Разнояйцевые близнюки???????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, почти два дня....Ну у тебя проблемы с компом, я - далеко. Пока твое сообщение доплюхает.
я на родительское собрание ходил)))Где все? Зашла пообщаться.
школа цела...и кстати познакомился почти со всеми учителями, даже с завучем по воспитательной работе)))И что? Школа цела?
ага..ознакомительное...в девятом классе...Знакомились , три часа знакомились...уже даже надоело))) Растут дети...взрослые становятся...У вас, что? Первое родительское? Ознакомительное?
ага..ознакомительное...в девятом классе...Знакомились , три часа знакомились...уже даже надоело))) Растут дети...взрослые становятся...
да нет...просто стыдно за оболтуса...Тебе грустно просто. Оттого, что ты уже не молодой папа маленького мальчика, а взрослый папа молодого человека, да?
У меня инет не работал!!! Целый день дома был траур по этому поводу!Где все? Зашла пообщаться.
спасибо!!!Посмотреть вложение 40785 Две недели--это очень клево!!!
Мне и так хватает, не слушается никого в школе-учится не хочет. Разве этого мало?Не лукавишь? Чего тебе стыдно-то за него? Еще не успел ничего такого натворить.