#Некурим Дневник забияки....

там ответила и отсюда ушла, а то как-то меня везде много;)

Наталия Шарова, приготуй, потім роскажеш як смакує)))
10349196_706834402736917_1168260614913378854_n.jpg

Тортилла с жареной курицей и перцем, приправленная сладким соусом чили Blue Dragon - идеальное сочетание мексиканской и китайской кухни.
Ингредиенты:
4 лепешки
2 куриные грудки
2 красных перца
сладкий соус чили Blue Dragon
оливковое масло , соль, перец

Соус :
Натуральный йогурт
майонез
чеснок
зеленый огурец
соль и перец

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими полосками. Мариновать в течение часа в сладком соус чили Blue Dragon. За это время разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный соломкой красный перец, добавить соль по вкусу , затем добавить курицу и жарить около 7 минут. Снять с огня и положите начинку в лепешки, каждую залить сладким соусом чили Blue Dragon. Обернуть в конусы и отложить до подготовки нежного соуса .
Очистить зеленые огурцы, убрать лишнюю воду. Добавить ложку майонеза, йогурт, наряду с 2 зубчиками измельченного чеснока , солью, перцем и осушенными огурцами. Тщательно перемешайте и наслаждайтесь! Подавайте лепешки с соусом из йогурта и приятного аппетита

гарної людини, кругом багато не буває:giggle:
:D:D:D:D
приготуй, потім роскажеш як смакує)))
О, домашние задания пошли....а я вчера начиталась и подозрительно рано уснула:D
Нет, Вов, это блюдо не для меня:) Я конечно Дракон, но странный:skip:, совсем не люблю острое:nah_disagree:. Вот если перец заменить на что-то другое и вместо соуса чили взять более мягкий, то это будет уже мне ближе:rolleyes::hungry:
Да, добрий ранок :smile_coffee::wavespin:

:D:D:D:D

О, домашние задания пошли....а я вчера начиталась и подозрительно рано уснула:D
Нет, Вов, это блюдо не для меня:) Я конечно Дракон, но странный:skip:, совсем не люблю острое:nah_disagree:. Вот если перец заменить на что-то другое и вместо соуса чили взять более мягкий, то это будет уже мне ближе:rolleyes::hungry:
Да, добрий ранок :smile_coffee::wavespin:
Доброго ранку!:skip: Для того хто постійно мерзне:giggle: http://naturalworld.ru/diktovka_yoga-tepla.htm

Доброго ранку!!!:smile_coffee: Ти напевно хочеш щоб я не курив:rofl:
Ні, зовсім не вгадав:nah_disagree::)
Яка різниця чого хочу я? .... я ж казала про твої бажання...а щось мені підказує що ти ще не хочеш не курити;)

ну ось я вже грішним ділом подумав що ти про мене турбуєшься:nah_disagree::giggle:
:D:D:D:D:D
Звісно що турбуюсь:playfull: Але не шукаю легких шляхів;). Хіба на тебе подіяло би якщо просто сказала - хочу що б не курив? Гадаю ні. Ось вірішила допомогти щоб сам захотів:) Я же вірю в усякі дива:rolleyes:

Україночки.
1402861473_jyepqqzfaxy.jpg
ae9377729bddc15d780fe7b0cf216f06.jpg

Тарас ШЕВЧЕНКО

Катерина

Василию Андреевичу Жуковскомуна память 22 апреля 1838 годаІ
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;