В смысле нажрался???напился или наелся???
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле нажрался???напился или наелся???
![]()
Нее... Наверно еще и пьют!!!С клиентом точно только едят
,
кушать я сейчас буду...у меня к стати ещё коньячок безпризорный есть....уууууу...вот сегодня я оторвусь, мож снова на рыбалку махну))))В смысле нажрался???напился или наелся???
![]()
пасибо)))Не ври!!!! Я сказала, что ты красивый!!!![]()
Может не надокушать я сейчас буду...у меня к стати ещё коньячок безпризорный есть....уууууу...вот сегодня я оторвусь, мож снова на рыбалку махну))))
блин не успеваю вас читать...что то я охмелел)))С клиентом точно только едят
,
Только по тучам больше не стреляй!!!!кушать я сейчас буду...у меня к стати ещё коньячок безпризорный есть....уууууу...вот сегодня я оторвусь, мож снова на рыбалку махну))))
надо Сеня, надо....я сам дома...один...ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Может не надо?
Через троебортное?Кать, ты не поверишь!!!! Через Брянск!!!![]()
ок...бум по движущих....(шучу) мы сознательные.Только по тучам больше не стреляй!!!!![]()
Неее... Мы сначала на Белоруссию , а оттуда на Украину... Мы хитрые...Через троебортное?
Смотри осторожно!!! А то завтра опять жалеть будешь, как в прошлый раз..,ок...бум по движущих....(шучу) мы сознательные.
Вообще да, правильно. Но у нас тихо все и так.Неее... Мы сначала на Белоруссию , а оттуда на Украину... Мы хитрые...![]()
заезжайте в гости...на рыбалку махнём.Неее... Мы сначала на Белоруссию , а оттуда на Украину... Мы хитрые...![]()
Обязательно!!! А по тучам будем стрелять??заезжайте в гости...на рыбалку махнём.![]()
411 км.Обязательно!!! А по тучам будем стрелять??У нас есть родня в Мукачево..., ты там далеко??