Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
морда не намекает....морда кушать хотитТы на что намекашь хохляцкая морда?)) Питерцы не вкусные)))
Спокойной ночи....к стати мож буду когда нить в Питере, блин, в гости заеду...если примешь)))Пойду спать люди добрые) вставать просто через три часа..
Всем сладких снов.
![]()
Боже мой, спать не могу уйтиA77lex, я так понял, бабка не помогла, и её нож тоже)))
хорошая бабка...мне бы такую..Помогла. может без её ножа я до сих пор курил бы и не пытался бросить
всё...я тоже спатки...ну наф. эти посиделки. Хоть отосплюсь пока сам дома)))Боже мой, спать не могу уйти, во что бабка сделала с людями
. Все господа, планшет по- моему надо в окошко уже кидать
, спокойной ночи
![]()
Занимательно
бредЗанимательно, честно говоря даже не слышала об этом.
промолчу))))vovchik1401, ну началось..... и ты туда же
помню историю советских времён( проще говоря как при союзе было писано в учебниках). Вот теперь с малым проходил по новой программе...много чего из Украинских учебников, кануло в лета. Может сейчас выйдет новый формат школьной программы...и очень хочется наедятся, не будет заканчиватся Екатериной...как у некоторых им во благо удобноЗанимательно, честно говоря даже не слышала об этом.
к бабке)))
а я что, я ничегоvovchik1401, Вов, не нервничай![]()