Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!!! Какие интересные заявления!!!!обижаешь) со мной можно всё) даже нужно)
Блин, я своего уже 2 года уговариваю, чтоб дал порулить..только недавно согласился( до этого ни в какую
)...
А смыслНа кровать прикрути. Он wi-fi кстати? айпишник не подскажешь?![]()
У нас депрессия сейчас коллективная , забыла? Мы до дома дойти не можем с работы, с ног падаем))) Куда там Кисловодск)) И кстати бывают командировки и хрен знает куда , оно не известно. Не исключается что может и в Кисловодск однажды зашвырнут) Я вот тогда посмотрю , первая же свалишь в туман куда-нибудь от греха подальшеОго!!!! Какие интересные заявления!!!!знает, что не смогу проверить...
помню, помню.. Кто то уже обещал сеновал...
дальше обещаний дело не пошло..,
![]()
Когда? В смысле на чьей? На моей автомат был....красота!ЕкатеринаMS, Кать, ты на автомате ездила или на механике?
А на механике тоже умеешь?Когда? В смысле на чьей? На моей автомат был....красота!
Я бы рассказала тебе случай из собственной практики да низзя....забанютКак это не видно, это как ты камеру закрепишь, потренируйся попозируй , позакрепляй в разных местах, как по ракурсу лучше![]()
Блин... А чо забанят то?? А ты не матерись...Я бы рассказала тебе случай из собственной практики да низзя....забанют, вот там да!
три года на механике, потом на автомате столько же.А на механике тоже умеешь?
Блин... А чо забанят то?? А ты не матерись...расскажиии....
Да ты у нас универсал!!! Молодесь!!!!три года на механике, потом на автомате столько же.
Ага, намного. Это для нас девочекДа ты у нас универсал!!! Молодесь!!!!на автомате проще?
Ну ладно, больше не буду напраслину на тебя возводитьАга я и говорю. Раз не в Кисловодске ещё, так можно что хошь говорить)
Ну так в любом случае если вдруг забросят в Кисловодск то у меня там никого нету, мы по любому пересекаемся, на сеновале)Ну ладно, больше не буду напраслину на тебя возводитьно при случае проверим.,.
![]()