#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, читая все это сразу вспомнила сцену из "Собачьего сердца", когда Швондер приперся к профессору Преображенскому и женщина, переодетая мужчиной сказала: "если бы за Вас не заступились самым возмутительным образом, Вас бы следовало арестовать"!
"за что?- спросил профессор Преображенский
"а Вы не любите пролетариат"
Это я к тому, что на тебе тут клеймо гланого узника бани, впрочем на мне тоже! так шо мы с тобой одной крови....
Расслабься и не принимай всё близко к сердцу....нуно оно(и) тебе???:cloud:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вов, ну ты даешь! :D:DТолько процитировала, а ты уже тут, как тут! Фигаро здесь, Фигаро там!:inlove:
всё должно быть оперативно!!! Владимир знает как подкрепит твои слова, что бы так сказать всё достоверно было)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
всё должно быть оперативно!!! Владимир знает как подкрепит твои слова, что бы так сказать всё достоверно было)))
Какие же здесь все Вовки классные собрались!!! Прям джентельмены!:inlove:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
хороший фильм...люблю я Булгакова.
А я прям обожаю! "Мастер и Маргарита"- вообще моя настольная книга, я ее читала раз 10, в разном возрасте и восприятие конечно очень меняется с опытом, по-другому начинаешь все понимать...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, меня в последнее время только на музыкальные клипы тянет и юмор
а у меня в связи с осложнённой жизнью последние лет семь на музыку может и тянет, но мне что то как то не до неё совсем. Это ужасно. Но времени есть только в плеере её слушать на сегодня...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня в связи с осложнённой жизнью последние лет семь на музыку может и тянет, но мне что то как то не до неё совсем. Это ужасно. Но времени есть только в плеере её слушать на сегодня...
я плееры люблю...ещё если ушки классные, то вообще супер!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я прям обожаю! "Мастер и Маргарита"- вообще моя настольная книга, я ее читала раз 10, в разном возрасте и восприятие конечно очень меняется с опытом, по-другому начинаешь все понимать...
Булгаков, Гоголь...сила!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заметил положительные моменты в йоге...(Изучаю более месяца). Наверное стал более спокойным и рассудительным. И ещё, моя любимка, вчера уклалась возле меня на коврике в лотосе, закрыла глазки и сидит. Меня так на ржаку прибило...ну да ладно. А сегодня пришла с работы, и сразу -ну что, продолжим?:rofl: Придётся делится знаниями:giggle:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Заметил положительные моменты в йоге...(Изучаю более месяца). Наверное стал более спокойным и рассудительным. И ещё, моя любимка, вчера уклалась возле меня на коврике в лотосе, закрыла глазки и сидит. Меня так на ржаку прибило...ну да ладно. А сегодня пришла с работы, и сразу -ну что, продолжим?:rofl: Придётся делится знаниями:giggle:
Простите , а в каких позах с любимкой вы изучаете йогу?, вдруг стало очень интересно))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Простите , а в каких позах с любимкой вы изучаете йогу?, вдруг стало очень интересно))
в зависимости от настроения и ситуации...обычно моногамные занятия, не практикуем. Стараемся развиваться и усовершенствоваться...:showoff:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
в зависимости от настроения и ситуации...обычно моногамные занятия, не практикуем. Стараемся развиваться и усовершенствоваться...:showoff:
т.е ты её с работы уже ждал с классом учеников, ну я понял))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу