#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
женщина красивая не красивей остальных)
ну не кажи...у этой женщины, есть блеск в глазах, она не пустышка. Она обаятельна и умна. У неё есть та непонятная нотка, которая заставляет сходить мужчин с ума по таким женщинам, как она. Есть много красивых женщин, но не у всех это присутствует...точнее в единицах...

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ну не кажи...у этой женщины, есть блеск в глазах, она не пустышка. Она обаятельна и умна. У неё есть та непонятная нотка, которая заставляет сходить мужчин с ума по таким женщинам, как она. Есть много красивых женщин, но не у всех это присутствует...точнее в единицах...
нет я не о бландинках сказал (умных блондинок прошу не обижаться, это лишь для правильного выражения мысли)), я и говорил о обаятельных и умных женщинах. Их не много , это верно. Она красива, но ничем не красивее своих аналогичных)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет я не о бландинках сказал (умных блондинок прошу не обижаться, это лишь для правильного выражения мысли)), я и говорил о обаятельных и умных женщинах. Их не много , это верно. Она красива, но ничем не красивее своих аналогичных)
так ты и ничего не понял...я не о внешней красоте говорил, а о непонятной притягательности...внутренним обаянии, я даже затрудняюсь найти подходящее слово.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
так ты и ничего не понял...я не о внешней красоте говорил, а о непонятной притягательности...внутренним обаянии, я даже затрудняюсь найти подходящее слово.
Красивый манекен нужен только в качестве брелка. Я говорю о совокупности. Это не частое явление но и не единичное)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
не ну нормально... сегодня обокрали 3х соседей по лестнице... , ё маё.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красивый манекен нужен только в качестве брелка. Я говорю о совокупности. Это не частое явление но и не единичное)
Ладно...тебе какие женщины нравятся???

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Заметил положительные моменты в йоге...(Изучаю более месяца). Наверное стал более спокойным и рассудительным. И ещё, моя любимка, вчера уклалась возле меня на коврике в лотосе, закрыла глазки и сидит. Меня так на ржаку прибило...ну да ладно. А сегодня пришла с работы, и сразу -ну что, продолжим?:rofl: Придётся делится знаниями:giggle:
Так ты духовные практики подкрепляешь физическими? Какой йогой занимаешься? хатха там, хренатха?:D

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
фигня то всё...ты мне на вопрос ответь...
я если честно не знаю как отвечать на этот вопрос)) Что значит какие. Уже мы поняли что не глупые и не страшные. Ничего против не имею индивидуального твочества всевышнего в альтернативной красоте, но всё же. А дальше, это вряд ли потдаётся описанию. Изюминка ведь для каждого каждому она индивидуальна очень)) Поэтому это не имеет какого либо регламента в описании))) увы)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
фигня то всё...ты мне на вопрос ответь...
впринципе ладно)) я же не сказал что на видео что либо плохое)) нет. наоборот, красиво, как человек как личность , как девушка) Ну мало ли что я сказал что не она одна такая. Может я ей это сказал, с тем что бы она особо то не обольщалась))

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
я если честно не знаю как отвечать на этот вопрос)) Что значит какие. Уже мы поняли что не глупые и не страшные. Ничего против не имею индивидуального твочества всевышнего в альтернативной красоте, но всё же. А дальше, это вряд ли потдаётся описанию. Изюминка ведь для каждого каждому она индивидуальна очень)) Поэтому это не имеет какого либо регламента в описании))) увы)
Нет, будьте любезны сударь имена и фамилии озвучьте! ну например, Скарлетт Йохансон, как вам?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Скарлетт Йохансон
Обалдеть!

309px-Scarlett_Johansson.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Нет, будьте любезны сударь имена и фамилии озвучьте! ну например, Скарлетт Йохансон, как вам?
Красива. Повезло девчёнке в жизни) Ничего очень выдающегося почему то не могу отметить. Но это лишь моё мнение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу