#Некурим Дневник забияки....

обижаешь) со мной можно всё) даже нужно)
Ого!!!! Какие интересные заявления!!!!:eek:знает, что не смогу проверить...:Dпомню, помню.. Кто то уже обещал сеновал...:rolleyes:дальше обещаний дело не пошло..,:giggle:

Блин, я своего уже 2 года уговариваю, чтоб дал порулить..:Dтолько недавно согласился( до этого ни в какую:banghead:)...
:DЯ помню как пот катился по спине, когда из Москвы ехала на его бегемоте:rofl::rofl::rofl:

Ого!!!! Какие интересные заявления!!!!:eek:знает, что не смогу проверить...:Dпомню, помню.. Кто то уже обещал сеновал...:rolleyes:дальше обещаний дело не пошло..,:giggle:
У нас депрессия сейчас коллективная , забыла? Мы до дома дойти не можем с работы, с ног падаем))) Куда там Кисловодск)) И кстати бывают командировки и хрен знает куда , оно не известно. Не исключается что может и в Кисловодск однажды зашвырнут) Я вот тогда посмотрю , первая же свалишь в туман куда-нибудь от греха подальше :rofl:

Как это не видно, это как ты камеру закрепишь, потренируйся попозируй , позакрепляй в разных местах, как по ракурсу лучше :rofl:
Я бы рассказала тебе случай из собственной практики да низзя....забанют:giggle:, вот там да!

Ага я и говорю. Раз не в Кисловодске ещё, так можно что хошь говорить)
Ну ладно, больше не буду напраслину на тебя возводить;)но при случае проверим.,.:bounce:

Ну ладно, больше не буду напраслину на тебя возводить;)но при случае проверим.,.:bounce:
Ну так в любом случае если вдруг забросят в Кисловодск то у меня там никого нету, мы по любому пересекаемся, на сеновале)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу