яруська
Ветеран
Наталия Шарова, привет, Наташ... По- моему он вообще не собирается бросатьему и так нормально... А может я ошибаюсь, а ? Вовчик??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С коньяком облом получился, жена с собой увезла. Позвонил, говорит какой-то торт думает делать. Фигня, у меня пиво есть...vovchik1401, Так когда говоришь, курить бросать будешь? А то что-то я видно устала и в куче сообщений не увидела..........
Наверное когда коньяк закончится?
Всем привет
задрало...реально. И всё никак...Наталия Шарова, привет, Наташ... По- моему он вообще не собирается бросатьему и так нормально... А может я ошибаюсь, а ? Вовчик??
Так тебе и надоС коньяком облом получился, жена с собой увезла.
Спасибо, хорошо. Резвятся и радуют. Новых не появилось, нет времени заехать, но зато старые все живыНаталия Шарова, как твои рыбки?
никакой пары.....В принципе мне конечно больше понравилось бы в паре
она мне ещё и коньяк сказала отольёт)))...А если серьёзно, у неё 18 го днюха, поеду к ней. Как никак 35 годков стукнет))) Фото прилагается в альбоме "Мои"Это наверно, барабашка с пути тебя сбивает... Прикольно про жену и коньяк( торт наверняка будет вкусный, тебе то торт привезет???)
А там наверно и магазин недалеко...Вовка, завязывай бухать тоже, а то завтра головка будет бо- бо...Привет! С коньяком облом получился, жена с собой увезла. Позвонил, говорит какой-то торт думает делать. Фигня, у меня пиво есть...
что значит завязывай, я только развязал)))А там наверно и магазин недалеко...Вовка, завязывай бухать тоже, а то завтра головка будет бо- бо...
Погоди... Так до 18 го еще далеко... А раньше вы никак что ль не встретитесь??? Какая то загадочная у вас семейная жизнь.., ладно, пошла альбом глядеть..,она мне ещё и коньяк сказала отольёт)))...А если серьёзно, у неё 18 го днюха, поеду к ней. Как никак 35 годков стукнуло))) Фото прилагается в альбоме "Мои"
что значит загадочная?Погоди... Так до 18 го еще далеко... А раньше вы никак что ль не встретитесь??? Какая то загадочная у вас семейная жизнь.., ладно, пошла альбом глядеть..,
А развязал надолго что ль?что значит завязывай, я только развязал)))
в отпуске она, поехала к бабушке...Вов, ну нормальная, значит нормальная!!!
ага...пока не приедетА развязал надолго что ль?
Аааа... Ну тады понятно...просто мы и в отпуск со своим всегда вместе ездимв отпуске она, поехала к бабушке...
Не Вов, это уж как то слишком!!! Мы тебя тогда точно потеряем!!! И в прямом и в переносном смыслеага...пока не приедет