vovchik1401
Гордость форума
Та йди ти пiд три чорти... Доречi можеш донести, менi начхати.форум російськомовний і знаходиться в домені RU виходить що я у себе вдома
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та йди ти пiд три чорти... Доречi можеш донести, менi начхати.форум російськомовний і знаходиться в домені RU виходить що я у себе вдома
Привет!!! Да нет какая баня,я в горах отсиделся)))vovchik1401, привет! Может, пока в бане, курить бросишь?
У тебя же легко получается! Просто не закуривай больше.
на здоровье....vovchik1401, спасибо. мы тут лечимся и выздоравливаем. ни к чему тут политика.
vovchik1401, я пытаюсь судить о ситуации по пророссийским или нейтральным публикациям в западных СМИ. Что касается фигачинья из-за забора, то тут нужно понять что там силы далеко не равны и ополченцам прортивостоит армия с тяжелым вооружением. У ополченцев конечно тоже есть тяжелое оружие, но его не сопоставимо мало. На мой взгляд ополчению необходимо перебираться в Киев и дальше на запад Руины и начинать партизанить там, а то сейчас получается страдают те, кто не имел отношения к майдану развязавшему гражданскую войну. Вам нужно понять всего-лишь три вещи:Oleg10011001, знаешь, ваши войска, как крысы, из за забора фигачат, по пацанам в поле...не хорошо...это факт, я за свои слова отвечаю. Так же по городам, а на укр. армию, списывают(это тоже факт). Прозрейте..
Еще в самом начале майдана я где-то читал статью, в которой говорилось о том, что текущий майдан дело рук олигархов и когда они придут к власти, то захотят избавиться от части населения Украины. В общем-то, похоже это сейчас и происходит...Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей… В Донецкой области 4 млн жителей и не менее 1,5 млн лишних… Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс… Есть самое важное, что нужно сделать в первую очередь. Как бы это жестоко ни прозвучало, в Донбассе есть люди, которых просто нужно убить
Не может такого быть! Это не правда!!! Наши казахстанские войска не обстреливают вашу территорию... Также я глубоко сомневаюсь что по вам стреляют российские войска, так как маньяки-убийцы сидят во власти у Вас, а не в России. Кроме того, было смешно, когда Псаки утверждала, что российские войска обстреливают из танковых пушек место находящееся на расстоянии около 100 км от границы. Она утверждала что они имеют неопровержимые доказательства этого, которые однако не покажут...Oleg10011001, знаешь, ваши войска, как крысы, из за забора фигачат, по пацанам в поле...не хорошо...это факт, я за свои слова отвечаю.
завтра дорогой....всё будет завтра.....Любопытная статья СМИ Руины: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140807/222211735.html
Еще в самом начале майдана я где-то читал статью, в которой говорилось о том, что текущий майдан дело рук олигархов и когда они придут к власти, то захотят избавиться от части населения Украины. В общем-то, похоже это сейчас и происходит...
Не может такого быть! Это не правда!!! Наши казахстанские войска не обстреливают вашу территорию... Также я глубоко сомневаюсь что по вам стреляют российские войска, так как маньяки-убийцы сидят во власти у Вас, а не в России. Кроме того, было смешно, когда Псаки утверждала, что российские войска обстреливают из танковых пушек место находящееся на расстоянии около 100 км от границы. Она утверждала что они имеют неопровержимые доказательства этого, которые однако не покажут...Наверное они все-таки понимают, что мир еще не забыл пробирку которой они трясли в ООН, перед вторжением в Ирак, и многие захотят изучить эти доказательства более подробно... Вот ваши действительно обстреливают российскую территорию, с чем уже столкнулись наблюдатели от ОБСЕ. Кто-то от этих обстрелов погиб... Не буду утверждать что это дело рук армии, так как у Вас для этого имеются законные банд. формирования олигархов по сути не подчиняющиеся центральной власти. Кстати, когда наконец-то будет проведено объективное расследование и будут привлечены к ответственности убийцы небесной сотни на майдане и людей в Доме профсоюзов в Одессе??? Очевидно, что никогда... К слову, слышал что Ваша Верховная Рада отказалась считать людей вошедших в Небесную сотню героями Украины... Это действительно так?
изначально начнём с других Украинцев, так как выше перечисленные люди, судя по всему не являются Украинцами. (сейчас много Русских людей, уже не поддерживают великого ........как я когда то писал, много знакомых есть в России и мнения там уже начали расходится.)А вот чего они жалуются, так тебе будет сложно понять и во вторых это женщины( а им позволено проявлять слабости).. В третьих настоящий мужик-жаловаться не станет , тем более на женщин. В четвёртых-прежде чем кого то тут обсуждать-загляни к себе в шкаф, нет ли там скелетов. Ещё хочу заметить один момент-я в твоём дневнике не слежу, не пишу и не гажу. Будь так добр и милостив-развернутся и больше сюда не заглядывать. Ок? Можешь не отвечать. И ещё -я живу в своём доме, и я никогда не сужу и не поддерживаю сплетень, слухов и т.д, о том что делают мои соседи, и о том как они живут, так как им лучше знать. А кому то судить и слушать бабушек, это дело второсортное. Вот придерживаться таких правил и тебе желаю....Теперь можешь тиснуть кнопку " Пожаловаться".во-вторых другие украинцы (ЕкатеринаMS , SunShining)
И не получишь. Я не обязан перед кем-то отчитываться и отвечать на какой-то маразм, да и как ты их можешь получать, если твой Товарищь, после моей первой минуты прибывания на форуме, сразу же отправляет в бан?не получаю ответов на свои вопросы