Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расслабься и не принимай всё близко к сердцу....нуно оно(и) тебе???Знаешь, читая все это сразу вспомнила сцену из "Собачьего сердца", когда Швондер приперся к профессору Преображенскому и женщина, переодетая мужчиной сказала: "если бы за Вас не заступились самым возмутительным образом, Вас бы следовало арестовать"!
"за что?- спросил профессор Преображенский
"а Вы не любите пролетариат"
Это я к тому, что на тебе тут клеймо гланого узника бани, впрочем на мне тоже! так шо мы с тобой одной крови....
всё должно быть оперативно!!! Владимир знает как подкрепит твои слова, что бы так сказать всё достоверно было)))Вов, ну ты даешь! Только процитировала, а ты уже тут, как тут! Фигаро здесь, Фигаро там!
Какие же здесь все Вовки классные собрались!!! Прям джентельмены!всё должно быть оперативно!!! Владимир знает как подкрепит твои слова, что бы так сказать всё достоверно было)))
А я прям обожаю! "Мастер и Маргарита"- вообще моя настольная книга, я ее читала раз 10, в разном возрасте и восприятие конечно очень меняется с опытом, по-другому начинаешь все понимать...хороший фильм...люблю я Булгакова.
Ну... так мне то же этот фильм нравится... вот и решил посмотреть этот эпизод... копирую твою цитату и кидаю в youtube...Только процитировала, а ты уже тут, как тут!
Спасибо, что научил! Я этот фильм почти наизусть знаю...Ну... так мне то же этот фильм нравится... вот и решил посмотреть этот эпизод... копирую твою цитату и кидаю в youtube...
а у меня в связи с осложнённой жизнью последние лет семь на музыку может и тянет, но мне что то как то не до неё совсем. Это ужасно. Но времени есть только в плеере её слушать на сегодня...vovchik1401, меня в последнее время только на музыкальные клипы тянет и юмор
я плееры люблю...ещё если ушки классные, то вообще супер!!!а у меня в связи с осложнённой жизнью последние лет семь на музыку может и тянет, но мне что то как то не до неё совсем. Это ужасно. Но времени есть только в плеере её слушать на сегодня...
Булгаков, Гоголь...сила!А я прям обожаю! "Мастер и Маргарита"- вообще моя настольная книга, я ее читала раз 10, в разном возрасте и восприятие конечно очень меняется с опытом, по-другому начинаешь все понимать...
Простите , а в каких позах с любимкой вы изучаете йогу?, вдруг стало очень интересно))Заметил положительные моменты в йоге...(Изучаю более месяца). Наверное стал более спокойным и рассудительным. И ещё, моя любимка, вчера уклалась возле меня на коврике в лотосе, закрыла глазки и сидит. Меня так на ржаку прибило...ну да ладно. А сегодня пришла с работы, и сразу -ну что, продолжим? Придётся делится знаниями
в зависимости от настроения и ситуации...обычно моногамные занятия, не практикуем. Стараемся развиваться и усовершенствоваться...Простите , а в каких позах с любимкой вы изучаете йогу?, вдруг стало очень интересно))
т.е ты её с работы уже ждал с классом учеников, ну я понял))в зависимости от настроения и ситуации...обычно моногамные занятия, не практикуем. Стараемся развиваться и усовершенствоваться...