#Некурим Дневник забияки....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
мне к стати на форуме йогов здорово мозги вправляют...если бы не они, наверное бы уже и не решился на ещё один виток)))
А кто поддерживает оставаться на форуме йогов? Форум любителей булочек с маком?
vovchik1401, спокойной ночи!!! Не кури, курить плохо, Сигареты кака, после них во рту бяка ( или наоборот...)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Привет!!!! Вот кстати, про мак... У нас стоит в магазине заоблачные деньги...
100 гр около 3 $.. Мне кажется неоправданно дорого...:stomp::stomp::stomp:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну не совсем двое...но все равно приятно
Ты мне смотри! "Не совсем" Сказано почти двое суток - значит двое суток...
А то начинаешь тут... "бутылка на половину пустая"

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Жила была семья и было у них два сына- близнеца) один оптимист, а другой пессимист.
Один все врем радовался жизни, а другого родители довольным и не видели...вот решили она порадовать своего маленького пессимиста подарили ему красивую деревянную лошадку, а оптимисту - кучу конского навоза. Наутро пессимист начинает ныть: "Ну вот, лошадка... Пегая, а я хотел в яблоках, маленькая, а я хотел большую, игрушечная, а я хотел живую..." А оптимист отвечает: "А у меня живая! Только что убежала!"

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1д.13ч.55мин. Вроде как всё терпимо...Залил масло Чайного дерева в лампадку...курится, распространяет странный аромат. Ещё не понимаю его запах...Пишут успокоительный.(а в инструкции, то вообще всё лечит):)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Я вообще случайно заглянула, а тут такие дела творятся! Ну когда оповещения нормально работать начнут?
Как дела?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, я как человек со стороны отвечу за него. vovchik1401 - некурящий!

Но, если он попадет в месяц, а тем более в два и дальше... он боится что потеряет в общении.... в те дневники мало кто ходит.
А так, он постоянно в центре внимания, долго и основательно готовится, блестяще бросает и ...
Вот надо дать хорошего подзатыльника, чтоб не начинал по новой.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блестяще бросает и ...
OLGA664, с пафосом....напивается, потом тошнит на форуме пол дня или день как ему хреново, опохмеляется...накуривается до не могу(всё что в доме курится, всё выкуривается)...а потом, с чистым сердцем, а главное с хорошим настроением-ложится баиньки. А на утро, под действием медитаций, мантр и молитв, с улыбкой встречает новый день. С хорошим и бодрым настроением, он с надеждой, верой и упорством, улыбается новой судьбе. Вокруг него сияет солнышко, поют птицы и щебечут воробушки. Его эго, перевоплощается в единый организм, с его телом. Он парит в лучах счастья и свободы...
Примерно как-то так:playfull::showoff::running:;)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Васильна, я фигею...я одного не пойму, нафига нужен такой контроль??? как будто обсуждаем дела государственной важности...Васильна, ну разве не маразм? Не просто, нужно как-то доказать свою важность и преимущество над простыми смертными:giggle:. Лад Васильна, забыли...меня всё равно забанят....не любят тутошнии чены критики, не нравится им.
Знаешь, читая все это сразу вспомнила сцену из "Собачьего сердца", когда Швондер приперся к профессору Преображенскому и женщина, переодетая мужчиной сказала: "если бы за Вас не заступились самым возмутительным образом, Вас бы следовало арестовать"!
"за что?- спросил профессор Преображенский
"а Вы не любите пролетариат"
Это я к тому, что на тебе тут клеймо главного узника бани, впрочем на мне тоже! так шо мы с тобой одной крови....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу