#Некурим Дневник забияки....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, а мне очень понравилась твоя медитация курения. Кстати, если твои планы серьезно заняться йогой не изменились, сигарета сама тебя бросит.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, а мне очень понравилась твоя медитация курения. Кстати, если твои планы серьезно заняться йогой не изменились, сигарета сама тебя бросит.
знаешь, вот только что читал интересную статейку, довольно не плохо написана...http://meditation-portal.com/razvitie-voli-cheloveka/

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
vovchik1401, ну, теперь не похожа? у тя кстати классный мужик в кресле!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а почему водолей? читал...козерог как раз в точку(почти).http://www.missfit.ru/zodiac/capricorn/
ну насмешил:rofl::rofl:, какой же ты робкий? да и какую же ты стену воздвиг вокруг себя? а еще там сказано, что козероги не романтики, вот это точно не про тебя! хотя, как там сказано, надо тебя наизнанку вывернуть, тогда похоже будет! может ты конечно в жизни другой, но здесь на форуме ты очень даже приятный водолей! зря отказываешься, водолеи лучше козерогов, проверено на собственном опыте!
прочла про себя и соглашусь, очень точный гороскоп, а некоторые вещи вообще аж до молекул похожи, вот например " быть несправедливым, все равно, что убить"!
простите, вспылил, был не прав!

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну что-же...вот к чему я пришел: курить мне "зараза"-нравится, не курить не нравится. Понимаю: курить-это плохо, но чертовски приятно. Есть выбор: отказаться от удовольствия, или травится но получать удовольствие...!!!???В данный момент, в пачке одна сигаретка-такая манящая и такая изящная(курю я тоненькие и коротенькие). А на кухне меня ожидает кофеварка(купленная для цели "кофе+сигаретка"). Нравится мне этот аппарат, нравится когда он жужжит и выпускает тоненькие струйки пара, обдавая теплом и прогревая кружку. А ещё мне нравится смотреть, как из двух дырочек начинает струится ароматная, пенящаяся жидкость. Это целый ритуал, это часть моей жизни от которого трудно(скорее не охота отказываться). И вот я перемешиваю горячую жидкость, достаю тоненькую "раковую палочку", чиркаю по коробке деревянным отростком и добываю огонь. Этот огонёк, начинает сжигать деревянное (когда то живое)тело, так же как сжигает(по немножку и совсем не заметно) сигарета моё тело. Я преподношу этот огонёк к лицу, я смотрю на него-он завораживает. Сколько в нём притяжения, сколько тайны и загадочности. И вот он делает своё дело...Белый кончик покраснел...Сизый дым проходит через мою ротовую полость(густым едким комом) попадая в лёгкие. Капельки смолы , никотина а также аммиака, мочевины и других химических соединений, оседают на моих лёгких. Вот всё это добирается к крови и несётся в мой мозг. Вот оно, вот я чувствую действие этих химических соединений. Мне хорошо, я получаю удовольствие. Пригубив глоток горячего ароматного кофе, я смываю осевшие остатки смол, в пищевод. Там они продолжают делать своё губительное действие, на мой когда-то девственный организм. И так происходит каждый день. А вот каков будет мой выбор, я ещё не решил.Но знаю точно -он будет бесповоротным и окончательным.
Трудно мне судить. Кофе с сигаретой у меня был главным ритуалом так же. И трудно было. В итоге кофе я так и пью. Только или просто так, или с конфетой бывает. В общем ритуал это как то на похоронах... , как раз после этих привычек к этому можно и стремиться. От себя скажу- Я лишился работы. сейчас обнулю счётчик алкогольный, ибо так же конечно не аркумент это и не решает ничего., но сейчас что бы не прыгнуть с моста в бездну я часто ухожу в никуда убивая клетки мозга. Но вот курить я точно не буду. Даже не мог представить что дойду до этого. Даже критические дни не толкают уже к сигарете. Курение оно вообще ничего , никак и не к чему. Это я уже понял теперь навсегда.

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, привет!!!! Оповещения из твоего дневника вообще не приходили...:stomp::stomp::stomp:
Как сам? Мечтаешь все таки о некурении;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, привет!!!! Оповещения из твоего дневника вообще не приходили...:stomp::stomp::stomp:
Как сам? Мечтаешь все таки о некурении;)
Привет Висильна!!! Мечтаю, всё так же мечтаю... Вот недавно было решился завязать...залез на форум, посидел, смотрю никого нету, и пошёл за сигаретами:giggle:. Короче фиг знает что делать дальше...Не хочется мне бросать, вот и всё. Раньше был стимул и осознание , а сейчас куда-то всё пропало... Даже и не знаю как всё это обьяснить...ну примерно "пошло оно всё на...уй".. Примерно так!!!:shagging:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Все ясно!!!!! Ну при таком раскладе уговоры не действуют и бесполезны...
Мне тысячи раз говорили, что надо бросать, но такое желание должно идти изнутри, а не извне...
Настраивайся... Я даже не признавала, что у меня кашель курильщика, а не " просто я простудилась" ( ага, круглогодичная простуда...)
Ты не уходи совсем. Может и решишься...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Володя, тебе еще три года покурить осталось , лучше по 2 пачки в день, а лучше еще 10 лет, а потом, как у нашего тезки https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-kak-ehto-ne-kurit-chto-to-novoe.13386/
Вдруг поймешь, что больше курить не хочешь!
ты меня пугаешь..почему три??? а дальше что,в ящик???:cold::banghead:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Все ясно!!!!! Ну при таком раскладе уговоры не действуют и бесполезны...
Мне тысячи раз говорили, что надо бросать, но такое желание должно идти изнутри, а не извне...
Настраивайся... Я даже не признавала, что у меня кашель курильщика, а не " просто я простудилась" ( ага, круглогодичная простуда...)
Ты не уходи совсем. Может и решишься...
Всё верно Васильна...Если честно, депресняк ко мне снова возвращается...с 2011 года всё никак не могу его побороть....вот из-за него все срывы...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, ну а я пожила в депресняке, потерпела... А потом пришло время, когда понимаешь, что счастлив быть некурящим. А депресняк и сейчас у меня, но он не связан с бросанием.... Причина в работе, здоровье мамы........... НО....
Курение только бы усугубило, это я точно знаю..

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»