#Некурим Дневник забияки....

Oleg10011001, здорово получается....человек высловил недовольство модератору, модератор слил информацию "пострадавшему"....а потом пострадавший слил модератора. Как то вот так получается :shagging::rofl:.

Последнее редактирование:
здорово получается....человек высловил недовольство, модератор слил информацию "пострадавшему"....а потом пострадавший слил модератора. Как то вот так получается :shagging::rofl:.
Смеюсь по этому поводу целое утро,вот умеет же форум настроение поднимать:rofl::rofl::rofl:

Смеюсь по этому поводу целое утро,вот умеет форум же настроение поднимать:rofl::rofl::rofl:
Ага...я вот уже как пол часа на работе должен был быть, а тут такая веселуха...куда там до работы))) Лад, побежал я....:showoff:

vovchik1401, Привет))), а ты удивлен этому всему? Я нет...
И да! Я пожаловалась не из- за того, что я женщина:D, просто была интересна реакция модеров о политике на форуме:D, ну вот теперь понятно:rofl:

Последнее редактирование:
vovchik1401, Привет))), а ты удивлен этому всему? Я нет...
И да! Я пожаловалась на из- за того, что я женщина:D, просто была интересна реакция модеров о политике на форуме:D, ну вот теперь понятно:rofl:
знаешь... а тут модеров как таковых нет...тут , и все это прекрасно давно понимают, потому от сюда и вбегают...

vovchik1401, бан на месяц за политику на форуме. Неоднократную. + За очередное оскорбление в соседней теме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу