#Некурим Дневник забияки....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нормально. С воплями и плясками на гору эту ихнюю притащилась, попы подвинуть заставила. Сижу вот теперь, мерзну.:D
Хорошо тебе, видишь всех сверху...а я вот топчусь у подножья:smoke:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очередная попытка бросить курить. Не курю почти 20 часов. Вроде как самочувствие нормальное. Нервы спокойные, организм ничего не просит. Настораживает меня это спокойствие...Вот всем советую найти мотивацию, а себе не хочу. Странно, странность вся в том, что я наверное не хочу бросить курить, наверное мне это нравится. Вот блядь понесло:giggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Очередная попытка бросить курить. Не курю почти 20 часов. Вроде как самочувствие нормальное. Нервы спокойные, организм ничего не просит. Настораживает меня это спокойствие...Вот всем советую найти мотивацию, а себе не хочу. Странно, странность вся в том, что я наверное не хочу бросить курить, наверное мне это нравится. Вот блядь понесло:giggle:
Прекрати считать, сколько ты уже не куришь. А то как работу делаешь - до конца рабочего дня еще семь с половиной часов.:D Лучше самим процессом наслаждайся. Выходной у тебя сегодня? Иди в ванне поваляйся, заодно шкурка прокуренная вонять перестанет. :D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прекрати считать, сколько ты уже не куришь. А то как работу делаешь - до конца рабочего дня еще семь с половиной часов.:D Лучше самим процессом наслаждайся. Выходной у тебя сегодня? Иди в ванне поваляйся, заодно шкурка прокуренная вонять перестанет. :D
Не хочу в ванную...с под одеяла не хочется выкатываться))) Ещё бы кто накормил, было бы вообще здорово:skip:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А жена что? Спит еще? Разбуди нежно - покормит.:p
странно..мне не приходят оповещения....ну да ладно. Жена спала, в другой комнате, вот приволочилась, повалялась рядом и куда-то потопала))) Я вчера салат делал из свежего перца, кукурузы, зелёного горошка и тунца ...здорово получилось, рекомендую. Зимой в самый раз , особенно после праздников(тяжёлой пищи).

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
странно..мне не приходят оповещения....ну да ладно. Жена спала, в другой комнате, вот приволочилась, повалялась рядом и куда-то потопала))) Я вчера салат делал из свежего перца, кукурузы, зелёного горошка и тунца ...здорово получилось, рекомендую. Зимой в самый раз , особенно после праздников(тяжёлой пищи).
Я каждый день ем салат овощной. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
рецептиком поделись....
Да все что есть в кучу (помельче, как арабы делают), масла оливкового сверху и хрущу сижу. Коллег периодически от миски отгоняю. А то съедят, все что уже мелко нарезано и подкладывают потом целые овощи.:furious: Типа, мне делать больше нечего как салаты тазиками крошить.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Вовчик, забияка ты наш....
С Днем рождения тебя!!!!!! желаю всего, что ты сам себе пожелаешь!!!!
524560-640.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу