#Некурим Дневник забияки....

Наталия Шарова, привет, Наташ... По- моему он вообще не собирается бросать:giggle:ему и так нормально...;) А может я ошибаюсь, а ? Вовчик??:D

vovchik1401, Так когда говоришь, курить бросать будешь?:smile_coffee: А то что-то я видно устала и в куче сообщений не увидела..........
Наверное когда коньяк закончится?:cool:
Всем привет:playfull:
Привет! С коньяком облом получился, жена с собой увезла. Позвонил, говорит какой-то торт думает делать. Фигня, у меня пиво есть...

С коньяком облом получился, жена с собой увезла.
Так тебе и надо:D
Спасибо, хорошо. Резвятся и радуют:wavespin:. Новых не появилось, нет времени заехать, но зато старые все живы:giggle:
Понравились мне эти петушки, что ты показывал. В принципе мне конечно больше понравилось бы в паре, но я так поняла они драться любят так наверное лучше одного. Вот теперь думаю:)
И да....ты мне рыбками зубы не заговаривай:D Давай уже созревай, сколько можно:confused:

яруська, вытрусил барсетку, две пачки вылетело, когда купил, фиг меня знает...:banghead::smoke:
Это наверно, барабашка:alien: с пути тебя сбивает... Прикольно про жену и коньяк:giggle:( торт наверняка будет вкусный, тебе то торт привезет???):hungry:

Это наверно, барабашка:alien: с пути тебя сбивает... Прикольно про жену и коньяк:giggle:( торт наверняка будет вкусный, тебе то торт привезет???):hungry:
она мне ещё и коньяк сказала отольёт)))...А если серьёзно, у неё 18 го днюха, поеду к ней. Как никак 35 годков стукнет))) Фото прилагается в альбоме "Мои"

Привет! С коньяком облом получился, жена с собой увезла. Позвонил, говорит какой-то торт думает делать. Фигня, у меня пиво есть...
А там наверно и магазин недалеко...:rolleyes:Вовка, завязывай бухать тоже, а то завтра головка будет бо- бо...:banghead:

она мне ещё и коньяк сказала отольёт)))...А если серьёзно, у неё 18 го днюха, поеду к ней. Как никак 35 годков стукнуло))) Фото прилагается в альбоме "Мои"
Погоди... Так до 18 го еще далеко... А раньше вы никак что ль не встретитесь??? :eek:Какая то загадочная у вас семейная жизнь..,:rolleyes: ладно, пошла альбом глядеть..,:cool:

Погоди... Так до 18 го еще далеко... А раньше вы никак что ль не встретитесь??? :eek:Какая то загадочная у вас семейная жизнь..,:rolleyes: ладно, пошла альбом глядеть..,:cool:
что значит загадочная?:unsure::eek:

яруська, нормальная семейная жизнь)))
Вов, ну нормальная, значит нормальная!!!:Dя просто по своей сужу семье- максимум на сколько я расстаюсь с супругом- это на 3 часа раз в год!!!;)жена симпатичная:wub:ну 35- это совсем еще молодая..,:)

Реакции: tune

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу