед горный хороший).. Так, моей маме- платок пуховый( она просила), свахе просто платок вязаный такой большой... Ну свату как всегда( для бритья и после:giggle:)... Ну своим- кольца золотые( невестке с брюликами)... Больше всего подарков конечно, самой любимой девочке- куча шмоток, и крестик золотой... На всякий случай взяла свои маленькие серьги, может сразу и подарим на годик:rolleyes:... Ну потом еще по палке сырокопченой колбасы куплю( чтоб с пустыми руками не идти).., ну и еще игрушки маленькой... Ну как то так:)
Ирин, даже не знаю что сказать:angel:......ну ладно, невестку люби;), мы хорошие;)
Моя тоже позавчера сказала, что приедет сразу, да я же не против, главное чтобы Ваньку любила:D

:D

Ирин, даже не знаю что сказать:angel:......ну ладно, невестку люби;), мы хорошие;)
Моя тоже позавчера сказала, что приедет сразу, да я же не против, главное чтобы Ваньку любила:D
Кать, люблю я ее, не переживай... Она у меня хорошая:wub:( тем более за моего оболтуса пошла, он у меня далеко не подарок:confused:)... Ваньку, мне кажется твоя обожать будет..:Dиначе никак...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу