#Некурим Дневник забияки....

Заходи ко мне, пообщаемся) Здесь как-то прямо неудобно...

Правду говоришь любишь? Ну-ну... Я о твоем сообщении, которое ты удалил:) но это уже не важно, будь проще - забудь и забей;)
Да, удалил. А тебе отписал в личку. Просто забыл,память короткая....да и устал, недавно только домой вернулся, А сегодня понедельник ...если ты понимаешь о чем я...

Реакции: tune
vovchik1401, Да,да..понедельник день тяжелый. Здесь в личке точно ничего нет, а там осталось одно непрочитанное сообщение от меня. На этом думаю понедельник можно и закончить.

Наталия Шарова,
vovchik1401, Да,да..понедельник день тяжелый. Здесь в личке точно ничего нет, а там осталось одно непрочитанное сообщение от меня. На этом думаю понедельник можно и закончить.
у меня тренировка в понедельник....так что я погнал, и так опаздываю))

Ты к стати ремонт доделал?))))))
хаха. нет конечно) вошёл во вторую комнату, а до этого бухал тут до февраля месяца с ноября прошлого года. А так его тут до конца дней хватит мне одному тут ковыряться потихоньку. Быстро уже не получается ну никак) А ещё есть другие квартиры как бы.. Но про те я просто даже молчу. Короче до конца дней хватит тут мне. А раз так то буду делать просто перерывы большие на другие увлечения или дела или ещё как. Но вот до августа потихоньку буду делать. В августе полгода закончится сухого закона и отпуск я под это дело взял как раз) Как то так вкратце.

хаха. нет конечно) вошёл во вторую комнату, а до этого бухал тут до февраля месяца с ноября прошлого года. А так его тут до конца дней хватит мне одному тут ковыряться потихоньку. Быстро уже не получается ну никак) А ещё есть другие квартиры как бы.. Но про те я просто даже молчу. Короче до конца дней хватит тут мне. А раз так то буду делать просто перерывы большие на другие увлечения или дела или ещё как. Но вот до августа потихоньку буду делать. В августе полгода закончится сухого закона и отпуск я под это дело взял как раз) Как то так вкратце.
у тебя что там, 32 этажа? И зачем бухать, бухать не хорошо. Я конечно иногда когда то тоже мог пива шлепнуть, ну и водки тоже- но в целом всегда к этому относился отрицательно. А бухающая баба, для меня хуже пьющего бомжа. Музыку не записывал в последнее время?

Фффффффффффффф! Какие люди! :)

Вашими молитвами! Как сам? Смотрю ты в спорт ударился?
та да...Как бросил курить, так и по сей день в спорте. Втянулся, уже как то без него не получается жить))) Правда очень здорово!!!

Правда очень здорово!!!
Знаю, сама в фитнесе не новичок;). Затягивает так, что только ушки торчат.:bounce: Расскажешь про кроссфит? У нас новое место открылось. Мой тренер зовет меня туда попробовать, что скажешь? Я как бы больше к железу тяготею. Но и TRX с бодипампом иной раз не брезгую.:)

Самой весь сезон не было.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу