#Некурим Дневник забияки....

Реакции: tune
Я бы даже не дошла бы:rofl:, венки бы красивые заказал:rofl:
Так это я так размечталась!!!:rofl:мой если сейчас почитает, что я пишу, то даже венки не закажет( закопает как собаку, а скажет, что орел унес...):giggle::bounce:

Была,моя..... он не ездил, даже прав не было.Я его возила :D
Надо навигатор для мужчин давно выпускать уже.
-- через 300 метров голосует красивая девушка.
-- поверните направо, затем налево)

Надо навигатор для мужчин давно выпускать уже.
-- через 300 метров голосует красивая девушка.
-- поверните направо, затем налево)
;)Жена звонит мужу:
- Вадим, ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле
Я вот как-то больше к таким отношусь:rofl:, с навигатором друг друга на дух не переносим, я с ним только нецензурно могу общаться:wub:,а так да:D,куда ж деваться, у людей интеллектуального труда музы должны быть, ну для того чтобы творить могли;),пользу отчеству приносить ага....:skip:
Смотря как будешь себя вести...;)
А орлам не пофиг будет,как он себя будет вести:rofl:

;)Жена звонит мужу:
- Вадим, ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле
Я вот как-то больше к таким отношусь:rofl:, с навигатором друг друга на дух не переносим, я с ним только нецензурно могу общаться:wub:,а так да:D,куда ж деваться, у людей интеллектуального труда музы должны быть, ну для того чтобы творить могли;),пользу отчеству приносить ага....:skip:

А орлам не пофиг будет,как он себя будет вести:rofl:
А мы на дальние расстояния всегда блудимся:giggle:хоть с навигатором, хоть без!!! Однажды с московской кольцевой неправильно съехали на Ростов, проехали км 100 пока поняли, что не туда едем:eek:пришлось возвращаться... И вообще теперь у нас примета, что если не заблудимся, значит дорога не удалась:rofl:пы. сы. По поводу орлов... Если заяц будет себя правильно вести, мы орлам зайца не покажем:cool:

:rofl::rofl::unsure::rofl::rofl:
А мы на дальние расстояния всегда блудимся:giggle:хоть с навигатором, хоть без!!! Однажды с московской кольцевой неправильно съехали на Ростов, проехали км 100 пока поняли, что не туда едем:eek:пришлось возвращаться... И вообще теперь у нас примета, что если не заблудимся, значит дорога не удалась:rofl:пы. сы. По поводу орлов... Если заяц будет себя правильно вести, мы орлам зайца не покажем:cool:
Хорошо вести ничего не говорящая фраза, что бы я не вытворял я хорошо себя веду )):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу