vovchik1401
Гордость форума
как-то запутанно всё у тебя и сложнодважды
27 ноября... когда бросил курить
и ... 11 января, когда вернулся с перекура и установил счетчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-то запутанно всё у тебя и сложнодважды
27 ноября... когда бросил курить
и ... 11 января, когда вернулся с перекура и установил счетчик
ну... чтоб проще... Эверест буду отмечать 11 января... а потом... уберу счетчик и оставлю... Не курю с: 27.11.2013как-то запутанно всё у тебя и сложно
баня тут ни причем...совсемну... чтоб проще... Эверест буду отмечать 11 января... а потом... уберу счетчик и оставлю... Не курю с: 27.11.2013
А у тебя теперь отмазка... не бросаю потому что в бане?
Эх....какое красивое появление получилось Надо взять себе на заметкуЭх....жизнь хороша!!! Кому не нравлюсь, идите в ж...пу!
надо подумать...вот на рыбалку меня зовут, а на улице холодно. Может махнуть...ещё разок искупаться, правда снег лежит, думаю будет прохладноP.S. Курить бросай, я же все равно не отстану
да вчера целый день лепило, на утро -8vovchik1401, О, у вас снег уже есть? У нас пока просто очень холодно и все. А сегодня так совсем ярко солнце светит. Конечно давай на рыбалку, чего дома сидеть Я тоже сейчас на природу махнуть собираюсь, надеюсь никто не обломает)))
О, даже так Я так понимаю как раз подходящая погода плавать Местных жаль конечно, но думаю и они не такое виделида вчера целый день лепило, на утро -8
Мерси С автором не знакома, это к Вове) Мне просто понравилось и на хвост упалаvovchik1401, Наталия Шарова, отлично выглядите. Кто автор? Может заказать себе портрет....
да нормально, на прошлых выходных нырял, картина репина была "приплыли"...народ на берегу в фуфайках, утро где-то 5.30...а тут ихтиандр с лодки голый и в омут с головой. Люблю я это дело. Попробуй, не пожалеешь.О, даже так Я так понимаю как раз подходящая погода плавать Местных жаль конечно, но думаю и они не такое видели
О...привет!!! Рад тебя тоже видеть...только вспоминал о тебе, в уме Буду бросать...только вот дату не придумал. Сегодня не получится точно, намечается синькаvovchik1401, Вовка!!!! Рад тебя видеть! И что? Когда бросаешь? Уж не терпится увидеть у тебя счетчик!!!
Хи, ты конечно молодец, это круто Но мне такое не подходит))) Я в последние годы и так все время мерзну.... а в такую погоду плавать...не, на такие подвиги к сожалению наверное точно уже не способнада нормально, на прошлых выходных нырял, картина репина была "приплыли"...народ на берегу в фуфайках, утро где-то 5.30...а тут ихтиандр с лодки голый и в омут с головой. Люблю я это дело. Попробуй, не пожалеешь.
А я наивная все время думала, что просто пытаются сделать нам приятное....а это похоже не совсем нам и вообще оказывается мудрость такая...Наталия Шарова, народную мудрость вычитал "Испокон веков джентльмены пропускают женщин вперед, чтобы заценить их попы, и целуют руку, чтобы спокойно посмотреть на грудь." Здорово звучит