Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет плеера аудио тут похоже нету.Владимир Файб, а музыку без видео, тут вставлять можно???
Нет плеера аудио тут похоже нету.
Нет нет все верно, просто мужчина тщательно выбирает какой попе он сделает приятноА я наивная все время думала, что просто пытаются сделать нам приятное....а это похоже не совсем нам и вообще оказывается мудрость такая...
![]()
Нет нет все верно, просто мужчина тщательно выбирает какой попе он сделает приятно![]()
лучше всехПривет! Как жизнь молода?)
Тогда логичнее было целовать ноги100 % прав.
Из этой же серии.... когда я после школы работала, был такой не маленький коллектив и мужчины часто как раз часто любили мне целовать руки. А подружка все сокрушалась почему так не справедливо и к ней так не относятся, все спрашивала что я делаю что они так себя ведут))) Все не могла ей объяснить что ничего я не делаю, живу себе да радуюсь. Теперь хоть все стало понятно в чем секрет былВеликая вещь - народная мудрость
![]()
во...и я о том же)))Полоски неудач , не одно так другое. Но это жизнь, не все коту масленица. Полоса белая полоса черная- з'Ебра)) главное не печалиться особо)
ну ладно...не падай духомДа как одну комнату сделал так и все, более пока не удалось.
Полоски неудач , не одно так другое. Но это жизнь, не все коту масленица. Полоса белая полоса черная- з'Ебра)) главное не печалиться особо)
Какой ужас
Дуже вдячний, особенно Жорікvovchik1401, У тебя талант, давно так не смеялась))) Жорику привет![]()
ок...хорошего дня.Ладно, пошла в земле пороюсь для разнообразия, деревья посажу. А потом надо будет по дому пройтись с генеральной уборкой, завтра свекровь в гости на весь день приедет с малым посидеть пока мы на работе .... в общем, как и планировала сегодня отдыхаю![]()