#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну что-же...вот к чему я пришел: курить мне "зараза"-нравится, не курить не нравится. Понимаю: курить-это плохо, но чертовски приятно. Есть выбор: отказаться от удовольствия, или травится но получать удовольствие...!!!???В данный момент, в пачке одна сигаретка-такая манящая и такая изящная(курю я тоненькие и коротенькие). А на кухне меня ожидает кофеварка(купленная для цели "кофе+сигаретка"). Нравится мне этот аппарат, нравится когда он жужжит и выпускает тоненькие струйки пара, обдавая теплом и прогревая кружку. А ещё мне нравится смотреть, как из двух дырочек начинает струится ароматная, пенящаяся жидкость. Это целый ритуал, это часть моей жизни от которого трудно(скорее не охота отказываться). И вот я перемешиваю горячую жидкость, достаю тоненькую "раковую палочку", чиркаю по коробке деревянным отростком и добываю огонь. Этот огонёк, начинает сжигать деревянное (когда то живое)тело, так же как сжигает(по немножку и совсем не заметно) сигарета моё тело. Я преподношу этот огонёк к лицу, я смотрю на него-он завораживает. Сколько в нём притяжения, сколько тайны и загадочности. И вот он делает своё дело...Белый кончик покраснел...Сизый дым проходит через мою ротовую полость(густым едким комом) попадая в лёгкие. Капельки смолы , никотина а также аммиака, мочевины и других химических соединений, оседают на моих лёгких. Вот всё это добирается к крови и несётся в мой мозг. Вот оно, вот я чувствую действие этих химических соединений. Мне хорошо, я получаю удовольствие. Пригубив глоток горячего ароматного кофе, я смываю осевшие остатки смол, в пищевод. Там они продолжают делать своё губительное действие, на мой когда-то девственный организм. И так происходит каждый день. А вот каков будет мой выбор, я ещё не решил.Но знаю точно -он будет бесповоротным и окончательным.

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И две тысячи лет война..
Война без особых причин..
Война — дело молодых..
Лекарство против морщин..

может, твой случай из той же серии, мы подсознательно хотим умереть не своей смертью?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может, твой случай из той же серии, мы подсознательно хотим умереть не своей смертью?
да нет...не думаю. Просто мы себя отождествовляем с предметами и обиходами. Тут играет роль наше эго. Вроде как нафиг нужно. а нужно...примерно так.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И две тысячи лет война..
Война без особых причин..
Война — дело молодых..
Лекарство против морщин..
жаль нету такого таланта...я фанател от него в конце 80-х в начале 90х. Хотя и сейчас иногда слушаю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
жаль нету такого таланта...
От куда ты знаешь? Сколько и каких талантов в тебе проснется когда бросишь курить? Когда у тебя появится жажда жизни?

- Доктор, а если я брошу курить, я смогу играть на скрипке
- Конечно!
- Спасибо, а раньше не мог

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Всем привет! Ну что-же...вот к чему я пришел: курить мне "зараза"-нравится, не курить не нравится. Понимаю: курить-это плохо, но чертовски приятно. Есть выбор: отказаться от удовольствия, или травится но получать удовольствие...!!!???В данный момент, в пачке одна сигаретка-такая манящая и такая изящная(курю я тоненькие и коротенькие). А на кухне меня ожидает кофеварка(купленная для цели "кофе+сигаретка"). Нравится мне этот аппарат, нравится когда он жужжит и выпускает тоненькие струйки пара, обдавая теплом и прогревая кружку. А ещё мне нравится смотреть, как из двух дырочек начинает струится ароматная, пенящаяся жидкость. Это целый ритуал, это часть моей жизни от которого трудно(скорее не охота отказываться). И вот я перемешиваю горячую жидкость, достаю тоненькую "раковую палочку", чиркаю по коробке деревянным отростком и добываю огонь. Этот огонёк, начинает сжигать деревянное (когда то живое)тело, так же как сжигает(по немножку и совсем не заметно) сигарета моё тело. Я преподношу этот огонёк к лицу, я смотрю на него-он завораживает. Сколько в нём притяжения, сколько тайны и загадочности. И вот он делает своё дело...Белый кончик покраснел...Сизый дым проходит через мою ротовую полость(густым едким комом) попадая в лёгкие. Капельки смолы , никотина а также аммиака, мочевины и других химических соединений, оседают на моих лёгких. Вот всё это добирается к крови и несётся в мой мозг. Вот оно, вот я чувствую действие этих химических соединений. Мне хорошо, я получаю удовольствие. Пригубив глоток горячего ароматного кофе, я смываю осевшие остатки смол, в пищевод. Там они продолжают делать своё губительное действие, на мой когда-то девственный организм. И так происходит каждый день. А вот каков будет мой выбор, я ещё не решил.Но знаю точно -он будет бесповоротным и окончательным.
Вовчик, да тебе нужно книгу писать! Почитай Славу Сэ, вот у него такой же юмор тонкий, звонкий и на грани... А ты нифига не козерог... ты просто водолей, ебть!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, тут можно и попеть)))ты кстати на Васильна, СТАЛА ПОХОЖЕЙ)))
я под нее консперируюсь... а так я НСБ США! воть!
медленно верно газ
плыл по уставшей комнате
не задевая глаз, тех, что вы вряд ли вспомните...
бился неровно пульс, мысли казались голыми
из пистолета грусть.... целилась прямо в голову!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу