Владимир Файб
Тот самый
А что шифруешься? Ставь счетчик!но пока не курю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что шифруешься? Ставь счетчик!но пока не курю)))
А что шифруешься? Ставь счетчик![/qu
Рано ещё...да тут бесполезно.
Тебе виднее! В любом случае удачи! 20 лет это достаточно чтоб накуриться. Куда еще тянуть?Рано ещё...
Смеюсь по этому поводу целое утро,вот умеет же форум настроение подниматьздорово получается....человек высловил недовольство, модератор слил информацию "пострадавшему"....а потом пострадавший слил модератора. Как то вот так получается.
Ага...я вот уже как пол часа на работе должен был быть, а тут такая веселуха...куда там до работы))) Лад, побежал я....Смеюсь по этому поводу целое утро,вот умеет форум же настроение поднимать![]()
знаешь... а тут модеров как таковых нет...тут , и все это прекрасно давно понимают, потому от сюда и вбегают...vovchik1401, Привет))), а ты удивлен этому всему? Я нет...
И да! Я пожаловалась на из- за того, что я женщина, просто была интересна реакция модеров о политике на форуме
, ну вот теперь понятно
![]()
Давай не будемзнаешь... а тут модеров как таковых нет...тут , и все это прекрасно давно понимают, потому от сюда и вбегают...
Привет!!! И спасибо))) Сколько не курю...хм, спроси что-то полегче))) Как у вас тут дела?)))vovchik1401, о!!!!!!!!!! Вовчик!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!! С легким паром!!!!!!!!!!!!
Сколько уже не куришь?
Да нормально, почти все не курят!!!!!!!!Как у вас тут дела?)))
ок...это хорошо. Скоро у тебя годовщина намечается)))Да нормально, почти все не курят!!!!!!!!
ну..... почти годок...это хорошо. Скоро у тебя годовщина намечается)))
как отмечать будешь?)))ну..... почти год![]()
дваждыкак отмечать будешь?)))