Владимир Файб
Тот самый
ну я так и понял, раз ты появился, значит не с простаБуду бросать
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Кстати, а бросить то оказалось просто! Полгода всего лишь потерпеть
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я так и понял, раз ты появился, значит не с простаБуду бросать
а то я не знаю....не первый раз так сказать, за мужем)))ну я так и понял, раз ты появился, значит не с простану будем ждать!
Кстати, а бросить то оказалось просто! Полгода всего лишь потерпетьИ все!!! Свободен!!!
ну тем более... как два пальца обо асфальт...а то я не знаю....не первый раз так сказать, за мужем)))
ну рыбалка ещё под вопросом...говорят что не берёт нифига, а врезать по 50гр. можно и в теплену тем более... как два пальца обо асфальт...
Съезди на рыбалку... отдохни... покупайся... и счетчик ставь!!! И никогда больше не обнуляй!!!!!!!!!!!
-Поедешь на рыбалку?ну рыбалка ещё под вопросом...
тоже верно...-Поедешь на рыбалку?
- А я не умею!!
- А что там уметь? Наливай и пей!!!
спосбна, я тоже мёрзну и тоже думал что не способен. Пару глубоких вдохов, расслабляешься...и всё.)))Хи, ты конечно молодец, это крутоНо мне такое не подходит))) Я в последние годы и так все время мерзну.... а в такую погоду плавать...не, на такие подвиги к сожалению наверное точно уже не способна
![]()
ну не знаю что ответитьА я наивная все время думала, что просто пытаются сделать нам приятное....а это похоже не совсем нам и вообще оказывается мудрость такая...
![]()
опасное дело... рыбачить... я к тому... может дома выпить... у аквариума...ну вот что за жесть?
пропускают женщин вперед, чтобы заценить их попы
целуют руку, чтобы спокойно посмотреть на грудь
А я наивная все время думала, что просто пытаются сделать нам приятное
Не кому вдохновить), ну или хотя бы не мешатьспосбна, я тоже мёрзну и тоже думал что не способен. Пару глубоких вдохов, расслабляешься...и всё.)))
ага)Так что не всегда мы правильно трактуем происходящее..............
Ничего не понял, 11января отмечать эверест, а надпись с ноября, я что то пропустил или ты месяц в коме был и он утрачен в твоей жизни?ну... чтоб проще... Эверест буду отмечать 11 января... а потом... уберу счетчик и оставлю... Не курю с: 27.11.2013
А у тебя теперь отмазка... не бросаю потому что в бане?
Привет!!!Ничего не понял, 11января отмечать эверест, а надпись с ноября, я что то пропустил или ты месяц в коме был и он утрачен в твоей жизни?![]()
Перекур был в январе, счетчик обнулялНичего не понял, 11января отмечать эверест, а надпись с ноября, я что то пропустил или ты месяц в коме был и он утрачен в твоей жизни?![]()