яруська
Ветеран
ЗаметаноНу так в любом случае если вдруг забросят в Кисловодск то у меня там никого нету, мы по любому пересекаемся, на сеновале)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаметаноНу так в любом случае если вдруг забросят в Кисловодск то у меня там никого нету, мы по любому пересекаемся, на сеновале)
ЖдиЗаметано![]()
Я бы даже не дошла быАга!!!только я с кузнецом прийду
![]()
Так это я так размечталась!!!Я бы даже не дошла бы, венки бы красивые заказал
![]()
Так это я так размечталась!!!мой если сейчас почитает, что я пишу, то даже венки не закажет( закопает как собаку, а скажет, что орел унес...)
![]()
Не уходи... Мы хорошиезлые вы, уйду я от вас))
Смотря как будешь себя вести...орлам скормить хотите![]()
Надо навигатор для мужчин давно выпускать уже.
-- через 300 метров голосует красивая девушка.
-- поверните направо, затем налево)
А орлам не пофиг будет,как он себя будет вестиСмотря как будешь себя вести...![]()
А мы на дальние расстояния всегда блудимсяЖена звонит мужу:
- Вадим, ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле
Я вот как-то больше к таким отношусь, с навигатором друг друга на дух не переносим, я с ним только нецензурно могу общаться
,а так да
,куда ж деваться, у людей интеллектуального труда музы должны быть, ну для того чтобы творить могли
,пользу отчеству приносить ага....
А орлам не пофиг будет,как он себя будет вести![]()
А это ты у него спроси!!А вы не знаете, когда Вовчик курить перестанет?
Хорошо вести ничего не говорящая фраза, что бы я не вытворял я хорошо себя веду ))А мы на дальние расстояния всегда блудимсяхоть с навигатором, хоть без!!! Однажды с московской кольцевой неправильно съехали на Ростов, проехали км 100 пока поняли, что не туда едем
пришлось возвращаться... И вообще теперь у нас примета, что если не заблудимся, значит дорога не удалась
пы. сы. По поводу орлов... Если заяц будет себя правильно вести, мы орлам зайца не покажем
![]()
Когда курил , не курящим говорил, я каждый день бросаю, в урну)vovchik1401, как ты можешь курить эту гадость? давай бросай!
Ну и? Давай на рекорд - 3 года!. Не курил 2 года