#Некурим Дневник забияки....

Нецензурные выражения
tune, знаешь, я понимаю что вам похую что тут происходит, это природа такая человеческая...просто не трогай меня сегодня, ок?
ошибаешся. не похуй. другое дело я никак не могу тут что ли изменить. Не трогаю. молчу. пойду поработаю.

tune,
getImage (2).jpg

верите вашему лживому тв?
Ну конечно же верим:banghead::banghead::banghead:,
Главное не курим!!!!!!
Красивые животные, не правда ли? Обожаю баранов...особенно стадо ...
Вов! Спасибо за ссылки....у нас этого нет....черная надпись на белом...ты в курсе;).
Гордость переполняет:timebomb:.....
image.jpg

Последнее редактирование:
ЕкатеринаMS, К стати, прислушался к твоему совету...сделал разведку боем. Короче купил кулончик и серьги...и всё тип-топ и все счастливы)));) Правда не думал что ей сток всего надо:giggle:

:eek:Батюшки....кого я вижу:D, с легким паром Вов!

ЕкатеринаMS, К стати, прислушался к твоему совету...сделал разведку боем. Короче купил кулончик и серьги...и всё тип-топ и все счастливы)));) Правда не думал что ей сток всего надо:giggle:
Ну а я про что говорила;), нам побрякушки никогда не помешают;))))
Да, как торт? Удался? С коньяком то;).....
Вообще все хорошо прошло?

Нікому твоя жалість не потрібна, залиш собі!!! разом з тим лайном яким ти поливаєш мою батьківщину і нашого президента. Будь ласка, свої словесні випорожнення виробляй в іншому місці, наприклад в городі, від добрив урожай краще буде. За пораду можеш не дякувати.

Нікому твоя жалість не потрібна, залиш собі!!! разом з тим лайном яким ти поливаєш мою батьківщину і нашого президента. Будь ласка, свої словесні випорожнення виробляй в іншому місці, наприклад в городі, від добрив урожай краще буде. За пораду можеш не дякувати.
вот привычка, влезть кому то в дом, и нагадить...я тебя в гости не звал, и будь добр, какай в другом месте Педрович. Я к тебе не лезу...;) :byebye:

:eek:Батюшки....кого я вижу:D, с легким паром Вов!

Ну а я про что говорила;), нам побрякушки никогда не помешают;))))
Да, как торт? Удался? С коньяком то;).....
Вообще все хорошо прошло?
на высшем уровне...Тортик классный. Шашлыки два дня жарили, спиртного не употреблял( слишком жарко для этого было). В общем четыре дня отдыха, пошли на пользу.

можешь писать на Русском, я его прекрасно понимаю,
Дивно, ти помилочку допустив в моєму по батькові (написав на іспанський манер;)), зрозуміло якщо не переслідував мету мене образити, але навіть якщо це і так, то я на тебе не ображаюся і зла не тримаю. Хотів дізнатися як твої справи не курильні... і пошкодував, що зайшов у твій щоденник. Хоча форум російськомовний і знаходиться в домені RU виходить що я у себе вдома, а ти в гостях і ведеш себе по-хамськи! Но будь упевнений більше я до тебе "ні ногою". Відповіддю себе не обтяжуй. Dodaję cię do ignorowanych osób. Да ли је здрава. Adiós al ex compatriota.:bye:
Sunt vos iudicatis

vovchik1401, Привет, Вов. Не обращай внимания, не стоит. Мы знаем что мы правы, потому что это наш дом, наша страна и не смотря на эмоции надо быть умнее, хот это и сложно. А им Бог судья.

@Tereshechka, Ты же вроде как ушла... Оставь нас в покое. И по содержанию картинок какие выкладываешь, я начинаю сомневаться сколько тебе лет. Вроде как взрослая женщина, а в мозгах детская каша. У нас война, у нас люди каждый день умирают, а тебе весело с такого бреда.... или ты действительно считаешь что это классная шутка в тему:confused: Любое зло возвращается, а сколько яда в тебе по отношению к нам, то думаю когда-нибудь от него же и захлебнешься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу