#Некурим Дневник забияки....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila,А всё же ....он мудак. Спасибо за бан Людмилка! извини, не оправдал твоих надежд.
Это ещё не бан, а только лишь предупреждение....;)Грибы в студию- обязательно!!! До вечера!!!
Местные знатоки!!!!
Знатоки у нас Туча с Николой, а я так, крылатый вестник.... Мой самый тяжкий грех- оверпостинг.:D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ты мне льстишь)))

Волчара, а ты знаешь, я в инквизитора кажись втюрился...понравилась она мне. Ещё с самого утра понравилась.(жду бана)

Lyudmila,
Дык ты поэтому буянить начал?То есть инквизиция провоцирует на бан.То есть инквизицию в бан?И после таких слов меня в бан?Какого фига я зашел в этот дневник?(((

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну и дневник... пришел после вкусного обеда, а тут нафлудили...:D

самое главное особо буйных изолировали - это радует :rofl:

пошел я отсюда, слишком много гадости... arrividerci! :byebye:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я прошлый раз так надышался, что думал дуба врежу. С ночёвкой поехали, резко похолодало к вечеру, а к дому 100км, и все нарезались.На утро проснулся, спальник мокрый, в ноги замёрз(так как ночью сьехал в обувке в озеро), ТУМАН СТРАШЕННЫЙ И РОСА, и рыбы ноль)))
Блин! Как вспомню эти тусовки! И не лень же было мотаться когда-то! Помню, как мы вообще в грязи застряли на выходные и некому было нас вытащить до следующего утра, пока гредеры не пошли. А все равно прикольно было.

Я тоже рыбку люблю, об этом весь форум знает. И кушать и готовить....Правда, ловить ещё не научилась, но, какие мои годы!!!
Я и учиттся не буду! В любом магазинчике - лови не хочу. А еще можно утром рано в выходной в порт Яффо подъехать - королевских креветок наловить. Вместе с рыбаками, ага.:p
и что, обоих не стало???
Фига се фантазия у человека! Ты у нас случаем не чорный властелин?:p
А я хорошая и скромная, обычно....
Сама себя не похвалишь, кому пожаловаться, да?:bounce:

а ты знаешь, я в инквизитора кажись втюрился...понравилась она мне. Ещё с самого утра понравилась.(жду бана)
Понравилась девушка, говоришь? А ну марш делами доказывать! Строчку зеленую видишь у нее? С деревом. Поливай иди. :p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я и учиттся не буду! В любом магазинчике - лови не хочу. А еще можно утром рано в выходной в порт Яффо подъехать - королевских креветок наловить. Вместе с рыбаками, ага.:p
Эт ты зГя!!! Один выход на тунца гарантированно даёт прибыль в 10000 евро, я тут уже жаловалась....
vovchik1401, а где грибы?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Жалко что у вас нет веры. Я тоже был совсем ещё до недавна не верой. Но случаются в жизни моменты, когда надеятся уже ненакого, вот тогда только ты начинаешь обращаться к богу. А потом думаешь и стыдишь себя за то что раньше во всём сомневался. Я очень люблю прийти в церковь, когда никого нету..и просто посидеть и подумать. Какое душевное спокойствие тогда испытываешь..сколько всего переосмыслить можно, и сколько мудрости и знания можно под черпнуть. Рано или поздно- я так думаю, каждый приходит к богу, тут только дело времени и случая.
Совершенно с вами согласна! У меня друг полностью изменился, когда пришел к Богу. Перестал изменять жене, стал терпимее и добрее к людям и детей своих в вере воспитал, у него 2 прекрасных сына, которые живу по заповедям божьим и уже есть внук! Семья очень хорошая, добрая и счастливая. Да и курить он бросил только с помощью молитвы. А другой друг был конченым наркоманом, а потом приложился к иконе "Неупиваемая чаша" и с тех пор ни-ни, женился и нарожал троих детей, а мог бы давно в могиле лежать.. И таких примеров множество! И это главное- вера помогает людям оставаться людьми, а не поддаваться низменным инстинктам.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, наверное буду прощаться...пока инквизиция не наказала))):)
Что значит прощаться?:eek:Вот только не надо резких движений делать и с форума уходить!!! А накажут, твои новые друзья всё равно поддержат, ещё пофлудят, а ты почитаешь и порадуешься. Просто сам не сможешь комменты писать какое-то время. А пока не наказали, гуляем!!!:dance: И не обращаем ни на кого внимания!!!
И клещь в ногу залез...Вот кто-то обрадуется!!
:rofl: Я уже представила довольное лицо и потирание ручонок....жесть!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
наверное буду прощаться...пока инквизиция не наказала)))
Наказание от любимой-в радость:cool:Лана,денек-другой посидишь с кляпом во рту:DВернёсси быстро,тока в изоляторе не буянь:cool:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я уже представила довольное лицо и потирание ручонок....жесть!!!
Еще смех такой,зловещий:D
dr_evil.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»