Людочка?Ну, ффффсё!!!даж Святая Инквизиция в гостях побывала...
Ща забанят!!!бл**, я тя с*** сюда звал?
vovchik1401, пошли лучше ко мне в дневник, у меня там тишь и гладь, да подружки-веселушки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Людочка?Ну, ффффсё!!!даж Святая Инквизиция в гостях побывала...
Ща забанят!!!бл**, я тя с*** сюда звал?
вот чего он меня провоцирует, ???Людочка?Ну, ффффсё!!!
Ща забанят!!!
vovchik1401, пошли лучше ко мне в дневник, у меня там тишь и гладь, да подружки-веселушки....
а что такое бан?Ребята, ведете себя как бабы...Угомонитесь, или бан не за горами
после предупреждений не восхищаешься? ..А я так с утра сегодня Людочкой восхищался
на долго?после предупреждений не восхищаешься? ..
Бан - блокировка пользователя...Все еще согласен?
Может не с той ноги встал, фиг его знает...Ну, а ты ведёшься, как маленький!!! Не обращай внимания, у вас сейчас такое время, что всё читается в искаженном виде, особенно у тебя. Пятый день всего, а нервы только после второго месяца успокаиваются.вот чего он меня провоцирует, ???
Ой, чую узнаешь скоро. Тут за мат трое суток дают.....а что такое бан?
)))Принудительная изоляция от общества некуряк путем лишения права писать посты на данном форуме))Вообщем изолятор для особо буйных))а что такое бан?
Ааахахахахаааааа.... Нет уж, я не вынесу интриги........Seagull,вижу тётя Симона останется загадкой)))
не сложилось...извини.Блин, а я думал здесь мордобой будет
ну ладно, мож в другой раз выйдет, я если че за тебя!не сложилось...извини.
Праально, лучше делом займись!!! Непременно буду ждать продолжения....Seagull,да ладно...может сегодня вечером продолжу писать...так что скоро на экранах)))
О,о,о, посбежались......да парни просто пиарились...Блин, а я думал здесь мордобой будет
Петрович, ща и тебя забанят, за разбивку на два лагеря.....ну ладно, мож в другой раз выйдет, я если че за тебя!
во...скоро группировки пойдут....лад, я в лес за грибочками.Если что найду, фотки скину)))ну ладно, мож в другой раз выйдет, я если че за тебя!
Тут за мат трое суток дают.....
Местные знатоки!!!!!Принудительная изоляция от общества некуряк путем лишения права писать посты на данном форуме))Вообщем изолятор для особо буйных))
ты знаешь, я в инквизитора кажись втюрился...понравилась она мне. Ещё с самого утра понравилась.(жду бана)