- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
а там тож можно?))
А там свои инквизиторы,полицией зовуться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а там тож можно?))
не шути так...я уж договорился..но ты я вижу тоже туда хочешьТут и другие инквизиторы есть,так что может оказаться совсем другой инквизитор с другой дубинкой
А жена,это которая на фото в альбоме твоем? Сын там твой?жена уже почистила, поставила отваривать...где-то около 2х ведёрок насобирал.И клещь в ногу залез...Вот кто-то обрадуется!!
не шути так...я уж договорился..но ты я вижу тоже туда хочешь
да, это моя семя...фото сделаны дома...я иногда балуюсь , точнее со школы торчу на фото..А жена,это которая на фото в альбоме твоем? Сын там твой?
Кстати,очень красивые фото,я так поняла профессиональные....
Слушай,тебе вполне профессионально этим можно заниматься. Красиво,а жена которая?да, это моя семя...фото сделаны дома...я иногда балуюсь , точнее со школы торчу на фото..
Лана,денек-другой посидишь с кляпом во рту
Еще раз подтверждаете , что все мы тут садо-мазо-юмористы......ток бы она наказывала
А уж ктоюмористы....
сами решайтетут садо-мазо
иногда свадьбы снимаю...а вот на счёт жены, что-то не понял..там одна и таже девушка))) А катус у меня цветёт каждый год. Прошлый и этот год, по 13 цветков за сезон.Слушай,тебе вполне профессионально этим можно заниматься. Красиво,а жена которая?
Вот посмотрела кактус,он же так редко цветет...и цветет очень мало,у меня точно такой же,только почему-то у него распукается один цветок...
Жарко тут у вас. Жареным попахивает
это моя семя...фото сделаны дома...я иногда балуюсь
профессионально
Ааа,теперь поняла,просто наверное невнимательно смотрела. Цвет волос разный,а некоторых людей смена цвета волос очень меняет...Поэтому и спросила. Извини,если что не так.иногда свадьбы снимаю...а вот на счёт жены, что-то не понял..там одна и таже девушка))) у меня
Ага!То-то трава не растет по дороге к холодильнику
и не каждому дано кстати....Васильна, это и есть искусство, чтоб с помощью обычных предметов сделать красиво
Чур не яКто-то её явно сьедает