Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо тебе, видишь всех сверху...а я вот топчусь у подножьяДа нормально. С воплями и плясками на гору эту ихнюю притащилась, попы подвинуть заставила. Сижу вот теперь, мерзну.
Лад, попробую сегодня поменять на правильный, но после полуночи...если всё будет нормально))))))не вижу! вижу что травишься, а ето не правильный
Выбрасывай!2 штучки осталось)))
рука не поднимается(((Выбрасывай!
Всё Васильна, 2 часа и 40 минут как кончились...Выбрасывай!
Прекрати считать, сколько ты уже не куришь. А то как работу делаешь - до конца рабочего дня еще семь с половиной часов. Лучше самим процессом наслаждайся. Выходной у тебя сегодня? Иди в ванне поваляйся, заодно шкурка прокуренная вонять перестанет.Очередная попытка бросить курить. Не курю почти 20 часов. Вроде как самочувствие нормальное. Нервы спокойные, организм ничего не просит. Настораживает меня это спокойствие...Вот всем советую найти мотивацию, а себе не хочу. Странно, странность вся в том, что я наверное не хочу бросить курить, наверное мне это нравится. Вот блядь понесло
Не хочу в ванную...с под одеяла не хочется выкатываться))) Ещё бы кто накормил, было бы вообще здоровоПрекрати считать, сколько ты уже не куришь. А то как работу делаешь - до конца рабочего дня еще семь с половиной часов. Лучше самим процессом наслаждайся. Выходной у тебя сегодня? Иди в ванне поваляйся, заодно шкурка прокуренная вонять перестанет.
странно..мне не приходят оповещения....ну да ладно. Жена спала, в другой комнате, вот приволочилась, повалялась рядом и куда-то потопала))) Я вчера салат делал из свежего перца, кукурузы, зелёного горошка и тунца ...здорово получилось, рекомендую. Зимой в самый раз , особенно после праздников(тяжёлой пищи).А жена что? Спит еще? Разбуди нежно - покормит.
Я каждый день ем салат овощной.странно..мне не приходят оповещения....ну да ладно. Жена спала, в другой комнате, вот приволочилась, повалялась рядом и куда-то потопала))) Я вчера салат делал из свежего перца, кукурузы, зелёного горошка и тунца ...здорово получилось, рекомендую. Зимой в самый раз , особенно после праздников(тяжёлой пищи).
рецептиком поделись....Я каждый день ем салат овощной.
Да все что есть в кучу (помельче, как арабы делают), масла оливкового сверху и хрущу сижу. Коллег периодически от миски отгоняю. А то съедят, все что уже мелко нарезано и подкладывают потом целые овощи. Типа, мне делать больше нечего как салаты тазиками крошить.рецептиком поделись....