vovchik1401
Гордость форума
ага..и шашлык будетОбязательно!!! А по тучам будем стрелять??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага..и шашлык будетОбязательно!!! А по тучам будем стрелять??
Ого!!!вроде Мукачево - западная и ты говорил, что на западной Украине живешь... Откуда ж такое расстояние???411 км.
а что, Украина такая маленькая?)))Ого!!!вроде Мукачево - западная и ты говорил, что на западной Украине живешь... Откуда ж такое расстояние???
Украина сама большая...только именно Западная не очень...а что, Украина такая маленькая?)))
ну тебе лучше знать)))Украина сама большая...только именно Западная не очень...
а ты по карте прикинь....лад, даю на Водку)))Неее, не могу сообразить откуда???от Мукачево до Киева 600 км... Откуда ты??? Непонятно.,,
очень просто определить, подумай что ты видишь на картинке, и прогугли украину))))vovchik1401, вот задачу задал, я прямо как твой кот
Я угадалаааа!!!! Каменец- Подольский??? А какой приз???кто определит первый, тому презент...)))
давай адресок- в личку.Я угадалаааа!!!! Каменец- Подольский??? А какой приз???
Так я не поняла??? Приз то какой??( или опять обманули..)...давай адресок- в личку.
Он тебе что- то вышлетТак я не поняла??? Приз то какой??( или опять обманули..)...
ВОТ ПРИДЁТ, ТОГДА УЗНАЕШЬ)))Так я не поняла??? Приз то какой??( или опять обманули..)...
А я думала , что сам приедет...Он тебе что- то вышлет
А я думала , что сам приедет...